[HELP] Надо советы насичёт покупки рюкзака!
Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
В общем такие дела, хочу купить чёткую рюкзаксумку для ноутбука. Вообще не совсем для ноутбука, ноут носить с собой часто не собираюсь, но просто чтобы была возможность, если надо будет, вот. А так вообще рюкзак для повседневного ношения, ага.
1. Написано 16 дюймов, но у меня ноут 17 дюймов. Ходил в их магазин, продовец сказал, что как бе впихнуть можно, но не в специальное отделение, в котором вроде защита там и тд. Но продовец мне показался пидором(крашеный блондин лол, в ушах серёжки из незнаючего размером с крышечку от маленькой баночки с горчицей или ещё чем лол), по этому не знаю верить ли ему. Наебёт - дорого не возьмёт. :/ Что думаете по этому поводу? Целесообразно ли брать рюкзак этот, если учитывать, что я так уж часто носить ноут не буду? 2. Ещё там что-то продовец говорил про защитный чехол для ноута, с которым было бы ок защита для ноута даже не в спец. отделении рюкзака. Что думаете? 3. Ну и вопрос про качество: мб кто-то слышал что-то об этой фирме? Лично я вообще в 1 раз вижу, но на фото и ирл(кстати, ирл рюкзак выглядет интереснее, потому что цвета немного темнее, а не такие ёбанояркие, ну мб тут уже личный вкус) рюкзак вроде такой чёткий и по виду вроде не нищебродский. 4. Не шарю вообще в всяких там тканях и материалах. Вообще окейное такое, не порвётся за месяц?) 5. А ну и ещё: это нормальная цена вообще для рюкзака? Ну, всмысле, конечно, есть там дороже и дешевле, но с такими характеристиками и именно для такого рюкзака цена ок? Деньга то найдётся, но не хотелосб бы выкладывать за поеботу. Спасибо большое, буду признателен! PS Не уверен, что откроется у всех, домен то белорусский. Если нужно, скину чё там про него написано и фотку залью. |
10 дек 2010, 15:23 |
|
|
0
сходу, реклама на пг:
|
10 дек 2010, 15:30 |
|
|
0
Dakine хорошая фирма, сам хотел взять почти такой, но взял Ecko.
|
10 дек 2010, 15:31 |
|
0
Tiga писал(а): Нет рекламы, спс. Ну, прямо я из Минска поеду в СПб за рюкзаком. 17 дюймов ок, но ирл сумки для 17 дюймов такие громоздкие. =( Оранжад, а почему, если не секрет? Из-за фирмы или просто нашёл лучше\дешевле у другой фирмы? |
10 дек 2010, 15:39 |
|
|
0
да просто Dakine были чуть дороже, я и взял Ecko. Не думаю что они чемто существенным отличаются)
|
10 дек 2010, 15:48 |
|
Пилигрим
|
0
Если вгляд упал на женский городской рюкзак, это что-нибудь значит? xD
|
10 дек 2010, 16:08 |
|
0
Alaron писал(а): Если вгляд упал на женский городской рюкзак, это что-нибудь значит? xD Эм, с чего ты взял, что он женский?) |
10 дек 2010, 16:49 |
|
|
0
В школогоды был рюкзак данной фирмы, но для учебников, вроде ОК я с ним проходил. Сомневаюсь, что 17 дюймов влезет, сказать тоже много че можно.
|
10 дек 2010, 18:58 |
|
|
0
Dakine все крутi
|
10 дек 2010, 19:00 |
|
|
0
пойди да и в магазине посмотри, проконсультируйся с какова хера мы должны знать что тебе нравится ? Или ты решил повыделываться перед нищебродами которые писали в теме по поводу акции в 10 бесплатных кат?
|
10 дек 2010, 19:29 |
|
|
0
Эльф-торговец писал(а): Здравствуйте! Как и обещал, высылаю Вам ключик, при вводе которого в форму заказа золота в моём магазине xxx-xxx-xxx-xxx Спасибо за участие в моих конкурсах! --- Искренне Ваш, Эльф-Торговец. Даже те, кто просто писали в теме "фу нищеброды" поучаствовали в конкурсе, так что ты номинально помогаешь с выбором рюкзачка |
10 дек 2010, 19:37 |
|
0
Сhebureg писал(а): пойди да и в магазине посмотри, проконсультируйся с какова хера мы должны знать что тебе нравится ? Или ты решил повыделываться перед нищебродами которые писали в теме по поводу акции в 10 бесплатных кат? Выпились отсюда, даун. Или хотя бы прочитай мой пост целиком, а не по диагонали. Карбоня, думаешь не влезет? Хм, ну ирл вроде более менее размером подходил, но, опять же, в спец. отделение он не влезет, а вот в другие, как я понял, вполне. В спец там какие-то ремешкикрепления или что-то такое, по этому не влезет. Ну это как я понял.) Ну мне в универ потаскать пару тетрадок там и файловую папку, ноут по стольку по скольку, просто хочу чтобы потом отдельную для ноута не покупать, купить сразу 2 в одном.) |
10 дек 2010, 19:39 |
|
|
0
Да решать тебе, я бы на твоем месте просто приперся бы с ноутом и замерял бы опытным путем, потому что влзть влезет, а потом рюкзак затрещит по швам.
|
10 дек 2010, 19:42 |
|
0
Ну да, можно и так.)
Всем спасибо. :) |
10 дек 2010, 19:45 |
|
|
0
Дакайн - крайне ок фирма
|
10 дек 2010, 19:47 |
|
|
0
че за бред, подходишь к консультанту, говоришь габариты ноута и он тебе подбирает.
скоро зубную пасту на форуме выбирать будут |
10 дек 2010, 20:41 |
|
0
Shepard писал(а): че за бред, подходишь к консультанту, говоришь габариты ноута и он тебе подбирает. скоро зубную пасту на форуме выбирать будут Ты ещё 1 упоротый, чтоли?) 1. Я спрашиваю именно про этот рюкзак. 2. В магазине я уже был. 3. Ноут вроде влезет. 4. Сумки на 17 дюймов хуёвые. 5. Вот. PS Мне не нужна просто сумка для ноута, ёпт. В первую очередь это рюкзак для повседневки. А уже как ноут это клёвый бонус, да. |
10 дек 2010, 21:14 |
|
|
0
упоротый тут только один, это топикстартер, ты с ним не знаком ?
|
10 дек 2010, 21:15 |
|
0
Shepard писал(а): упоротый тут только один, это топикстартер, ты с ним не знаком ? Ты хуёвый тролль. |
10 дек 2010, 21:15 |
|
|
0
я вообще не тролль, а тебя жалко
|
10 дек 2010, 21:16 |
|