Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: [Гайд] от Дарки
Ну можешь играть в блад стойке. На циклоне, по словам Бекони, все играют в блад стойке :). Он встретил лишь одного ДК там, в анх.
|
14 мар 2010, 19:23 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
ну вообще в анхоли очень заметно маленькое гкд, но в то же время бонус дэмага оч заметен в бладе) Как мне кажется всё таки приемущество у анхоли стойки..хотя на практике все познается куда лучше. Я еще дк не докачал
|
14 мар 2010, 20:39 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
вопрос по 2ке: играю [рыцарь смерти] [шаман] и постоянные проблемы с [воин] + хил. вар убивает шамана соло минуты за 3. все попытки стянуть вара оканчиваются или чарджем/интерцептом в шамана или свичем в меня, только на двухуровневых аренах более-менее нормально удаётся откайтить.
собственно как вообще против них правильно играть и как спасать шамана?
|
14 мар 2010, 22:22 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Brenner писал(а): вопрос по 2ке: играю [рыцарь смерти] [шаман] и постоянные проблемы с [воин] + хил. вар убивает шамана соло минуты за 3. все попытки стянуть вара оканчиваются или чарджем/интерцептом в шамана или свичем в меня, только на двухуровневых аренах более-менее нормально удаётся откайтить.
собственно как вообще против них правильно играть и как спасать шамана?
Награнд арена: Шаман уходит за столб ты тягаешь ??? Profit. Руины Лордерона. За гроб. Тягаешь. ??? Profit. Валор. Умирайте:)
|
14 мар 2010, 22:40 |
|
|
зазеркалия
|
0
Дарки объясни дураку почему никто не берет пагубу ?
|
17 мар 2010, 07:39 |
|
|
des
|
0
Берут.
|
17 мар 2010, 12:02 |
|
|
chanke
|
0
[друид] [рыцарь смерти] vs [шаман] [воин] играли 47 минут, проиграли на блейд ейдже втф? как поиграть?
|
17 мар 2010, 12:29 |
|
|
maybe
|
0
вопрос такой: есть смысл брать т2?
|
18 мар 2010, 10:13 |
|
|
chanke
|
0
maybe писал(а): вопрос такой: есть смысл брать т2?
такой вопрос, такой вопрос
|
18 мар 2010, 10:58 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Дарки Бринтроль>т2 пухи?
|
18 мар 2010, 11:37 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
касательно совета DarkneZZ писал(а): Отправлять пета в атаку против тим с рогами! Тогда вы войдете в бой и вас не сапнут и не придется тратить личборн /wave Бластик.
сейчас это пофиксили? а то, даже если пет бьёт кого-нибудь, ловлю сапы.
|
20 мар 2010, 19:54 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
Цитата: касательно совета
DarkneZZ писал(а): Отправлять пета в атаку против тим с рогами! Тогда вы войдете в бой и вас не сапнут и не придется тратить личборн /wave Бластик.
сейчас это пофиксили? а то, даже если пет бьёт кого-нибудь, ловлю сапы.
хз когда пет бьёт энеми тя рога ну никак не может сапнуть
|
20 мар 2010, 20:03 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Nokillmeplz писал(а): хз когда пет бьёт энеми тя рога ну никак не может сапнуть
я тоже так думал пока не слили 3 раза [разбойник] [маг] из-за этого . сап проходил когда гуля уже добежала до мага и пару раз ударила.
|
20 мар 2010, 20:32 |
|
|
S1ayer
|
0
хз, юзая макрос /dismount /cast Прыжок /cast Отгрызть никогда не получал сапы вообще. ну, само собой, что когда пет добегает до таргета то кликаю на атаку, чтобы не потратился кулдаун.
|
20 мар 2010, 21:20 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
проверил в дуэли с тиммейтом. если только гуля его бьёт, то меня в комбат не вводит. попробую ещё рогу найти, но уверен, что раз при бьющей гуле можно сесть на маунта, то и сап пройдёт. у меня бракованый дк или есть какие-то особенности с вводом в бой петами? added: порыл аж и увидел: Цитата: To avoid being sapped, you are able to send your pet in to attack the rogues partner from any distance. Your partner can heal you, but they will still be vulnerable to sap, so technically you're not in combat. You need to spam pet attack on any visable target and rush in on foot to do this. Pretty useful against RMP and RLS.
т.е. нужно непрерывно спамить атаку что бы сап не прошёл. завтра на свежую голову проверю с рогой.
|
21 мар 2010, 00:52 |
|
|
UndeadBird
|
0
Просто слезаешь с маунта и нажимаешь контрл+1 (атака пэтом) на любого врага и все тебя не сапнут ) если тебя сапают.... то ли бо ты нажимаешь Отозвать пэта(маг+прист начали его бить за колоной) или рога успевает тебя сапнуть ДО того как ты нажмешь атаковать пэтом.
|
21 мар 2010, 13:21 |
|
|
Azazelkin
|
0
Ку Дарки Вопрос по фрост дк в пвп.
Знаю что это глупо играть во фросте когда есть анхоли но уже очень я люблю эту ветку.
Мог бы ты показать/накидать фростовый билд для игры в пвп ? И есть ли смысл в Когтях И Вечной мерзлоте ?
|
22 мар 2010, 00:29 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Лосивод вроде играет во фросте, спали его в армори.
|
22 мар 2010, 03:26 |
|
|
xDIAMONDx
[-0.1]
|
0
Цитата: Лосивод вроде играет во фросте, спали его в армори.
Во фросте он только дуэлиться в дуротаре. Хотелось бы узнать как убить [охотник] [паладин] ретри [жрец] Вчера с ними были жуткие проблемы, я играю ТСГ и они моего вара сбривают оч быстро, подскажите в каво лучше играть.
|
22 мар 2010, 03:57 |
|
|
S1ayer
|
0
xDIAMONDx писал(а): Цитата: Лосивод вроде играет во фросте, спали его в армори.
Во фросте он только дуэлиться в дуротаре. Хотелось бы узнать как убить [охотник] [паладин] ретри [жрец] Вчера с ними были жуткие проблемы, я играю ТСГ и они моего вара сбривают оч быстро, подскажите в каво лучше играть. прист не умирает за время двух сакр, мастерауры и бабла? Оо
|
22 мар 2010, 06:34 |
|