Платформа Microsoft.NET Framework Необрабатываемое исключение в компоненте приложения. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. Адресат вызова создал исключение.
До этого mmorpher работал окей. Нет фреймворк стоит 4, переустановил его. Вернул в исходную позицию, точнее. Что не так?
09 авг 2011, 00:44
Xacc
[2.7]
0
[4.1.0 Guide] Надоел старый вид расы? Вам суда!
При использовании Evemorph всегда крашится вов. Уже 3 разных пробовал, от олд версии до последней. Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы опять заработал Amorpher?
У тебя хоть что-то вылезает у меня вообще всё тихо.
09 авг 2011, 14:34
Podsolnushekx
0
Пацаны сейчас есть , что работает? а то по всем страницам всего по накачал , пол ночи просидел, толку 0 ... Если кто-то использует подобное , или же знает где скачать , буду очень признателен!
10 авг 2011, 05:39
Сенсешечка
[0.3]
0
Работает у кого? я уже запарился с ошибкой боротся. и Net.Framework переустанавливал толку 0 :(
12 авг 2011, 13:20
Gatcha
[9.6]
0
13 авг 2011, 02:19
Kimreik
[-0.2]
0
1 раз получилось поюзать mmorpher, после запуска перед заходом на акк, но после этого опять никакой реакции после его запуска(
Впрочем, этого хватило чтобы на баловаться и забить, фералу без возможности огненного кота мало толку, учитывая что модельке роги нельзя дать офхэнд в пустую руку
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.