ребят короч трабл у меня а10 т2 шмот, юзаю модельку адед с фул эмпти эквипом, все нормально но потом он у него шмот становится т9 или т10 там где огненные шмоточки такие на мага) Как это исправить ? в аддоне и макросе такого не прописано
Десять раз прочитал так и не понял что у тебя за проблема.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Исправьте пост на главной странице.
Сегодня переустановил ОС,сначала было всё ок работал морфер,но потом не стал запускаться. Собственно если запускаю от имени администратора то ничего не происходит,запускаю просто вылетает:
Обновил Net framework - не помогло,шоделатьта? Прошу помощи.
29 июл 2011, 00:09
faqer122
0
[4.1.0 Guide] Надоел старый вид расы? Вам суда!
Еще раз. Я в шмоте а10 т2 и хочу просто поменять модельку на и перенести на шмотки и все получается. Но когда я проходу через портал и вновь нажимаю сменить модельку на , то на мне шмот уже не а10 почему-то. <== Вот в этом проблемма. Я хочу андеда в том же шмоте что и хуман в а10 т2))
29 июл 2011, 12:50
Boorz
[0.6]
0
Aloving писал(а):
Сегодня переустановил ОС,сначала было всё ок работал морфер,но потом не стал запускаться. Собственно если запускаю от имени администратора то ничего не происходит,запускаю просто вылетает:
Обновил Net framework - не помогло,шоделатьта? Прошу помощи.
У меня на 4 framworke не запускался, скинул до 3 все ок стало.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
faqer122 писал(а):
Еще раз. Я в шмоте а10 т2 и хочу просто поменять модельку на и перенести на шмотки и все получается. Но когда я проходу через портал и вновь нажимаю сменить модельку на , то на мне шмот уже не а10 почему-то. <== Вот в этом проблемма. Я хочу андеда в том же шмоте что и хуман в а10 т2))
А какой на тебе шмот появляется?
29 июл 2011, 13:02
2xedo
0
Ребят, всем привет. Автору спасибо за тему! Играю друлем , хотел бы бегать в форме котэ и видеть форму котэ как у =)) Если есть такая возможность поскажите как, заранее спасибо.
Интересно, с помощь морфера можно как-нибудь убрать шадоуформу? есть у кого идеи?) а то поднадоела уже.
02 авг 2011, 17:04
vxsw
0
это аура, а не модель. морфером нельзя, это надо дбц файлы ковырять.
03 авг 2011, 14:39
Анакомчик
0
Ребят, помогите играю на Windows 7 64 бита пытался через AInjector - не помогает(программа работает пару секунд и вылетает, проверял в диспетчере) пытался через AMorph и MMopher - тоже не помогает( та же самая проблема) стоит .net Framework 4 его тоже переустанавливал и удалять пробовал, ничего не выходит с правами администратора тоже не помогает
04 авг 2011, 02:31
vxsw
0
Анакомчик писал(а):
...программа работает пару секунд и вылетает, проверял в диспетчере...
:) AInjector запускается лишь для того, чтобы "вшить" библиотеку AMorpher.dll в процесс "wow.exe" и только. после чего, эта библиотека становится частью самого процесса "wow.exe". весь функционал морфера в библиотеке, а не в инжекторе. по этому, инжектор "сделав свое дело" выгружается - дальше он в оперативке не нужен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.