Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
[09.12.11] Набор в Модераторы в раздел "Воин"
Вопрос к администрации: Можно ли запилить права модерирования ТОЛЬКО в назначеном разделе? А то не исключен сценарий становления второго Маршала на темную сторону силы.
|
09 дек 2011, 15:12 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Wuki писал(а): Вопрос к администрации: Можно ли запилить права модерирования ТОЛЬКО в назначеном разделе? А то не исключен сценарий становления второго Маршала на темную сторону силы.
права и выдаются на раздел, и на заметку, права супер модера я получил даже об этом не просив. правда должна быть услышена. надоело уже читать клевету в стиле "маршала выгнали", маршал сам ушел.
|
09 дек 2011, 15:14 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
предлагаю ёршика в кандидаты, по своей натуре он будет идеально модерировать и красный ник ему будет кстати #842
|
09 дек 2011, 15:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Крика тоже получила не просив, однако теперь отсылает в Вальхаллу все на что взгляд упадет или кто попку подожгет, даже в обители
|
09 дек 2011, 15:17 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
1
Маршалл был хорошим модератором. Логично, что малолетним дегенератам он не нравился, так как он их карал.
|
09 дек 2011, 15:19 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Маршалл был хорошим модератором. Логично, что малолетним дегенератам он не нравился, так как он их карал.
Готикьюес бы оценил .
|
09 дек 2011, 15:22 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
[09.12.11] Модераторы в раздел "Воин"
just4fun писал(а): Ввиду присутствия свободного времени, наличия интересных идей и просто тотальной усталости от того, что там творится, с разрешения остальных воинов (спасибо Ёршику), предлагаю свою кандидатуру. В местах, где нужна адекватность и отсутствие trollmode вполне могу себя проявить. Если нужно подробное резюме - лучше в ЛС.
Принят на испытательный срок в 1 месяц без права банхамера. По результатам работы будет принято решение о зачислении в штат, выдачи формы и банхамера.
|
09 дек 2011, 15:39 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
когда марщала тыкали в лоу эло в лол разделе, он банил.
|
09 дек 2011, 15:48 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Хентайгном писал(а): когда марщала тыкали в лоу эло в лол разделе, он банил.
естественно доказательств у тебя нет, я могу сказать, что когда тебя называют дураком ты топишь котят.
|
09 дек 2011, 15:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
-2
[09.12.11] Модераторы в раздел "Воин"
Marshall писал(а): я горжусь тем, что создал из ничего раздел по лиге легенд, который после моего ухода украл лорти, и подменил все мои посты от лица модера своим именем
Во-первых, ничего я не крал. Я был модератором раздела с первого дня его существования. То, что ты способствовал его созданию больше чем кто либо на этом портале, - безусловно плюс в твою копилку. Но тем не менее ты не один вкладывал в него силы, так что не надо писать то, чего не было. А поводу замены автора постов - негоже, чтобы топики с правилами были написаны человеком без красного ника. Именно поэтому я изменил авторство. Точно также я изменил авторство топика с правилами роговского раздела, когда перестал им заниматься, на нового модератора.
|
09 дек 2011, 16:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Что касается ВоВ-разделов, то Маршалл был одним из лучших модераторов по совокупности приносимой пользы - Баррты и прочие юзвери часто запоминают, что их любимый топик прикрыла кровавая гэбня (как правило - за дело, но ВЕДЬ СОСЕДНИЕ НЕ ЗАКРЫЛИ ПОЧЕМУ ТАК ДИСКРИМИНАЦИЯ), а вот увидеть сотни сообщений за год, которые были удалены по причине интеллектуальной чернухи и проч. обычный пользователь не может, а именно последнее - 99% работы.
Уборщица со стажем, Alaron.
|
09 дек 2011, 16:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Alaron писал(а): Что касается ВоВ-разделов, то Маршалл был одним из лучших модераторов по совокупности приносимой пользы - Баррты и прочие юзвери часто запоминают, что их любимый топик прикрыла кровавая гэбня (как правило - за дело, но ВЕДЬ СОСЕДНИЕ НЕ ЗАКРЫЛИ ПОЧЕМУ ТАК ДИСКРИМИНАЦИЯ), а вот увидеть сотни сообщений за год, которые были удалены по причине интеллектуальной чернухи и проч. обычный пользователь не может, а именно последнее - 99% работы.
Уборщица со стажем, Alaron.
Ты был больше чем убощица, после твоего ухода в модерке появился топик о "потере хорошего модератора" и о том, что срочно для баланса силы нужно искать другого в ходе которого взяли крота (который внес еще больший дисбаланс между модерами "убощицами" и модерами "лордами"). думаю после моего ухода такого топика не было А вобще, модераторы должны работать в паре с напарником, как копы. А то иногда допускаешь ошибку и ни кто тебя не прикроет и не поможет её устранить до того как говно хлынет.
|
09 дек 2011, 16:09 |
|
|
brutal
|
0
just4fun, не подведи товарищ!
|
09 дек 2011, 16:17 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Удачи с медными трубами, justy. Ддух,
|
09 дек 2011, 17:32 |
|
|
Overseed
|
0
Был бы рад, еслиб в раздел магов добавили модератора. Пусть даже не мага, но человека, который банально имеет хороший онлайн и будет очищать раздел от тем и сообщений, никак не относящихся к его тематике.
|
09 дек 2011, 18:41 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
|
09 дек 2011, 18:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Главная пробелма маршла в разделе варов - это абсолютное отсутсвие знания класса. От его умопомрачительных заключений начинался жуткий батхерт у всех вокруг, а потом он банил всех за оффтоп.
|
09 дек 2011, 19:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Зевсо писал(а): Главная пробелма маршла в разделе варов - это абсолютное отсутсвие знания класса. От его умопомрачительных заключений начинался жуткий батхерт у всех вокруг, а потом он банил всех за оффтоп.
еще один дурак топящий котят...
|
09 дек 2011, 19:49 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Зевсо писал(а): Главная пробелма маршла в разделе лола - это абсолютное отсутсвие знания игры. От его умопомрачительных заключений начинался жуткий батхерт у всех вокруг, а потом он банил всех за оффтоп.
fixed. раздел лола подняли люди с действительно годными советами (филя, гем, ися) и лорти который подчищал без перегибов, а не как кое кто, который врывался в дискуссию с своими навязчивыми кулсторями и потом получал критику в сторону эло и гавносборок с последующим баном на 2 недели из-за фразы про эло. модератор отдельного раздела незнающий механики своего класса - нонсенс. раздел маленький, поэтому подчистка топиков и небольшая реорганизация раздела (типа - все вопросы сюда, гиды от топовых поцонов сюда и т.п.) была бы очень кстати. и так в каждом классовом разделе, если модеров наберется.
|
09 дек 2011, 19:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Цитата: раздел лола подняли люди с действительно годными советами (филя, гем, ися) и лорти который подчищал без перегибов, а не как кое кто, который врывался в дискуссию с своими навязчивыми кулсторями и потом получал критику в сторону эло и гавносборок с последующим баном на 2 недели из-за фразы про эло.
PWN.
|
09 дек 2011, 20:01 |
|