[Cataclysm] New Talent Trees (31) / Нова баер Шамага
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У Дорда есть красивая девушка, я и мои 300 друзей могут это подтвердить.
А кто подтвердит, что ты не баер и не жирный пидор? |
14 июл 2010, 18:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А кто подтвердит, что ты не баер и не жирный пидор? 300 друзей. |
14 июл 2010, 18:47 |
|
|
0
Нова писал(а): Dord писал(а): Так я понял, что пруфов в том что Нова не баерил в с4 - не будет? И этот человек говорит что добился больше меня в бк?:)) Пруфоф что ты не берешь в рот у мужиков и не нюхаешь клей тоже не будет? Я в отличии от тебя, не говорил что за меня кто-то там играл, ты сам своими словами подтвердил что за тебя играл драйвер... И что, это называется у тебя дохуя успехов в бк? |
14 июл 2010, 18:48 |
|
0
Нова писал(а): Gothiques писал(а): А кто подтвердит, что ты не баер и не жирный пидор? 300 друзей. Хорошо, есть хотя бы 10 друзей, которые могут подтвердить что у тебя есть 300 друзей? |
14 июл 2010, 18:48 |
|
Пилигрим
|
0
Валите из треда, здесь теперь не будет конструктивного обсуждения MAGE TALANT TREE, а будет цирк на подобие ^ |
14 июл 2010, 18:50 |
|
0
Маговские таланты никуда не денутся, а вот то что Нова баерил у Шамага - очень даже интересно.
|
14 июл 2010, 18:53 |
|
|
0
Посмотрел мультик с Друзем.
|
14 июл 2010, 18:53 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Посмотрел мультик с Друзем. Интересный? |
14 июл 2010, 18:55 |
|
|
0
Нова баерок, самозафейлился))
|
14 июл 2010, 18:55 |
|
|
0
Цитата: Я в отличии от тебя, не говорил что за меня кто-то там играл, ты сам своими словами подтвердил что за тебя играл драйвер... И что, это называется у тебя дохуя успехов в бк? Он играл 2 раза. Я взял рейтинг больше чем он. Ему никто не платил и речи об этом не было, он просто помог. Глада у меня за с4 в любом случае нет. Пруфов что он за меня играл вообще нет. Доказать это ты не сможешь - иди нахуй. Gothiques писал(а): Нова писал(а): Gothiques писал(а): А кто подтвердит, что ты не баер и не жирный пидор? 300 друзей. Хорошо, есть хотя бы 10 друзей, которые могут подтвердить что у тебя есть 300 друзей? Ты начал нести невнятную хуйню. Есть 10 друзей, могу познакомить, если ты меня познакомишь со своими. Как я и предскавал мозгов на поддержание темы у тебя не хватило, и после того как ты заврался ты ушел в оффтоп. Отвечать я тебе больше не буду в этой теме. Докажи хоть 1 обвинение в мой счет или иди нахуй. |
14 июл 2010, 18:56 |
|
|
0
Он что-то пытался мне сказать, но плёнку зажевало.
|
14 июл 2010, 18:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Маговские таланты никуда не денутся, а вот то что Нова баерил у Шамага - очень даже интересно. Как ты сам сказал баер - тот кто платит. Ему никто ничего не платил. Но в отличие от твоего случая с адвокатом у меня рейтинг был больше чем у него, потому что я не был таким никчемным как ты |
14 июл 2010, 18:57 |
|
|
0
Даже с учетом того что за тебя играл драйвер, и ты при этом один хуй не взял глада с4, какая речь может быть о твоей пиздатости? У меня в сумме гладов больше чем у тебя получается
|
14 июл 2010, 18:59 |
|
0
Нова писал(а): Есть 10 друзей, могу познакомить, если ты меня познакомишь со своими. Заходи на Чёрный Шрам, начну знакомить! Нова писал(а): Как я и предскавал мозгов на поддержание темы у тебя не хватило Да, баерок, ты скрин бы хоть один дал на поддержание темы-то. Нова писал(а): Докажи хоть 1 обвинение в мой счет или иди нахуй. Shamage 17:34 Да, получил 2к рублей от Новы. Докажи обратное. Добавлено спустя 41 секунду: Нова писал(а): у меня рейтинг был больше чем у него Screenshot? |
14 июл 2010, 19:04 |
|
|
0
Нова писал(а): Как то я опечален тем, что кс нельзя будет взять с дипфризом, искренне надеюсь что это фиксанут. Кс можно было брать с последним талантом еще в ваниле, искренне надеюсь что это пофиксят. Еще я опечален тем, что мозгов чтобы придумать себе билд не нужно вообще теперь. Взять неправильные таланты просто невозможно, потому что чтобы дойти до 31-го таланта нужно взять почти всю ветку. Катаклизм расстраивает все сильнее и сильнее. бланкет отобрали,винтер чил дебаф отобрали лол-жестокий нерф на фоне апа других классов |
14 июл 2010, 19:31 |
|
|
0
У готика нет яиц. Спорить со мной видимо не легко, лучше удалить тему и забанить :)
|
14 июл 2010, 19:41 |
|
0
Насколько я вижу, на мой последний пост здесь так и не поступило ответа.
|
14 июл 2010, 19:42 |
|
|
0
Нова - не жирный пидор. Инфа 100%.
|
14 июл 2010, 19:58 |
|
|
0
Просто пидор или просто жирный?