Re: [3.3.3] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
вот, сам не знаю как тут оказался. это все ты проказничаешь!11
Цитата:
Пепя друк, когда нам ждать новые модельки?

:
к концу недели думаю разгребу долги.. или в армию уйду на годик, еще не решил)
Цитата:
Возможно с моделью и камеру сделать?
я заметил такую вещь. такой целью не задавался, даже не представляю как это делать. но кто ищет, тот всегда найдет

(тока у мя ща времени нету)
Цитата:
Не подскажете, существует ли версия 3.3.3 мода по переводу
BE Female в Сильвану ?
Нашел и скачал пару версий старых, но на одной плечи глючат, а с другой половина неписей кубиками отображаются.
это dbc edit. достаточно простая процедура, я написал гайд. За часик можно разобраться. потом сможете менять маунтов и другую лажу всего за 5 минут) сам я этим уже не занимаюсь. не интересно
Цитата:
Можно ли таким образом изменить модели прока тринкета Deathbringer's Will? Возможно это исправит проблему с исчезновением оффхенда, поменяв их на стандыртные модели персонажа.
тот-же dbc edit, только id моделей проков трини очень сложно найти. но это модели Creature (они не изменяемые, статичные, на них не могут накладываться текстуры и модели брони, их текстура цельная, т.е. текстуры кожи, одежды, волос, все умещается в один единственный "прямоугольничек" грубо говоря). модели типа Creature не меняются на модели типа Character впринципе. то есть меняются, но на них отображаются все модели одежды (все геосеты). все типы штанов + юбки, ботинок, 100500 шлемов и все это накладывается друг на друга... Нереализуемая идея
Цитата:
а можно поправить [undead] в [be1] полуандедта получается какая то =((
я проверил все патчи перед тем как залить. правда потом еще повырезал из них лишние кусочки и залил без перепроверки. в общем маловероятно что это мой косяк. убедись что засунул патч в data\ruRU и обозвал patch-ruRU-7.MPQ