[Cataclysm] New Talent Trees (31) / Нова баер Шамага  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Cataclysm] New Talent Trees (31)
Gothiques писал(а):

Мы играем с нашими друзьями, а не со спекками, как Нова или Санз, которые прыгают по сетапам с каждым патчем.

Да лол, ты тоже что то не играешь в ВЛД а фейсролишь в дабл хиле. Или ты хочешь сказать что маг прист, рпм, маг дру вар, маг ммхант прист в бк, рпм и магоприст в раннем вотлке были легкими сетапами (кстати в магопристе опять же я единственный в шквале кто осилил глада, хоть и на хреновом стендинге, зато с неодетым пристом.)

Расскажи о своих достижениях не в фотме Готик? (4-й сезон не берем же да?:D)

14 июл 2010, 15:45

0
Нова писал(а):

Gothiques писал(а):

Я не думаю, что ты бы чего-то добился в визардкливе в пятом сезоне и ранее :)

Ты этого не можешь знать. Я не играю в тех сетапах, которые популярны или нет, я играю в тех сетапах под которые у меня находяться тиммейты. Или ты хочешь сравнить мои достижения в бк и свои или дорда? Не смеши.

Давай. У меня гладиатор три сезона (в 4-ом реролился в шаму, в а2 шмоте не хватило 30 рейтинга взять глада в шам-локе).
Сомневаюсь что ты можешь похвастаться чем то более существенным.

Добавлено спустя 40 секунд:
Нова писал(а):

Он мной играл 2 раза в 5на5 в с4, бесплатно, по просьбе доминанса. После него снова играл я. В с1 и с2 кто такой Шамаг не знал никто.

Ты думаешь мы поверили, что было только 2 раза? И сколько цена такому гладиатору?

14 июл 2010, 15:46

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нова писал(а):

Я не играю в тех сетапах, которые популярны или нет

Прям как Санз?

Нова писал(а):

Или ты хочешь сравнить мои достижения в бк и свои или дорда? Не смеши.

Я не играл с первого по конец третий сезоны. Когда я встретил конретно тебя играя в 5х5, мы вас отфармили почти до рейтинга плечей. Правда, когда тобою уже играл Шамаг, сразу фармить стали нас.

Достижений у меня в БК нет (2300 2х2 конец с3 с шамой, 2050 2х2 с пристом с4, 2050 3х3 с4 с в ВМП, 2195 в 5х5 с4 и т.д. я не считаю достижениями), играть варом я более менее научился лишь к концу пятого.

Что касается не фотма - у меня сильнейший даблхил с варом в европе. Никто больше не повторил и вряд ли повторит наши успехи конкретно в этом сетапе в этом сезоне. Или тебе расшифровать что значит "fotm"? :)

14 июл 2010, 15:47

0
Dord писал(а):

Ты думаешь мы поверили, что было только 2 раза? И сколько цена такому гладиатору?

У меня нету гладиатора за с4 магом. Там у меня гладиатор был тока хантером, и 2 гладиатора магом в с1 и с2.

А ты думаешь кто нить верит что за готика играет не Адвокат все это время? 1 раз баер - баер навсегда не так ли?)

14 июл 2010, 15:48

0
Нова писал(а):

Да лол, ты тоже что то не играешь в ВЛД а фейсролишь в дабл хиле.

Элементарно - наш друг Патрик перестал играть в эту игру. Калач и Лагуна мне предложили ВЛД на ТРе, но к сожалению у меня уже была команда и менять друзей на какой-то сетап я не стал.

Почему Санз то не осилил фейсролить в даблхиле?

Добавлено спустя 37 секунд:
Нова писал(а):

А ты думаешь кто нить верит что за готика играет не Адвокат все это время?

Я сомневаюсь, что ты сам себе веришь)

14 июл 2010, 15:49
Пилигрим

0
Dord писал(а):

Причем тут 3-ий сезон? В бк за бланкет редко кто кого убивал на фулл хп. Там как раз таки надо было только в каст попадать.

Тогда BREAKING NEWS: Близзард планирует сделать Cata PvP like TBC. Улавливаешь?

14 июл 2010, 15:50

0
Дримпавнер писал(а):

Dord, Gothiques:

Нова отлично играл и играет, маг - это не такой фейсролльный класс же :\

Кто ж спорит то? Нова и правда отличный маг.

14 июл 2010, 15:50

А Санз взял 2700 в РЛШ, когда Дорд сидит в РЛШ на 2400 =) проигрывая Дэймасам в стримах без шансов и по многу раз.

И РЛШ играет на равных с МЛШ ж)

14 июл 2010, 15:52
Пилигрим

0
У меня многократное дежа вю, когда в одном топике Нова, Дорд и Готик.
Fizz писал(а):

А Санз взял 2700 в РЛШ, когда Дорд сидит в РЛШ на 2400 =) проигрывая Дэймасам в стримах без шансов и по многу раз.

Ты про какой сезон? Невзначай, у Дорда топ2 в 7ом в РЛШ.

0
Gothiques писал(а):

Правда, когда тобою уже играл Шамаг, сразу фармить стали нас.

Когда вы нас фармили тобой играл Адвокат, не стоит свои заслуги присваивать ему :)

0
Нова писал(а):

В с1 и с2 кто такой Шамаг не знал никто.

Ну да, зато Шамагу хватило полтора сезона чтобы научиться играть лучше тебя (дрочившего арены с первого сезона) и взять топ1 три сезона подряд :)

14 июл 2010, 15:53

0
Нова писал(а):

Ты этого не можешь знать. Я не играю в тех сетапах, которые популярны или нет, я играю в тех сетапах под которые у меня находяться тиммейты.

Почему у тебя находятся тиммейты только среди разного рода визардкливов? Почему у Санза возникла резкая тяга к элему и у него появилось много друщей среди локов и друидов? Ты думаешь в эту хуйню кто то верит?

14 июл 2010, 15:53

0
Gothiques писал(а):

Я верю в это ровно так же, как и ты веришь в эту историю с шамагом.

14 июл 2010, 15:54

0
Нова писал(а):

Gothiques писал(а):

Правда, когда тобою уже играл Шамаг, сразу фармить стали нас.

Когда вы нас фармили тобой играл Адвокат, не стоит свои заслуги присваивать ему :)

В 5х5 играл Адвокат? :))))

Добавлено спустя 32 секунды:
Нова писал(а):

Gothiques писал(а):

Я верю в это ровно так же, как и ты веришь в эту историю с шамагом.

Т.е. Шамаг не играл тобою в 5х5 после того, как вас АоЕшили вообще все? :)

14 июл 2010, 15:55

0
Dord писал(а):

Почему у тебя находятся тиммейты только среди разного рода визардкливов? Почему у Санза возникла резкая тяга к элему и у него появилось много друщей среди локов и друидов? Ты думаешь в эту хуйню кто то верит?

То есть играя (повторюсь для уебана вроде тебя) В рпм(в вотлке и бк), магопристе (2 глада взял тока я 1 в бг), маг вар дру (глад рейтинг) маг хант прист (глад рейтинг) и визарде, это все разного рода визард кливы? Ты такой даун.

14 июл 2010, 15:56

Alaron писал(а):

У меня многократное дежа вю, когда в одном топике Нова, Дорд и Готик.
Fizz писал(а):

Ты про какой сезон? Невзначай, у Дорда топ2 в 7ом в РЛШ.

Невзначай, РЛШ 6 и 7го сезона были посильнее как сэтап, чем сеичас в 8сезоне =) Что Дорд и доказал.

14 июл 2010, 15:57

0
РМП ты играл ровно до того момента когда он был ОП и фейсролл и держался на протяжении 6 сезонов в первой строчки по популярности среди сетапов.
Глада в других ты и не брал.
А отсутствие фотм сетапа в 2на2 объясняется лишь тем, что для мага там не было фотмов во все. Если бы был, ты бы сразу там нашел новых друзей :lol

14 июл 2010, 15:59

0

Вот тут Адв сидел, да? :)

Я никогда не играл фотмы, даже в БК, когда был тотальное засилье примитивных 2345, я играл с демо локом в уникальном для Шквала сетапе.
В 2х2 я играл с пристом (Бёрнсоул) на скромных 2050, опять же далеко до фотма.
Когда я начал играть в Готик-кливе, на Циклоне виспали что-то вроде "wow lol exotic setup", лишь потом на Шквале народ, как и сейчас копирует те команды, которые сидят в топе. Только тогда комп с милишамой стал популярным.

И даже играя с паладином в 2х2 мы были топ1 команда в холи спекке в БГ, до последнего не спекаясь в прот.

14 июл 2010, 16:01

0
Gothiques писал(а):

Т.е. Шамаг не играл тобою в 5х5 после того, как вас АоЕшили вообще все? :)

Со мной команда взяла 2199 рейтинга(и тебя мы убивали неоднократно). После чего мы дня 2 не могли взять плечи (2200 тогда был что то около топ2-3), но рейтинг 2190-2199 мы брали несколько раз, но пересечь черту не могли. У меня под конец осени начинаются траблы со светом(до сих пор) и его отключают. После чего свет отключили прям невовремя когда все тока собрались играть и все хотели плечи, тогда попросили шамага поиграть. У меня жопа со светом была 2 раза подрят, и 2 дня они играли с шамагом. У них 2 дня также были качели и в итоге они сделали 2202 после игр 80 наверное. После чего у меня все немного стабилизовалось и мы взяли примерно 2220. После чего мы покачаясь на этом рейтинге мы слили все в хлам в последний день.

В отличие от тебя Шамагу никто не платил, у меня была еще рпм в топ10 в 3на3 и глада за с4 у меня нету из за череды неудач в последний день что в 5на5 что в 3на3. Странно что баер вроде тебя пытается кого то обвинить в этом при первой же возможности. Комплексы?

Добавлено спустя 43 секунды:
Dord писал(а):

РМП ты играл ровно до того момента когда он был ОП и фейсролл

Лол, забей. Я забыл что ты уебан и начал спорить. Прости.

Зы Я брал глада в маг вар дру еще, тока тссссс.

14 июл 2010, 16:03

0
Нова писал(а):

Со мной команда взяла 2199 рейтинга(и тебя мы убивали неоднократно).

Только не говори, что ты ещё нас чаще убивал, чем мы вас)) Вы были слабейшей из всех 2345 выше 2100. Когда тобою играл Шамаг - мы и правда слили 3-4 игры подряд.

Нова писал(а):

В отличие от тебя Шамагу никто не платил

Я платил что-ли? ;D

14 июл 2010, 16:05
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru