[Гайд] от Дарки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну так идеал же
|
21 апр 2010, 20:49 |
|
|
0
Дарки,что скажешь насчет 2т10 в 3х3?реса и так много,а пвп бонус унылый
|
21 апр 2010, 22:15 |
|
|
0
Уйня.
|
21 апр 2010, 22:17 |
|
|
0
пвп бонус ок я вот ещё 2 недели терь до честа мучаться буду ппц реса мало с честом хотя бы 1100 станет
|
21 апр 2010, 22:24 |
|
|
0
Nokillmeplz писал(а): пвп бонус ок я вот ещё 2 недели терь до честа мучаться буду ппц реса мало с честом хотя бы 1100 станет дыка так часто бьют первым? Дарки,обьяснишь почему? |
21 апр 2010, 22:30 |
|
|
0
Alligator писал(а): Nokillmeplz писал(а): пвп бонус ок я вот ещё 2 недели терь до честа мучаться буду ппц реса мало с честом хотя бы 1100 станет дыка так часто бьют первым? Дарки,обьяснишь почему? Потому. |
21 апр 2010, 22:49 |
|
|
0
потому что ты против РЛШ того же хотя бы неуйдёшь под дотами за 2 сек и при свитче в тебя ты успеешь что нить сделать кроме как нагнуться предварительно смазав
|
21 апр 2010, 23:11 |
|
|
0
2 т10 если 277 затащит с медленным випоном(а еще лучше шадовморн) и волей+оффсеты на арп. Ибо бурст с плети станет >> коил.
|
22 апр 2010, 01:39 |
|
|
0
с дисциплином в 2х2 играбельно?
|
24 апр 2010, 16:18 |
|
|
0
DA.
|
24 апр 2010, 17:48 |
|
|
0
Гайдов многа,букаф тоже
Можешь рассказать о игре против самых популярных сетапов?(вар+дру,гей+дыка,прист-маг,рог-маг) |
24 апр 2010, 18:19 |
|
|
0
Это будет в next guide.
|
24 апр 2010, 18:26 |
|
|
0
нипанятна... я хотел ворваться и взять 1к
Ну хоть про вар+дерево расскажи,обычно я на дерево и под салом станом и гаргой сношу его до 10%,потом эта пидарюга выхиливается и гейство опять продолжается |
24 апр 2010, 18:28 |
|
|
0
вызываешь гаргу копишь все руны и полный руник павер кидаешь сайленс и бурстишь дезкоилами потом от пета стан и взрыв его
а еще лучше будет перед основным сайленсом попасть в каст. |
28 апр 2010, 14:29 |
|
|
0
вопрос по шмоту... заметил, дк подразделяются на два типа в зависимости от тимы. на примере Дарки, который играет с пристом, можно брать довольно большой пве абуз, тк часто фокусят именно приста. но заметил других дк, которые одеваются на ресу(1000-1050), силе уделяют чуть меньше внимания (примерно 1800-1850), и сигил ставят болезнетворности (мб он компенсирует нехватку силы), но хз, как сильно тогда падает дмг с койлов.
играю с палом, в принципе, чаще играют через меня. посоветуйте, что из этого лучше. и есть ли смысл играть в хаст спеке, если брать пвп оружие? |
28 апр 2010, 14:50 |
|
|
0
dartao писал(а): вопрос по шмоту... заметил, дк подразделяются на два типа в зависимости от тимы. на примере Дарки, который играет с пристом, можно брать довольно большой пве абуз, тк часто фокусят именно приста. но заметил других дк, которые одеваются на ресу(1000-1050), силе уделяют чуть меньше внимания (примерно 1800-1850), и сигил ставят болезнетворности (мб он компенсирует нехватку силы), но хз, как сильно тогда падает дмг с койлов. играю с палом, в принципе, чаще играют через меня. посоветуйте, что из этого лучше. и есть ли смысл играть в хаст спеке, если брать пвп оружие? Хаст спек сейчас наиболее актуальный если у тебя бринтроль, в противном случае играть надо в стандартном кукикатере с удобной для тебя вариацией. С палом если честно нормально нипаиграть. |
28 апр 2010, 14:55 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): dartao писал(а): вопрос по шмоту... заметил, дк подразделяются на два типа в зависимости от тимы. на примере Дарки, который играет с пристом, можно брать довольно большой пве абуз, тк часто фокусят именно приста. но заметил других дк, которые одеваются на ресу(1000-1050), силе уделяют чуть меньше внимания (примерно 1800-1850), и сигил ставят болезнетворности (мб он компенсирует нехватку силы), но хз, как сильно тогда падает дмг с койлов. играю с палом, в принципе, чаще играют через меня. посоветуйте, что из этого лучше. и есть ли смысл играть в хаст спеке, если брать пвп оружие? Хаст спек сейчас наиболее актуальный если у тебя бринтроль, в противном случае играть надо в стандартном кукикатере с удобной для тебя вариацией. С палом если честно нормально нипаиграть. почему? с палом |
28 апр 2010, 15:00 |
|
|
0
троль есть
в связке с палом боюсь, если честно, убирать крепость и -20% стан/фир. играю с 912 резы, в стандартном пока билде. стоит ли набрать больше резы, чтоб перейти в хаст спек? нормально нипаиграть это на 2300+?) не уверен, что мои руки это осилят вообще, но пока 1960 взяли без проблем |
28 апр 2010, 15:02 |
|
|
0
Ансва писал(а): DarkneZZ писал(а): dartao писал(а): вопрос по шмоту... заметил, дк подразделяются на два типа в зависимости от тимы. на примере Дарки, который играет с пристом, можно брать довольно большой пве абуз, тк часто фокусят именно приста. но заметил других дк, которые одеваются на ресу(1000-1050), силе уделяют чуть меньше внимания (примерно 1800-1850), и сигил ставят болезнетворности (мб он компенсирует нехватку силы), но хз, как сильно тогда падает дмг с койлов. играю с палом, в принципе, чаще играют через меня. посоветуйте, что из этого лучше. и есть ли смысл играть в хаст спеке, если брать пвп оружие? Хаст спек сейчас наиболее актуальный если у тебя бринтроль, в противном случае играть надо в стандартном кукикатере с удобной для тебя вариацией. С палом если честно нормально нипаиграть. почему? с палом Дамаги у ДК не хватает чтоб убить соло хила в двойке. Поэтому на помощь приходит прист, диспелящий, и способный выдать 10-12к бурст, пал такого не может. Бои будут долгиииие, и убить кого-то можно будет минут через 40, когда пацан устанет. А друиды всякие на 1900 играют в дип рестор билдах, это вообще полная задница. Добавлено спустя 32 секунды: dartao писал(а): троль есть в связке с палом боюсь, если честно, убирать крепость и -20% стан/фир. играю с 912 резы, в стандартном пока билде. стоит ли набрать больше резы, чтоб перейти в хаст спек? нормально нипаиграть это на 2300+?) не уверен, что мои руки это осилят вообще, но пока 1960 взяли без проблем Можешь переходить в хаст спек уже сейчас. |
28 апр 2010, 15:08 |
|
|
0
Цитата: Дамаги у ДК не хватает чтоб убить соло хила в двойке. Поэтому на помощь приходит прист, диспелящий, и способный выдать 10-12к бурст, пал такого не может. Бои будут долгиииие, и убить кого-то можно будет минут через 40, когда пацан устанет. А друиды всякие на 1900 играют в дип рестор билдах, это вообще полная задница. да, [друид] [воин] для нас проблема похуже, чем [друид] [охотник] . дизарм в пресинг обламывает всё. через пару недель возьму пвп пуху с руной а дизарм. сейчас пока такая на за то тимы в 2дд в паре с паладином гораздо легче мне показались. особенно бм [охотник] + р [паладин] или бм [охотник] + [шаман] енх - сущий адд, но вытаскиваем) |
28 апр 2010, 15:20 |
|