[09.12.11] Набор в Модераторы в раздел "Воин"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
Убедительная просьба решить вопрос с модераторами для раздела воинов.
Это просто какая-то беда. Постоянное дублирование тем, какие-то тормоза и представители Эстонии. Обсуждение всего попало в самых разных топиках, зачастую не профильных. Упоротые представители других классов с своей "правдой". Насколько я помню, на конец ноября Вы хотели выходить с модераторскими вакансиями (вопросы придумывали и т.д.). Но ничего не было сделано. |
09 дек 2011, 14:30 |
|
|
-4
Я знаю того, кто сможет навести порядок.
|
09 дек 2011, 14:33 |
|
|
0
Так скажи имя этого красавца!
|
09 дек 2011, 14:35 |
|
|
0
|
09 дек 2011, 14:37 |
|
|
0
|
09 дек 2011, 14:39 |
|
|
|
09 дек 2011, 14:44 |
|
|
0
Цикл истории крутится вновь? Беды и разрушения предвижу я.
|
09 дек 2011, 14:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Да кстати, там адок в последнее время творится (один Ахимас чего стоит ) Можно дать модера тому же Луртсу, главное чтобы человек представлял игру за свой класс на вменяемых рейтингах и был адекватным на форуме...
|
09 дек 2011, 14:49 |
|
|
0
Потсаны а Вы знаете, что Ларанварриор стримить начал?
|
09 дек 2011, 14:51 |
|
|
Msi писал(а): Да кстати, там адок в последнее время творится (один Ахимас чего стоит ) Можно дать модера тому же Луртсу, главное чтобы человек представлял игру за свой класс на вменяемых рейтингах и был адекватным на форуме... практика показывает, что модераторы с высокими рейтингами, редко пишущие на форуме и сильно адекватные особой пользы от своего модерирования не приносят, модерируют раз в неделю и выпиливают тех, кто им не нравится. разделу нужен модератор-уборщица а не модератор-мистер крутой с красным ником |
09 дек 2011, 14:52 |
|
|
0
Wuki писал(а): Потсаны а Вы знаете, что Ларанварриор стримить начал? это который про вегари на суслоне? |
09 дек 2011, 14:53 |
|
|
0
MishaLavaBurst писал(а): Wuki писал(а): Потсаны а Вы знаете, что Ларанварриор стримить начал? это который про вегари на суслоне? Последний пост на странице: Ларанварриор выходит на тропу войны! |
09 дек 2011, 14:57 |
|
|
0
Цитата: практика показывает, что модераторы с высокими рейтингами, редко пишущие на форуме и сильно адекватные особой пользы от своего модерирования не приносят, модерируют раз в неделю и выпиливают тех, кто им не нравится. разделу нужен модератор-уборщица а не модератор-мистер крутой с красным ником Как собственно и зомг-упорки с армией фанатов и персональными топиками на портале. |
09 дек 2011, 14:57 |
|
|
just4fun писал(а): Цитата: практика показывает, что модераторы с высокими рейтингами, редко пишущие на форуме и сильно адекватные особой пользы от своего модерирования не приносят, модерируют раз в неделю и выпиливают тех, кто им не нравится. разделу нужен модератор-уборщица а не модератор-мистер крутой с красным ником Как собственно и зомг-упорки с армией фанатов и персональными топиками на портале. я был хорошим модераторам, то что многим не нравлюсь я как человек это уже другое. |
09 дек 2011, 14:58 |
|
|
0
Цитата: я был хорошим модераторам, то что многим не нравлюсь я как человек это уже другое. Достаточно круто выдавать оценку собственным действиям. Тебя порой заносило и влево и в право, но в целом было ок. Но с этого момента столько воды утекло, что ставить тебя (учитывая все топики и армию фанатов) вновь на это кресло - абсурд и попахивает сильной предвзятостью. |
09 дек 2011, 15:00 |
|
|
4
Marshall писал(а): я был хорошим модераторам Сам не похвалишь - никто не похвалит. |
09 дек 2011, 15:00 |
|
|
Never писал(а): Marshall писал(а): я был хорошим модераторам Сам не похвалишь - никто не похвалит. хорошего ни кто не помнит, зато плохое помнят все. старая известная истина. я и не надеюсь на лучшее. я горжусь тем, что создал из ничего раздел по лиге легенд, который после моего ухода украл лорти, и подменил все мои посты от лица модера своим именем. это единственное весомое дело которое я сделал будучи модератором, некоторые вообще ничего не сделали кроме рутины модерирования, и какого то топика который можно сделать и не будучи модером. |
09 дек 2011, 15:04 |
|
|
0
Раз народ просит царя, то нужно дать ему царя.
Объявляю вакансию модератора в раздел Требовние одно, соблюдение правил самому и слежение за соблюдением правил другими. Отписываемся в этой теме кто хотел бы попробовать себя в роли модератора. Советую относиться к должности модератора серьёзно, там нужно много работать и если вы пришли только за красным ником, то на испытательном сроке его у вас не будет. |
09 дек 2011, 15:04 |
|
|
0
Msi писал(а): Да кстати, там адок в последнее время творится (один Ахимас чего стоит ) Можно дать модера тому же Луртсу, главное чтобы человек представлял игру за свой класс на вменяемых рейтингах и был адекватным на форуме... Где там творится,ссылку плиз. |
09 дек 2011, 15:06 |
|
|
0
Ввиду присутствия свободного времени, наличия интересных идей и просто тотальной усталости от того, что там творится, с разрешения остальных воинов (спасибо Ёршику), предлагаю свою кандидатуру.
В местах, где нужна адекватность и отсутствие trollmode вполне могу себя проявить. Если нужно подробное резюме - лучше в ЛС. |
09 дек 2011, 15:08 |
|