[Гайд] от Дарки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Гайд] от Дарки
он в героике с 1го боса падает,о чем ты?

02 фев 2010, 21:52

0
Нюхач писал(а):

он в героике с 1го боса падает,о чем ты?

Много ли народа убьёт пугами лича в 25ке, что бы попасть на 1 босса в 25ке героике? :dirol
S1ayer писал(а):

UndeadBird писал(а):
ТочкаG писал(а):
интересно как ты выбьешь героический бринтоль, если в героик пускает только тех, кто убил Лича в нормале, особенно учитывая, что пуги ходят максимум на 612 :bye

Пуги давно делают 89 и оставляют королеве 7% хп :crab :crab :crab :crab

мм, а можно узнать ники рлов на СД которые собирают 25 пуги способные убить профессора?

Насчет героик бринтроля на 100% уверен что в пугах его выбить будет практически анриал. И дело даже не в сложности контента а в количестве боссов в цлк. Собрать адекватный 25 пуг на второй-третий день рейда на одном сейве сложно. Конечно пока цлк не занерфят до того, что все боссы будут убиваться пугом за один вечер :D

Талалай :love и Мнямка :love (Он же зеленая) С ними я и хожу своими 2 чарами -_-

ТочкаG писал(а):

UndeadBird писал(а):
ТочкаG писал(а):
интересно как ты выбьешь героический бринтоль, если в героик пускает только тех, кто убил Лича в нормале, особенно учитывая, что пуги ходят максимум на 612 :bye

Пуги давно делают 89 и оставляют королеве 7% хп :crab :crab :crab :crab

стоит ли верить кидале?

Где? Кого? На что? Когда? Ничего не было, Все Ложь, Пиздёжь и Провокация! :crab

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Да и зачем бринтролль....http://db.mmo-champion.com/i/51389/wrat ... -sunderer/" onclick="window.open(this.href);return false; мой выбор!

03 фев 2010, 01:15
Профиль ICQ

Сервер: Ясеневый лес
0
Цитата:

Да и зачем бринтролль....http://db.mmo-champion.com/i/51389/wrat" onclick="window.open(this.href);return false; ... -sunderer/ мой выбор!

для свитча веапонов мб

03 фев 2010, 07:17

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0
Посоветуйте билд для 3 на 3 в сетапе [паладин] ретри + [жрец] диск + [рыцарь смерти] я
немогу выбрать между класическим 0/17/54 и вариациями на тему бродячая чума + глиф на озноб...,или же во фросте вкачать +5 рп с оков и с аналогом из анхоли = бить тупо спамя болезни+койл

07 фев 2010, 19:15

0
Дерьмодемон писал(а):

Посоветуйте билд для 3 на 3 в сетапе [паладин] ретри + [жрец] диск + [рыцарь смерти] я
немогу выбрать между класическим 0/17/54 и вариациями на тему бродячая чума + глиф на озноб...,или же во фросте вкачать +5 рп с оков и с аналогом из анхоли = бить тупо спамя болезни+койл

Мой второй посмотри. Под твой сетап в самый раз. :smile

07 фев 2010, 20:23

<Корпорация Трибунал>

0
DarkneZZ писал(а):

хм,а что класический пве дд будет самое то?

07 фев 2010, 21:07

0
Дерьмодемон писал(а):

DarkneZZ писал(а):

хм,а что класический пве дд будет самое то?

07 фев 2010, 21:14

<Корпорация Трибунал>

0
ох жеш...оправдываться не буду-туплю :(
спасибо за ответ- пашел думать...

07 фев 2010, 21:34

0
зачем взят взрыв трупа? и где его юзать ?

08 фев 2010, 19:33

0
ViruSerg писал(а):

viewtopic.php?f=78&t=2483" onclick="window.open(this.href);return false;

08 фев 2010, 19:34

0
DarkneZZ писал(а):

ViruSerg писал(а):

"скилл взрывы" в 2х2 очень интересно, но в 3х3 реально взрывал ты его токо в тсг, аля свичнулись притянул кого, пэт стан+вертушка туда сюда. в тиме с хантом взрывать довольно тяжко...чаще пэт стан идёт как контроль в хила и нюк дамагера :(

08 фев 2010, 20:41
Профиль ICQ

0
UndeadBird писал(а):

DarkneZZ писал(а):
ViruSerg писал(а):

"скилл взрывы" в 2х2 очень интересно, но в 3х3 реально взрывал ты его токо в тсг, аля свичнулись притянул кого, пэт стан+вертушка туда сюда. в тиме с хантом взрывать довольно тяжко...чаще пэт стан идёт как контроль в хила и нюк дамагера :(

Не гони, в шадоукливе мы на нюк тоже часто играли, убивая со взрывом и прочей лабудой.

08 фев 2010, 21:15

0
норм.
Прошу прощения, пару слов о пиратке
(Пиратка- говно же на всг один ходят и все)
Вот пошел я на альтерак был ретро палом...
Вижу ДК и вара думаю ща дкашку свалю а потом вара, увидев то что он долго держался перешел на вара (уложил оч оч быстро) примерно секунд десять
Блад ДК- ДМГ не очен большой, но живучий скотина огого
Вар лежит, бью ДК бью бью бью,бил много столько времени прошло что вар уже реснулся и опять пришел, вара опять в анус отправил дк уже начал переваливать через мои 50% ХП, рублю ДК, ресается вар подбегает, я его кладу, мои ХиПы доходят до 15%(ну все знают тактику бабладина- пузырь,отхилился)
ДК все бьет и бьет подбегает вар, его кладу. ДК потихоньку начинает умирать( его ХП доходят до 25%). Он, скотина эдакая, зовет вурдалака, и убивает его ресая себе 40% ХП. Я в шоке... убил, бились наверно минуты четыре, кошмар...я их боюсь теперь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ОМГ ЭТО [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] ! смерть неверным :'(

09 фев 2010, 00:19

0
Прости, а к чему это сказано?

09 фев 2010, 00:22

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Fanti писал(а):

норм.
Прошу прощения, пару слов о пиратке
(Пиратка- говно же на всг один ходят и все)
Вот пошел я на альтерак был ретро палом...
Вижу ДК и вара думаю ща дкашку свалю а потом вара, увидев то что он долго держался перешел на вара (уложил оч оч быстро) примерно секунд десять
Блад ДК- ДМГ не очен большой, но живучий скотина огого
Вар лежит, бью ДК бью бью бью,бил много столько времени прошло что вар уже реснулся и опять пришел, вара опять в анус отправил дк уже начал переваливать через мои 50% ХП, рублю ДК, ресается вар подбегает, я его кладу, мои ХиПы доходят до 15%(ну все знают тактику бабладина- пузырь,отхилился)
ДК все бьет и бьет подбегает вар, его кладу. ДК потихоньку начинает умирать( его ХП доходят до 25%). Он, скотина эдакая, зовет вурдалака, и убивает его ресая себе 40% ХП. Я в шоке... убил, бились наверно минуты четыре, кошмар...я их боюсь теперь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ОМГ ЭТО [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] ! смерть неверным :'(

интересно.... вы без оружия бились столько? на кулачках?

09 фев 2010, 12:55

0
fearcore писал(а):

на кулачках?

На зубочистках.

09 фев 2010, 14:00

0
я дуэлился однажды с анхоли дк в дуротаре минут 10, пока в ООМ не ушел.там тупо дк бьет дес страйками и перехиливает весь демейдж... правда я тоже дуэлился с хилящей печатью, такое вот гейство :bo

09 фев 2010, 14:15

0
Sheppar писал(а):

я дуэлился однажды с анхоли дк в дуротаре минут 10, пока в ООМ не ушел.там тупо дк бьет дес страйками и перехиливает весь демейдж... правда я тоже дуэлился с хилящей печатью, такое вот гейство :bo

хз, дамаг Эйни я не могу перехилить:(

09 фев 2010, 14:33

0
Дарки, приветствую.

Вопрос по шадоуклив.

Что насчет [паладин] [жрец] [воин] ? Сталкивался? И вообще 2 хила.

10 фев 2010, 12:56

0
Да пару раз.
Играйте в разные таргеты с постоянными свитчами.
В принципе все зависит от того как вы законтролите хилеров и убьете второго.
Ведь дабл диспел все таки, не забывай.
Если это арена доблести, скорее всего без шансов:(

10 фев 2010, 15:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru