Или крадут у друзей тринкеты и ставят аватаркой клей.
После украденного тринкета в течении полутора часов умышленно вайпают рейд.
25 мар 2010, 01:58
Marshall
[22.6]
Re: [Guide] Нюхачи
Быстро сагрились) Очередной раз доказывает что из ПГ вы никуда не вылазите.
25 мар 2010, 02:04
Kain
[-0.5]
От Добра Добра не ищут.
25 мар 2010, 02:13
Nefigg
[5.2]
0
Да-да. Поздравляем Нефига с заслуженным DFO.
25 мар 2010, 03:20
Nokillmeplz
0
Киллазор писал(а):
Nokillmeplz ыыыы, напомни плз исполнителя где это существо было в кадре))) пля все сервера подняли, кроме ЧШ FFFFUUU
Mr. Oizo.
Сам же жёлтый обезьян известен под псевдонимом Flat Eric
25 мар 2010, 03:52
Kain
[-0.5]
Господин Дорд, с интересом прочитал ваш guide, подскажите, пожалуйста, является ли Ома нюхачихой, или из женского населения это применимо лишь к Марле?
25 мар 2010, 18:01
Dord
[4.4]
0
Kain писал(а):
Господин Дорд, с интересом прочитал ваш guide, подскажите, пожалуйста, является ли Ома нюхачихой, или из женского населения это применимо лишь к Марле?
Ну судя по текущему профилю Омы Кае <ЕДИМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Ответ я думаю очевиден. Что там у Марлы на данный момент, я не знаю)
25 мар 2010, 18:26
Oma
[0.2]
0
Ах ты устрица-биомасса Дорд. Тебе ли судить, ты посмотри на свой трехглазый аватар. Что надо выкурить и употребить, чтобы взять себе такой? Только не говори, что это модно, спортивно и молодежно. Модно, спортивно и молодежно брать аватар и подпись с МАЗЕПОЙ, потому что там вообще неизвестно, что надо вкурить, чтобы прицепиться к столь светлому историческому образу при столь убогом уровне грамотности и культуры.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.