[5.2] Пандария: Гайд по Воину  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.

Ты тринкет за ярмарку носишь только в 2х2 или в 3х3 и на рбг тоже? Тебе кажется, что она лучше проковой на пвп-силу?

01 ноя 2012, 09:19

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Везде, по профиту она круче пвпшной.

01 ноя 2012, 13:26

<Корпорация Трибунал>

0

Хмм, странно. Почему ты сделал такие выводы? У карты статичные 956 силы, у тринкета за ОЗ 1342 ПВП-силы, тут пвпшный тринкет выигрывает. Прок у карты 3027 силы, действует 15 секунд и внутренний КД 45 секунд. У пвп тринкета 3603 силы, действует 20 секунд и внутренний КД также 45 секунд. Тут тоже выигрывает пвп тринкет. +на ней ещё резила.

01 ноя 2012, 15:28

<Зима Грядет>

0

Статичная сила на пве трине по профиту намного круче пвп павера который на пвп трине. У пвп тринки внутренний кд 1 минута, если мне не изменяет память. Ну после нескольких тестов я выбрал именно пве тринку, возможно заменю когда куплю 483 пвп. Но пока что лучше другие итемы поменяю.

01 ноя 2012, 15:56

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0

то есть пвп сила хуже чистой силы?

01 ноя 2012, 16:08

<Зима Грядет>

0

Если силы 1 к 1 с пвп силой - лучше. Но как уже сказал готик - на проках и юзах пвп сила будет намного лучше простой силы.

01 ноя 2012, 16:14

<Корпорация Трибунал>

0

Да я читал комменты на вовхеде к катовским проковым тринкетам и к пандвским, там везде пишут 45 сек внутренний кд. Да и я сам вроде проверял в начале каты, там 45 сек. Мне кажется даже 458 тринкет выигрывает у карты.

01 ноя 2012, 16:21

<Зима Грядет>

0

http://ru.twitch.tv/inflamexz/b/337665787

Тандерклив с  :паладин:Шокми и  :шаман:Свиром. 

01 ноя 2012, 16:44

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0

добавь качества плз, а то вообще нифига не понятно

01 ноя 2012, 17:12

<Зима Грядет>

0

У меня аплоад канал совсем на дне, поэтому я решил тупо фрапсить все подряд и заливать это на ютуб, так и качество будет 1080HD и у меня лагать не будет. В общем следующие игры уже на ютубе будут.

01 ноя 2012, 17:20

<Априори>

0

Инфлэйм писал(а):

Если силы 1 к 1 с пвп силой - лучше. Но как уже сказал готик - на проках и юзах пвп сила будет намного лучше простой силы.

но на пвп тринкете пвп силы больше + когда на нём срабатывает прок силы, он опять же повышает ценность пвп силы. Как же карта лучше получается тогда?

02 ноя 2012, 08:00

-1

больше силы-больше силы, меньше силы - меньше силы...

02 ноя 2012, 08:35

0

Инфлейм привет! ) еще такой вопрос крайне нубский, просто интересно...

По сути когда дамажишь цель без буста есть такие основные абилки: мортал - овер - слэм- героик- колосс

У меня как у непривычного к вару бывают такие затупы небольшие допустим я жму слэм а на него нет энергии и драгоценное время тратится. Вот у роги например опять же, пока не накопил определенное количество комбопоинтов жмешь комбо генератор, нет никаких простоев времени (не беру ситцации когда даешь стан или что то другое с <5 кп). а с варом часто бывает у меня пока что подобные вещи.

ты постоянно мониторишь ярость или всегда пользуешься какими то отработаными связками ударов и знаешь что хватит энергии или на панельку смотришь постоянно или свой вариант )

02 ноя 2012, 10:16

0

Лэсс писал(а):

Инфлейм привет! ) еще такой вопрос крайне нубский, просто интересно...

По сути когда дамажишь цель без буста есть такие основные абилки: мортал - овер - слэм- героик- колосс

У меня как у непривычного к вару бывают такие затупы небольшие допустим я жму слэм а на него нет энергии и драгоценное время тратится. Вот у роги например опять же, пока не накопил определенное количество комбопоинтов жмешь комбо генератор, нет никаких простоев времени (не беру ситцации когда даешь стан или что то другое с <5 кп). а с варом часто бывает у меня пока что подобные вещи.

ты постоянно мониторишь ярость или всегда пользуешься какими то отработаными связками ударов и знаешь что хватит энергии или на панельку смотришь постоянно или свой вариант )

Есил не хватает раги, то 2 варианта: 1)у тебя неправильная ротация 2) ты в неправильной стойке. Pardon

02 ноя 2012, 10:30

0

Наверное, я тут как раз побил манекен, думаю надо перестать бит героиком без стаков, ведь слэм дамажит больше, лучше 2 гкд. наверное в этом ошибка, и еще такая тема.... Слышал что рекфул играет варом всегда в деф стойке... У Инфлейма в гайде такого нет интересно кто что думает

02 ноя 2012, 10:35

0

ктонить видел ваншот сетапы уже? дестро,фростмаг,рандомхил  сам уезжал за гкд,напарников тоже уносили , смотрел стримы там тоже чуваки едут за дипфриз, чо с ними делать то? если дефится  один хрен уедет кто нить за рандомный инстант роф, начинаеш бычить получаеш дипфриз, нет тринки-->кладбон. и это не вар который либо настакал 5 героиков и ушатал раз в 5 минут, эти мазерфакеры каждую минуту так могут разуплотнить.. есть какие нить триксы? в 5.1 все на них вайнить будут ?

02 ноя 2012, 12:17

<Зима Грядет>

0

Лэсс писал(а):

Наверное, я тут как раз побил манекен, думаю надо перестать бит героиком без стаков, ведь слэм дамажит больше, лучше 2 гкд. наверное в этом ошибка, и еще такая тема.... Слышал что рекфул играет варом всегда в деф стойке... У Инфлейма в гайде такого нет интересно кто что думает

Стойки меняю в зависимости от игры противников, но обычно выезжаю в дефе чтобы избежать сразу ваншота. В баттл стойке вообще с рагой проблем нет, а в дефе её приходится мониторить.

Ахимас писал(а):

Инфлэйм писал(а):

но на пвп тринкете пвп силы больше + когда на нём срабатывает прок силы, он опять же повышает ценность пвп силы. Как же карта лучше получается тогда?

Немного не так выразился. Если простой силы на итеме больше чем соотношение 1(сила) к 1.5(пвп-сила) то сила будет профитнее, на примере: карта 1к силы, пвп тринка 1400 пвп-силы. Соотношение 1 к 1.4 - сила лучше по профиту.

Taburen писал(а):

ктонить видел ваншот сетапы уже? дестро,фростмаг,рандомхил  сам уезжал за гкд,напарников тоже уносили , смотрел стримы там тоже чуваки едут за дипфриз, чо с ними делать то? если дефится  один хрен уедет кто нить за рандомный инстант роф, начинаеш бычить получаеш дипфриз, нет тринки-->кладбон. и это не вар который либо настакал 5 героиков и ушатал раз в 5 минут, эти мазерфакеры каждую минуту так могут разуплотнить.. есть какие нить триксы? в 5.1 все на них вайнить будут ?

Надо акцентировать внимание твоей команды на таких вот вариантах ваншота. Дипфриз\Шадоуфури. Они либо тринкуются, либо диспеллятся, либо кикаются касты\станятся гарри поттеры. Об этом заранее надо договариваться после очередного стан димишинга по вам. Например: я в дипфризе, моему паладину дают бланкет и ферал в фире - я тринкую если там вливают под бурстами, если кто то из нас не будет в контроле мы выживем, если мы в контроле и они вливают в дип без бурста - я выживу. Если вливают в другую цель кроме меня я могу задефать, ведь всегда могу выйти из новы и фира.

02 ноя 2012, 13:06

0

Народ подскажите каким способом или адоном отслеживать рандомные проки овера? Через tell me when не могу настроить..

02 ноя 2012, 14:08

<Априори>

0

even alert попробуй

02 ноя 2012, 14:34

<Корпорация Трибунал>

0

Инфлейм почти правильно написал. В теме на АЖ в файликах есть вес пвп силы и силы для вара, 1 силы=1,4 пвп силы. Получается что карта лучше хонор трини, но хуже тринкета за ОЗ. В воскресенье надо себе тринку взять)

Насчёт млш, вчера попал в дип, сразу тринканул его и не успел прожать рефлект. Получил от лока 70+160 в гкд.

02 ноя 2012, 15:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru