Тут был пост с сообщением о том, что у меня работают модельки только по одной, а если использовать несколько то игра видит только одну, но я переделал все по новой, для проверки, и все как-то само заработало, ну, а раз пост тут уже есть, что-бы не оставлять внутри него зияющую пустоту бессмысленности, я напишу: Да здравствует великий Мао!
04 авг 2010, 19:49
ОБСИДИАН
0
Re: [3.3.3] Надоел вид своей рассы? Тебе сюда.
Здравствуй ПеПя, все что ты тут делаешь просто нереально круто, ты помогаешь людям вдохнуть в их возможно забытые или немного заброшеные персонажи новую жизнь)))), за это огромное спасибо тебе, много раз пользовался твоими сменами облика персонажей, очень мне это по душе, и очень хачу тебя попросить, как будет время сделай пожалуйста [drenei1] ===>> [ne] , дело в том что докачал почти до 74 уровня хантера дренейку и понял что лучше чем ночной эльф мэйл по облику нет ни кого (сугубо мое мнение) и очень уж не хочется заново качать ханта эльфа, буду очень признателен если зайду как нить на сайт (захожу часто именно в этот раздел) и увижу смену олика (описал выше) Заранее спасибо, присоединяюсь к общему мнению, все что ты делаешь не имеет аналогов в мире)))))) ТЫ ЛУЧШИЙ)))) играю на черном шраме если что ВИСП.... буду ждать заказанного смены вида)))........
можно [dwarf] ту [ne1] [ne] [be1] [human1] [ork1] [gnom] [undead1] [troll1] плиииииз
08 авг 2010, 14:35
igtcool
0
пожалуйста [tauren] > [undead] или [ork]
09 авг 2010, 12:31
Muchachaz
[0.3]
0
Ретригей писал(а):
Muchachazz, где надыбал, может там еще есть?
" onclick="window.open(this.href);return false;
09 авг 2010, 12:50
Ледер
0
[undead] > [gnom]
плз бро =)
09 авг 2010, 13:34
Ретригей
0
короче, " onclick="window.open(this.href);return false; , можно сделать так-же как написано в этой теме т.е. просто запихать в data/ruRU. Проверено работает
09 авг 2010, 17:11
Кисьма
0
Прошу пожалуйста зделай [be1] => [be] или в сильвану Бладэльфийку... do:dzo......
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.