Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Guide] Нюхачи
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто то явно незнает истории Украины.....
|
23 мар 2010, 16:08 |
|
|
sk.D писал(а): Кто то явно незнает истории Украины..... Ну их сложно в этом обвинять, учитывая, что уже в детских садиках их кормят пилюлями и принудительно подвергают зомбирующему гипнозу на портрет Путина. Чего уж говорить о той "истории", что бедные могут увидеть в своих школовузах. |
23 мар 2010, 16:10 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
что не тема, а заканчивается все про хохлов или стримы мола омфг
|
24 мар 2010, 02:38 |
|
|
0
sk.D писал(а): Кто то явно незнает истории Украины..... Кому-то надо русский язык учить, бл*ть. Alexpro: Кому-то стоит меньше мата использовать. Пока предупреждение. |
24 мар 2010, 02:42 |
|
|
0
Каждый раз темы по поводу Украины напоминают однообразные дискуссии с намеком на теорию когнитивного диссонанса с фрустрациями с обеих сторон. Может быть стоит закончить ?
|
24 мар 2010, 03:27 |
|
|
0
Kain писал(а): sk.D писал(а): Кто то явно незнает истории Украины..... Ну их сложно в этом обвинять, учитывая, что уже в детских садиках их кормят пилюлями и принудительно подвергают зомбирующему гипнозу на портрет Путина. Чего уж говорить о той "истории", что бедные могут увидеть в своих школовузах. Конечно,тебе то её наверняка дед рассказывал.Ту самую Истинную историю,которая передается только в вашей семье из поколения в поколение,а не то вранье что нам везде суют в этих идиотских учебниках и вузах? |
24 мар 2010, 11:31 |
|
|
Тест модератора на стрессоустойчивость:
Наху, наху, На хуторе мы были Иба, иба, И бабочек ловили Под жо, под жо, Под жёлтыми цветами Насра, насра, Нас радует Весна! |
24 мар 2010, 11:37 |
|
|
Kilaf писал(а): Давайте дружно придумаем название категории людей кто отдает свое предпочтение пикселям. То есть для таких людей пиксель есть результат. p.s. кому не понятны кто это такие, читаем мою подпись. Братство Кнута это придумало уже до тебя. "Хомяки" которые подобно этим животным будут пихать по карманам шмот на все три спека и гавкать друг на друга если кто то посягнул на их пиксель. |
24 мар 2010, 11:38 |
|
|
0
1nflame писал(а): Братство Кнута это придумало уже до тебя. "Хомяки" которые подобно этим животным будут пихать по карманам шмот на все три спека и гавкать друг на друга если кто то посягнул на их пиксель. Да я уже понял. |
24 мар 2010, 11:42 |
|
Пилигрим
|
Почему забанили Антигону? Отсутствие (может, я, конечно, что-то и пропустил) прецедентов, ни одного нарушающего правила слова в посте. Зато заядлые сквернословы типа Дорд, Разорчик и многие другие отправляются на 1 сутки по десять раз.
Неужели так задевают слова "тест модератора"? Придётся констатировать, что тест фейлед. Alaron уходит в дальнее плавание на 2 недели за : За необоснованные обвинения или оскорбления в адрес Администраторов и/или Модераторов портала буду банить на 2 недели с последующим пермабаном. |
24 мар 2010, 12:09 |
|
|
0
Тест удался, что можно еще сказать.
|
24 мар 2010, 12:12 |
|
|
А по-моему он сам в своём посте красным написал :)
|
24 мар 2010, 12:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): Почему забанили Антигону? Отсутствие (может, я, конечно, что-то и пропустил) прецедентов, ни одного нарушающего правила слова в посте. Зато заядлые сквернословы типа Дорд, Разорчик и многие другие отправляются на 1 сутки по десять раз. Неужели так задевают слова "тест модератора"? Придётся констатировать, что тест фейлед. С чего ты решил, что Антигона был забанен? |
24 мар 2010, 12:22 |
|
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): С чего ты решил, что Антигона был забанен? Ну учитывая, что на этом форуме если модератор изменяет пост пользователя, то это последнее редактирование не отображается, что я ещё мог "решить", увидев надпись "Бан полгода"? :) Я как-то не ожидал подвоха. Мои извинения, если бана не было. |
24 мар 2010, 12:29 |
|
|
0
Вас развели, как нюхачей.
|
24 мар 2010, 13:04 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Вас развели, как нюхачей. Дорд, у тебя на почве этой идеи фикс уже крыша поехала. |
24 мар 2010, 13:16 |
|
|
0
КЛЕЙ!
|
24 мар 2010, 13:17 |
|
|
0
КЛЕЙ КЛЕЙ КЛЕЙ !11111 ДАЙТЕ КЛЕЙ СУКИ !11
|