[HELP] Надо советы насичёт покупки рюкзака!  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: [HELP] Надо советы насичёт покупки рюкзака!
Shepard писал(а):

я вообще не тролль, а тебя жалко

Мне тебя жалко, потому что сумку для себя ты, похоже, выбирал бы с помощью консультанта.

10 дек 2010, 21:17

0
Да, когда я покупал ноутбук, я в том же магазине(белый ветер) купил сразу сумку, я не настолько упоротый, чтобы так заморачиваться из-за сумки для ноутбука. Надоест куплю новую.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну и конечно на вов форуме насоветуют куда больше, чем консультант

:facepalm

10 дек 2010, 21:19

<Гнев Совы>

0
Ты или даун, или читаешь по диагонали. В первую очередь это рюкзак для повседневки, я не собираюсь таскать постоянно с собой 17дюймовый ноутбук.

Ты всё же читаешь по диагонали. :facepalm Хотя первое тоже не исключено.

10 дек 2010, 21:21

0
скорее ты нищеброд, который 100500 раз обшарит интернет, чтобы не дай бог лишнюю копеечку не выкинуть на ветер

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ждем от тебя темы, какие трусы носить , повседневка же

10 дек 2010, 22:22

<Гнев Совы>

0
Shepard писал(а):

скорее ты нищеброд, который 100500 раз обшарит интернет, чтобы не дай бог лишнюю копеечку не выкинуть на ветер

Скорее ты даун, который просто так отдаст 80 баксов и Mr_Если_не_понравится_я_куплю_ещё_и_круче по совместительству. Успешный пацан, чё. С Дарки не в родстве? :D

Ой, ну про трусы ты так пошутил, просто пиздец. Когда сравниваешь, какая машина лучше, в пример приводишь космические корабли? :facepalm

10 дек 2010, 22:24

0
у вас в белорусии даун популярное ругательство ?

10 дек 2010, 22:25

<Гнев Совы>

0
Shepard писал(а):

у вас в белорусии даун популярное ругательство ?

В данном контексте это не ругательство, бро

10 дек 2010, 22:26

0
не брат ты мне, нищеброд из белорусии

последний раз поясню свою точку зрения.
нормальные люди приходят в магазин, выбирают такую обыденную вещь как рюкзак при помощи консультанта и своего вкуса, далее её покупают и не теряют лишнего времени.
а для нищебродов покупка любой новой вещи это такое событие, что надо обязательно оповестить об этом форум.
и про трусы я не шутил, такой же аксессуар повседневной жизни, как и сумка, в которой ты будешь носить свой "ноут" и тетрадочки.

10 дек 2010, 22:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru