[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
он в героике с 1го боса падает,о чем ты?
|
02 фев 2010, 21:52 |
|
|
0
Нюхач писал(а): он в героике с 1го боса падает,о чем ты? Много ли народа убьёт пугами лича в 25ке, что бы попасть на 1 босса в 25ке героике? S1ayer писал(а): UndeadBird писал(а): ТочкаG писал(а): интересно как ты выбьешь героический бринтоль, если в героик пускает только тех, кто убил Лича в нормале, особенно учитывая, что пуги ходят максимум на 612 Пуги давно делают 89 и оставляют королеве 7% хп мм, а можно узнать ники рлов на СД которые собирают 25 пуги способные убить профессора? Насчет героик бринтроля на 100% уверен что в пугах его выбить будет практически анриал. И дело даже не в сложности контента а в количестве боссов в цлк. Собрать адекватный 25 пуг на второй-третий день рейда на одном сейве сложно. Конечно пока цлк не занерфят до того, что все боссы будут убиваться пугом за один вечер Талалай и Мнямка (Он же зеленая) С ними я и хожу своими 2 чарами -_- ТочкаG писал(а): UndeadBird писал(а): ТочкаG писал(а): интересно как ты выбьешь героический бринтоль, если в героик пускает только тех, кто убил Лича в нормале, особенно учитывая, что пуги ходят максимум на 612 Пуги давно делают 89 и оставляют королеве 7% хп стоит ли верить кидале? Где? Кого? На что? Когда? Ничего не было, Все Ложь, Пиздёжь и Провокация! Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Да и зачем бринтролль.... |
03 фев 2010, 01:15 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Цитата: Да и зачем бринтролль.... для свитча веапонов мб |
03 фев 2010, 07:17 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Посоветуйте билд для 3 на 3 в сетапе [паладин] ретри + [жрец] диск + [рыцарь смерти] я
немогу выбрать между класическим 0/17/54 и вариациями на тему бродячая чума + глиф на озноб...,или же во фросте вкачать +5 рп с оков и с аналогом из анхоли = бить тупо спамя болезни+койл |
07 фев 2010, 19:15 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): Посоветуйте билд для 3 на 3 в сетапе [паладин] ретри + [жрец] диск + [рыцарь смерти] я немогу выбрать между класическим 0/17/54 и вариациями на тему бродячая чума + глиф на озноб...,или же во фросте вкачать +5 рп с оков и с аналогом из анхоли = бить тупо спамя болезни+койл Мой второй посмотри. Под твой сетап в самый раз. |
07 фев 2010, 20:23 |
|
0
DarkneZZ писал(а): Мой второй посмотри. Под твой сетап в самый раз. хм,а что класический пве дд будет самое то? |
07 фев 2010, 21:07 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): DarkneZZ писал(а): Мой второй посмотри. Под твой сетап в самый раз. хм,а что класический пве дд будет самое то? #755 |
07 фев 2010, 21:14 |
|
0
ох жеш...оправдываться не буду-туплю :(
спасибо за ответ- пашел думать... |
07 фев 2010, 21:34 |
|
|
0
зачем взят взрыв трупа? и где его юзать ?
|
08 фев 2010, 19:33 |
|
|
0
ViruSerg писал(а): зачем взят взрыв трупа? и где его юзать ? |
08 фев 2010, 19:34 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): ViruSerg писал(а): зачем взят взрыв трупа? и где его юзать ? "скилл взрывы" в 2х2 очень интересно, но в 3х3 реально взрывал ты его токо в тсг, аля свичнулись притянул кого, пэт стан+вертушка туда сюда. в тиме с хантом взрывать довольно тяжко...чаще пэт стан идёт как контроль в хила и нюк дамагера :( |
08 фев 2010, 20:41 |
|
|
0
UndeadBird писал(а): DarkneZZ писал(а): ViruSerg писал(а): зачем взят взрыв трупа? и где его юзать ? "скилл взрывы" в 2х2 очень интересно, но в 3х3 реально взрывал ты его токо в тсг, аля свичнулись притянул кого, пэт стан+вертушка туда сюда. в тиме с хантом взрывать довольно тяжко...чаще пэт стан идёт как контроль в хила и нюк дамагера :( Не гони, в шадоукливе мы на нюк тоже часто играли, убивая со взрывом и прочей лабудой. |
08 фев 2010, 21:15 |
|
|
0
норм.
Прошу прощения, пару слов о пиратке (Пиратка- говно же на всг один ходят и все) Вот пошел я на альтерак был ретро палом... Вижу ДК и вара думаю ща дкашку свалю а потом вара, увидев то что он долго держался перешел на вара (уложил оч оч быстро) примерно секунд десять Блад ДК- ДМГ не очен большой, но живучий скотина огого Вар лежит, бью ДК бью бью бью,бил много столько времени прошло что вар уже реснулся и опять пришел, вара опять в анус отправил дк уже начал переваливать через мои 50% ХП, рублю ДК, ресается вар подбегает, я его кладу, мои ХиПы доходят до 15%(ну все знают тактику бабладина- пузырь,отхилился) ДК все бьет и бьет подбегает вар, его кладу. ДК потихоньку начинает умирать( его ХП доходят до 25%). Он, скотина эдакая, зовет вурдалака, и убивает его ресая себе 40% ХП. Я в шоке... убил, бились наверно минуты четыре, кошмар...я их боюсь теперь. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ОМГ ЭТО [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] ! смерть неверным :'( |
09 фев 2010, 00:19 |
|
|
0
Прости, а к чему это сказано?
|
09 фев 2010, 00:22 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Fanti писал(а): норм. Прошу прощения, пару слов о пиратке (Пиратка- говно же на всг один ходят и все) Вот пошел я на альтерак был ретро палом... Вижу ДК и вара думаю ща дкашку свалю а потом вара, увидев то что он долго держался перешел на вара (уложил оч оч быстро) примерно секунд десять Блад ДК- ДМГ не очен большой, но живучий скотина огого Вар лежит, бью ДК бью бью бью,бил много столько времени прошло что вар уже реснулся и опять пришел, вара опять в анус отправил дк уже начал переваливать через мои 50% ХП, рублю ДК, ресается вар подбегает, я его кладу, мои ХиПы доходят до 15%(ну все знают тактику бабладина- пузырь,отхилился) ДК все бьет и бьет подбегает вар, его кладу. ДК потихоньку начинает умирать( его ХП доходят до 25%). Он, скотина эдакая, зовет вурдалака, и убивает его ресая себе 40% ХП. Я в шоке... убил, бились наверно минуты четыре, кошмар...я их боюсь теперь. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ОМГ ЭТО [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] ! смерть неверным :'( интересно.... вы без оружия бились столько? на кулачках? |
09 фев 2010, 12:55 |
|
|
0
fearcore писал(а): на кулачках? На зубочистках. |
09 фев 2010, 14:00 |
|
|
0
я дуэлился однажды с анхоли дк в дуротаре минут 10, пока в ООМ не ушел.там тупо дк бьет дес страйками и перехиливает весь демейдж... правда я тоже дуэлился с хилящей печатью, такое вот гейство
|
09 фев 2010, 14:15 |
|
|
0
Sheppar писал(а): я дуэлился однажды с анхоли дк в дуротаре минут 10, пока в ООМ не ушел.там тупо дк бьет дес страйками и перехиливает весь демейдж... правда я тоже дуэлился с хилящей печатью, такое вот гейство хз, дамаг Эйни я не могу перехилить:( |
09 фев 2010, 14:33 |
|
|
0
Дарки, приветствую.
Вопрос по шадоуклив. Что насчет [паладин] [жрец] [воин] ? Сталкивался? И вообще 2 хила. |
10 фев 2010, 12:56 |
|
|
0
Да пару раз.
Играйте в разные таргеты с постоянными свитчами. В принципе все зависит от того как вы законтролите хилеров и убьете второго. Ведь дабл диспел все таки, не забывай. Если это арена доблести, скорее всего без шансов:( |
10 фев 2010, 15:29 |
|