Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31) / Нова баер Шамага
У Дорда есть красивая девушка, я и мои 300 друзей могут это подтвердить.
А кто подтвердит, что ты не баер и не жирный пидор?
14 июл 2010, 18:47
Нова
0
Gothiques писал(а):
300 друзей.
14 июл 2010, 18:47
Dord
[4.4]
0
Нова писал(а):
Dord писал(а):
Так я понял, что пруфов в том что Нова не баерил в с4 - не будет? И этот человек говорит что добился больше меня в бк?:))
Пруфоф что ты не берешь в рот у мужиков и не нюхаешь клей тоже не будет?
Я в отличии от тебя, не говорил что за меня кто-то там играл, ты сам своими словами подтвердил что за тебя играл драйвер... И что, это называется у тебя дохуя успехов в бк?
Маговские таланты никуда не денутся, а вот то что Нова баерил у Шамага - очень даже интересно.
14 июл 2010, 18:53
Soulmate
[7.3]
0
Посмотрел мультик с Друзем.
14 июл 2010, 18:53
Taler
[9.7]
0
Soulmate писал(а):
Посмотрел мультик с Друзем.
Интересный?
14 июл 2010, 18:55
Dord
[4.4]
0
Нова баерок, самозафейлился))
14 июл 2010, 18:55
Нова
0
Цитата:
Я в отличии от тебя, не говорил что за меня кто-то там играл, ты сам своими словами подтвердил что за тебя играл драйвер... И что, это называется у тебя дохуя успехов в бк?
Он играл 2 раза. Я взял рейтинг больше чем он. Ему никто не платил и речи об этом не было, он просто помог. Глада у меня за с4 в любом случае нет. Пруфов что он за меня играл вообще нет. Доказать это ты не сможешь - иди нахуй.
Gothiques писал(а):
Нова писал(а):
Gothiques писал(а):
300 друзей.
Хорошо, есть хотя бы 10 друзей, которые могут подтвердить что у тебя есть 300 друзей?
Ты начал нести невнятную хуйню. Есть 10 друзей, могу познакомить, если ты меня познакомишь со своими. Как я и предскавал мозгов на поддержание темы у тебя не хватило, и после того как ты заврался ты ушел в оффтоп. Отвечать я тебе больше не буду в этой теме. Докажи хоть 1 обвинение в мой счет или иди нахуй.
14 июл 2010, 18:56
Soulmate
[7.3]
0
Он что-то пытался мне сказать, но плёнку зажевало.
14 июл 2010, 18:56
Нова
0
Gothiques писал(а):
Маговские таланты никуда не денутся, а вот то что Нова баерил у Шамага - очень даже интересно.
Как ты сам сказал баер - тот кто платит. Ему никто ничего не платил. Но в отличие от твоего случая с адвокатом у меня рейтинг был больше чем у него, потому что я не был таким никчемным как ты
14 июл 2010, 18:57
Dord
[4.4]
0
Даже с учетом того что за тебя играл драйвер, и ты при этом один хуй не взял глада с4, какая речь может быть о твоей пиздатости? У меня в сумме гладов больше чем у тебя получается
Нова писал(а):
Есть 10 друзей, могу познакомить, если ты меня познакомишь со своими.
Заходи на Чёрный Шрам, начну знакомить!
Нова писал(а):
Как я и предскавал мозгов на поддержание темы у тебя не хватило
Да, баерок, ты скрин бы хоть один дал на поддержание темы-то.
Нова писал(а):
Докажи хоть 1 обвинение в мой счет или иди нахуй.
Shamage 17:34 Да, получил 2к рублей от Новы.
Докажи обратное.
Добавлено спустя 41 секунду:
Нова писал(а):
у меня рейтинг был больше чем у него
Screenshot?
14 июл 2010, 19:04
лаваскиловнаа
0
Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31)
Нова писал(а):
Как то я опечален тем, что кс нельзя будет взять с дипфризом, искренне надеюсь что это фиксанут. Кс можно было брать с последним талантом еще в ваниле, искренне надеюсь что это пофиксят.
Еще я опечален тем, что мозгов чтобы придумать себе билд не нужно вообще теперь. Взять неправильные таланты просто невозможно, потому что чтобы дойти до 31-го таланта нужно взять почти всю ветку. Катаклизм расстраивает все сильнее и сильнее.
бланкет отобрали,винтер чил дебаф отобрали лол-жестокий нерф на фоне апа других классов
14 июл 2010, 19:31
Михадитяльда
0
У готика нет яиц. Спорить со мной видимо не легко, лучше удалить тему и забанить :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.