заменял [be1] на модельку алекстразы. че у нее с волосами то?? у модельки "patch-а", вторую не проверял. когда она не в таргете волосы как бы облезать начинают ) пока в таргете вроде все ок.
18 май 2010, 22:52
ПеПя
[0.3]
0
Re: [3.3.3] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Kty писал(а):
заменял [be1] на модельку алекстразы. че у нее с волосами то?? у модельки "patch-а", вторую не проверял. когда она не в таргете волосы как бы облезать начинают ) пока в таргете вроде все ок.
чесн гря, в patch-a я скин не трогал. только модельку конвертировал и редактировал в 3dmax'e, но после этого плащ перестал быть прозрачным и я его совсем убрал (8. видимо с волосами что-то подобное получилось. почитай в чем дело (на mmowned должен быть ответ), объясни мне плз)
вопрос не по рескину расы и все же мне кажется сюда, хочу заменить модель дагов на варглейвы, при юзе Model Swapper сталкиваюсь с проблемой что они висят на поясе, что меня никак не радует, может кто помочь?
20 май 2010, 17:09
jokerlol
[5.9]
0
в модель свапере снизу есть строка Sheath, в ней пишешь 1 (это носить за спиной) и свапаешь. а ваще юзай поиск " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: з.ы. пепя очень жду [ne1] > [undead] . Как там у тя дела с учебой/военкоматом?
21 май 2010, 10:34
hhp
0
[tauren1] -> [ne] мона?
21 май 2010, 23:16
Karbonit
[0.1]
0
2 вопроса: сможешь ли сделать [undead] без костей(китайцам ) и как менять анимацию чантов?
21 май 2010, 23:43
Nuka
0
Были уже? [ne] - [troll] [troll1] [tauren] - [troll] [troll1]
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.