[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ViruSerg писал(а): а пэту макрос на кил тотэмов написать? и жмакать пожизненно? Нету больше макроса. Только по маусоверу. |
22 янв 2010, 01:16 |
|
|
0
Дарки загрузил твоё WTF куча не настроенных аддонов как сделать так что б всё было как у тебя что надо загрузить!?
|
24 янв 2010, 18:30 |
|
|
0
Hardcorelol писал(а): Дарки загрузил твоё WTF куча не настроенных аддонов как сделать так что б всё было как у тебя что надо загрузить!? В Гайде написано. Загружать надо только 3 аддона: Bartender4, MagicRunes, X-Perl. Остальные сразу работают.:) |
24 янв 2010, 18:56 |
|
|
0
дк когда-нибудь еще станет мили классом раздающим скуржстрайкпиздюли? или мой твинк обречен на вечный спам оков и койлов в тсг? (
|
24 янв 2010, 19:50 |
|
|
0
rapha писал(а): дк когда-нибудь еще станет мили классом раздающим скуржстрайкпиздюли? или мой твинк обречен на вечный спам оков и койлов в тсг? ( Вопрос не к Дарки. Говорят есть такой пацан - Ghost Crawler. Он знает. |
24 янв 2010, 20:01 |
|
|
0
так откуда их загрузить ?
|
24 янв 2010, 20:28 |
|
|
0
"10.Interface:
Значит так, вот вам мой интерфейс: Статик Addons Description Копируем его в директорию WOW'a. В папке WTF/Account вместо "ПИШИТЕ СЮДА ВАШ АККАУНТ" вы пишите свой аккаунт. Заходим "Свежеватель Душ" или меняйте его на Ваш сервер. "Даркинайс" меняем на вашего персонажа. Вуаля, все аддоны настроены, осталось загрузить профайлы: MagicRunes - Даркилол - Свежеватель Душ Бартендер4 - Даркнэсс - Свежеватель Душ X-Perl - DarkneZZ Остальные вроде загрузятся автоматом. Мои бинды КАК СДЕЛАТЬ ВИДНЫМ ЭКШН БАРЫ, КУДА Я БУДУ БИНДИТЬ АБИЛКИ? Пишите в чате: "/bt4" Вылезает меню. Мои экшн бары, которые скрыты, на которых забинжена большая часть абилок - 1, 4, 10. Жмем Панель№1-> Видимость-> Убираем галочку с "Всегда скрывать". Появляется первая панель. Делаем тоже самое с 4, 10. Биндим все, расставляем, потом снова скрываем. Остальные бары предназначены для трека кулдаунов (то есть там только абилки с кулдаунами). Панель №8 отвечает за оружия. Панель №6 за маунта." /magicrunes config выбираешь профайл /xperl выбираешь профайл /bt4 выбираешь профайл. |
24 янв 2010, 21:06 |
|
|
0
Подскажи плз какой аддон ты используешь чтоб видеть когда юзать "Рунический удар".
p.s.Заранее спасибо. |
26 янв 2010, 21:36 |
|
|
0
Akil@y писал(а): Подскажи плз какой аддон ты используешь чтоб видеть когда юзать "Рунический удар". p.s.Заранее спасибо. MSBT. Он большим шрифтом говорит: "Рунический Удар" :) |
26 янв 2010, 21:44 |
|
|
0
Я так поглядел скока кнопок всего. Ощущение что у тебя не рука а щупальца. ужас. как бы забиндить и тыкать можно. но чтобы словиться со всем это ппц. Хотя если ты уже давно шпилишь с таким интерфейсом и всеми этими макросами, то наверно привык, но сходу катастрофа )))
|
26 янв 2010, 21:47 |
|
|
0
EraseR писал(а): Я так поглядел скока кнопок всего. Ощущение что у тебя не рука а щупальца. ужас. как бы забиндить и тыкать можно. но чтобы словиться со всем это ппц. Хотя если ты уже давно шпилишь с таким интерфейсом и всеми этими макросами, то наверно привык, но сходу катастрофа ))) Я 3-4 раза координально менял все бинды.)) Сейчас нашел самый удобный для меня вариант) |
26 янв 2010, 21:51 |
|
|
0
Дарки а такой вопрос: щас Бринтрол понерфлен (причем так копитально), остается ли он ещё актуальным ?? или Грань тьмы все таки получше? Что касается интерфейса то менять то можно. но привыкать к этому..... мне кажется нужно время... изначально на арене 100% будут моменты когда тыкаешь по автомату не то что надо, а на хай рейтах это может оказаться ошибка стоимостью рейта и это печально... Лучше вносить изменения но не капитальные а частичные или просто все делать постепенно. (ну эт моё мнение).
|
26 янв 2010, 21:58 |
|
|
0
EraseR писал(а): Дарки а такой вопрос: щас Бринтрол понерфлен (причем так копитально), остается ли он ещё актуальным ?? или Грань тьмы все таки получше? Что касается интерфейса то менять то можно. но привыкать к этому..... мне кажется нужно время... изначально на арене 100% будут моменты когда тыкаешь по автомату не то что надо, а на хай рейтах это может оказаться ошибка стоимостью рейта и это печально... Лучше вносить изменения но не капитальные а частичные или просто все делать постепенно. (ну эт моё мнение). У меня нет Шадоу Эджа, и врядли появится, ибо я еще задолжал чирик голды:) Вот. Мне бринтролль больше симпатичен все равно, героик версию выбью, буду с ним гонять:). К интерфейсу привыкать 2-3 дня, причем можно привыкнуть даже на батлграунде:) |
26 янв 2010, 22:00 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): EraseR писал(а): Дарки а такой вопрос: щас Бринтрол понерфлен (причем так копитально), остается ли он ещё актуальным ?? или Грань тьмы все таки получше? Что касается интерфейса то менять то можно. но привыкать к этому..... мне кажется нужно время... изначально на арене 100% будут моменты когда тыкаешь по автомату не то что надо, а на хай рейтах это может оказаться ошибка стоимостью рейта и это печально... Лучше вносить изменения но не капитальные а частичные или просто все делать постепенно. (ну эт моё мнение). У меня нет Шадоу Эджа, и врядли появится, ибо я еще задолжал чирик голды:) Вот. Мне бринтролль больше симпатичен все равно, героик версию выбью, буду с ним гонять:). К интерфейсу привыкать 2-3 дня, причем можно привыкнуть даже на батлграунде:) ну относительно чирика то я думаю для тебя в скором времени это не будет проблемой =))... Да Бринт с гера это конечно килл-машина. Но все же до него ещё надо потерпеть... Да и при выходе гера не факт что сразу получится его получить. А в данный момент и интересует вопрос что же получше таскать.... =) |
26 янв 2010, 22:05 |
|
|
0
Бринтролль прокает с айстачей, койлов, автоатак, мора на 2к дмг + хилит.
А эдж просто имеет верхний дамаг на 100 больше и арп. Ну если например у тебя есть 2т10 264го лвла, тринка с саурфанга, ммм, и скажем еще пару шмоток на арп, то можно и взять шадоуэдж:) |
26 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
Чото относительно реса загнался. но Приговор смерти мне кажется пожоще. Но тринка с Саурфанга прокает по разному. а вообще если одевать шмот на арп, то можно и в блад сразу )))) Хотя вот шутки-шутками, а кто знает, может когда то так и будет.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Хотел тебе ещё вопрос задать: А почему у тебя на сапогах 32 ап, а не всякие инжовские примочки типа скорости с критом ? Ты на арене их не юзаешь ? |
26 янв 2010, 22:44 |
|
|
0
EraseR писал(а): Чото относительно реса загнался. но Приговор смерти мне кажется пожоще. Но тринка с Саурфанга прокает по разному. а вообще если одевать шмот на арп, то можно и в блад сразу )))) Хотя вот шутки-шутками, а кто знает, может когда то так и будет. Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Хотел тебе ещё вопрос задать: А почему у тебя на сапогах 32 ап, а не всякие инжовские примочки типа скорости с критом ? Ты на арене их не юзаешь ? Инж ботинки не юзаются на арене=( 32ап мне больше по душе. У меня с пве абузов 5026ап анбафед:):P |
26 янв 2010, 23:06 |
|
|
0
омг, а мне казалось что я видел как мерзкие гнумы гоняли с огнём из попы )) Да тролина круто но у хумана халяв тринк, а значет по тринкам нету ущерба а отсюда прирост на 288ап так ещё и при проке 510st.... это же ваще прелесть. Дарки бросай тролину и иди в хуманы... единая трабла, что хилов конечно маловато, которых носом не тыкаешь что делать. Может не в тему, но помню как играл с друлем, сидел сам тыкал кнопки ещё и в веник приходилось орать циклон, корни беги и тд. вообсчем 1 за 2. Это ужасно..... А вообще молодца. ( но твой интерфейс меня пугает) =))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Про хилов, я имел ввиду которые вне Стража... |
27 янв 2010, 00:02 |
|
|
0
PvP blood это реально?
Может и нубо билд, но все же. Критику принимаю =) |
31 янв 2010, 12:18 |
|
|
0
EraseR писал(а): можно и в блад сразу )))) Хотя вот шутки-шутками, а кто знает, может когда то так и будет. Суть такова, у меня есть блад дк танк. Очень жирный. Я им вчера на бг занимал первое место по хилу, давал криты 8к по рогам/локам. Боюсь подумать что будет если я оденусь на ап, а не на хп. В сравнении с анхоли (правда пробовал в крапогире) гораздо лучше и живучей. Только я не могу понять, почему дк аренят в анхоли? Догадываюсь что больше бурста, нежели в бладе, но всё таки интересует чужое мнение. |
31 янв 2010, 13:19 |
|