[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
бурст бм уже не тема,просто недавно смотрел мувик с цемпа какого то рог лок шам против дк бм пал
|
27 мар 2010, 01:15 |
|
|
0
Всем доброго времени суток.
Народ у меня делема, есть 2а билда: 1- и 2- отличие в 2х талантах: погребальный плач( великая власть нечестивости ( --- что лучше взять? сам склоняюсь ко 2у и еще не могу понять работает ли глиф взрыва трупа(малый- |
27 мар 2010, 02:00 |
|
|
0
Dominion писал(а): Всем доброго времени суток. Народ у меня делема, есть 2а билда: 1- и 2- отличие в 2х талантах: погребальный плач( великая власть нечестивости ( --- что лучше взять? сам склоняюсь ко 2у и еще не могу понять работает ли глиф взрыва трупа(малый- Бери что хочешь и как тебе удобнее, но я бы взял второе. Он работает но не на взрыв пета, а на обычную абилку - взрывать именно трупы. |
27 мар 2010, 02:12 |
|
|
0
а если выбирать между
Могильный холод ( и Погребальный плач ( что предпочтительнее? (билд тот же - |
28 мар 2010, 01:25 |
|
|
0
Dominion писал(а): а если выбирать между Могильный холод ( и Погребальный плач ( что предпочтительнее? (билд тот же - Трудный вопрос. Для 2х2 я бы взял (ужас конечно перевод Т_Т) Могильный Холод А для 3х3 ПогрЭбальный Плач. |
28 мар 2010, 02:49 |
|
|
0
Дарки скоко вообще требуется экспертизы ... По крайней мере во фросте.
Сори за глупый вопрос но играя в дуал фросте вижу что очень много атак уходят тупо в уклон... |
29 мар 2010, 00:05 |
|
|
0
Azazelkin писал(а): Дарки скоко вообще требуется экспертизы ... По крайней мере во фросте. Сори за глупый вопрос но играя в дуал фросте вижу что очень много атак уходят тупо в уклон... 26 кап по боссу 83го лвла |
29 мар 2010, 04:21 |
|
|
0
Не оно конечно смешно но когда по целя идут ряды доджей которых в принципе их не должно быть у этих классов, это заставляет задуматься. Я подозреваю что в пвп и пве разныестаты ведь ? не?
|
29 мар 2010, 15:47 |
|
|
0
Azazelkin писал(а): :good Не оно конечно смешно но когда по целя идут ряды доджей которых в принципе их не должно быть у этих классов, это заставляет задуматься. Я подозреваю что в пвп и пве разныестаты ведь ? не? в среднем у того же роги 28% доджа, чтобы невилировать это значение тебе понадобиться всего лишь ~960 экспертиз рейтинга Бей в спину - и не будет доджей |
29 мар 2010, 20:40 |
|
|
0
А ну совсем немного ! =)
А если серьезно ; То против рог оно понятно но я встречал как несмешно довольно много доджей против тежэе деревьев или хотябы пристов, токо вот спрашивает чем они доджат. |
29 мар 2010, 22:18 |
|
|
0
Azazelkin писал(а): :chok А ну совсем немного ! =) А если серьезно ; То против рог оно понятно но я встречал как несмешно довольно много доджей против тежэе деревьев или хотябы пристов, токо вот спрашивает чем они доджат. ну там процентов 5 доджа есть точно, самого бесит когда даешь какому присту кидни не в спину и получаешь додж или пари но целенаправленно ради этого собирать экспертизу смысла нет. |
30 мар 2010, 02:13 |
|
|
0
Ну да какраз об этом и речь, у меня шас 8 / 8 ( 2% с обоих рук ). Хз смотрю просто тотже лосивод до и другие дк пве т10 берут с экспертизой, вот и думал что мож какие то рамки есть.
Изменил немного билд Лосивода на - Не знаю стоит ли тотнес тех очков конешно, но как долго длятся новы с корнями конешно без него ощущается. |
30 мар 2010, 02:55 |
|
|
0
для дк не имеет смысл мастерства, ибо додж у дк не так страшен как дпоустим додж кш
|
30 мар 2010, 21:38 |
|
|
0
как вам такой билд для 3*3 [друид] [разбойник] [рыцарь смерти]
ибо нужен контроль типа ненасытной стружки, для нюка, думал взять дуалы, но понял что руки не оттуда для дуалов )) |
01 апр 2010, 15:59 |
|
|
0
а как отключить автостан пета?)) мешается очень
и еще,какой аддон показывает сколько еще будет кд у абилок? |
03 апр 2010, 23:36 |
|
|
0
Скачай мувик дарки, увидиш.
|
03 апр 2010, 23:41 |
|
|
0
Alligator писал(а): а как отключить автостан пета?)) мешается очень и еще,какой аддон показывает сколько еще будет кд у абилок? правым кликом по абилке стана в панеле абилок пета. свои кд - OmniCC, кд противника - Afflicted |
04 апр 2010, 18:35 |
|
|
0
Дарки,с чем ворваться:
склоняюсь что бринтроль в 100500 раз круче, ибо арп и меткость в оверкапе только лёшкежаре нужны конечно все это гавно, но все же ? |
07 апр 2010, 15:27 |
|
|
0
Лол БринЛол конечно.
|
07 апр 2010, 15:53 |
|
|
0
Всем привет.
Появилась делема: накопить саронита до грани тьмы или купить блинтроль героический. Троль получается дешевле, но не факт что выпадет сразу :) Что лучше для дк на аренке ? пока бегаю с ковырялкой мечом 251 с цлк) Да и еще - как щимить лока+хила ?) Играю 2х2 с хпалом. Задолбали в конец |
12 апр 2010, 09:37 |
|