Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Пандария: Гайд по Воину и сетапу Китти-Клив.
На самом деле ВароМаги чуствуют себя вполне комфортно против ВароХантов (при условии что там не ресторшам).
Дело в том, что Маг может убить ханта за один стан и контроль по хилу, а хант не может убить мага за один стан и контроль по хилу. Но сходу может показаться неприятной игра и сильный туннелинг по магу, нужно привыкнуть и просто файт разбирать по полкам, т.к. у мага больше возможностей (он не тупой однокнопочный даун как БМ хант) в целом, и в игре эти возможности проявятся очень сильно.
В первую очередь мы должны дать магу возможность раскаста. Здесь два пути:
1) Мы офмгпиздец как дамажим и команда просто начинает нами заниматься, у мага развязываются руки и уже он начинает играть.
2) Мы снимаем с него милишников, когда магу приходится блинкать до стана. На это можно забить два раза, пробуя выполнить первый пункт. После второго раза маг умрёт, поэтому помогать если не хватает дамаги придётся.
|
04 ноя 2012, 16:25 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Вся проблема в том что для кфц закрыть мага не составляет проблем, а вмп ханта не закроет - отсюда и постоянная деф игра.
|
04 ноя 2012, 16:58 |
|
|
Novalecs
|
0
Всем доброго времени суток! Если не сложно подскажите начинаюшему войну. Пытался написать макросы которые хотел бы, возникла проблема в 2 макросах: 1. МС+Виктори Раж на 1 кнопке. 2. Оверпауэр+Казнь на 1 кнопке. Проблема состоит в том что, не всегда юзается, например когда МС прошел удар и пошел на откат, а ВР готов но при нажатии НЕ ВСЕГДА бьется. Со 2 макросом тоже самое.....
|
05 ноя 2012, 03:36 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Скрытый текст
Novalecs писал(а):
Всем доброго времени суток! Если не сложно подскажите начинаюшему войну. Пытался написать макросы которые хотел бы, возникла проблема в 2 макросах: 1. МС+Виктори Раж на 1 кнопке. 2. Оверпауэр+Казнь на 1 кнопке. Проблема состоит в том что, не всегда юзается, например когда МС прошел удар и пошел на откат, а ВР готов но при нажатии НЕ ВСЕГДА бьется. Со 2 макросом тоже самое.....
Макрос выполняется последовательно, строчка за строчкой, начиная сверху. Если есть ГКД, то при одинаковый условиях выполнения двух строчек, будет выполняться строчка, которая выше. Если задать для первой строчки [условие], то пока это условие не выполняется, будет работать вторая строчка. Если условие выполняется, то выполнится первая строчка. А вторая не выполнится из-за ГКД.
Пример:
Код:
/use [mod:shift]Превосходство
/use Смертельный удар
Если зажат Shift, то сработает Овер. Если Shift не зажат т.е. условие срабатывания Овера не выполняется, то срабатывает Мортал.
Подобные макросы - ересь, ибо то же самое можно просто сделать биндами.
Пример 2:
Код:
/use Превосходство
/use Смертельный удар
Овер ВСЕГДА срабатывает, или пытается(даже если нет раги и прока), потому что его условие(отсутствие условий) всегда выполняется.
Новички ошибочно думают, что если у способности есть КД, то можно поставить поставить ее в макросе первой, то она сработает только когда не на КД. Х*й! Она будет пытаться сработать даже на КД, даже, если нет ресурса на нее, даже, если цель далеко, в общем ВСЕГДА.
|
05 ноя 2012, 09:17 |
|
|
Павелбут
|
0
|
05 ноя 2012, 10:28 |
|
|
Novalecs
|
0
GenriX, возможно вы меня не правильно поняли, Мне нужен макрос , чтобы спамлю кнопку у меня юзался и мортал и раж если он активен, без модификации на шифт или альт, я писал /закл Мортал /Раж, такой макрос юзается через раз. Т.е. Морталом бьет постоянно когда активен становится, а раж както через раз бьется то бьется то нет. Если не затруднит подскажите как такое сделать, может условие какоето сушествует ( типа если активный раж то бился бы он, а мортал также и оставался на туже кнопку но если не активен раж). А по поводу 2 макроса, суть макроса заключается в том что бы не через шифт или альт юзать, а также спамля одну кнопку юзалось и то и то в зависимости что активно. Пример ( Бывают моменты когда активен и овер и казнь, чтобы овер бился по кд а когда он не активен билась казнь или наоборот.) Возможно я чтото не понимаю, подскажите возможно ли такое сделать, если да то как. Потому что макрос на Героик+Казнь работает (закл Героик /закл Казнь) бьется путем нажатия 1 кнопки и то и то взависимости что доступно. Заранее спасибо.
|
05 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
героик без гкд, с макросами в соседнюю тему блеать.
|
05 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Скрытый текст
Novalecs писал(а):
GenriX, возможно вы меня не правильно поняли, Мне нужен макрос , чтобы спамлю кнопку у меня юзался и мортал и раж если он активен, без модификации на шифт или альт, я писал /закл Мортал /Раж, такой макрос юзается через раз. Т.е. Морталом бьет постоянно когда активен становится, а раж както через раз бьется то бьется то нет. Если не затруднит подскажите как такое сделать, может условие какоето сушествует ( типа если активный раж то бился бы он, а мортал также и оставался на туже кнопку но если не активен раж). А по поводу 2 макроса, суть макроса заключается в том что бы не через шифт или альт юзать, а также спамля одну кнопку юзалось и то и то в зависимости что активно. Пример ( Бывают моменты когда активен и овер и казнь, чтобы овер бился по кд а когда он не активен билась казнь или наоборот.) Возможно я чтото не понимаю, подскажите возможно ли такое сделать, если да то как. Потому что макрос на Героик+Казнь работает (закл Героик /закл Казнь) бьется путем нажатия 1 кнопки и то и то взависимости что доступно. Заранее спасибо.
Макрос с Героиком работает, потому что он не вызывает ГКД. Если бы выделенное было возможно, то у всех была ровно одна кнопка на дамаг.
|
05 ноя 2012, 11:49 |
|
|
Лэсс
|
0
инфлейм стоит ли брать триньку "реликвия сюэня" как у тебя или ты собираешься ее на что то заменить в скором времени, и вообще насколько она лучше пвпшной по твоему
|
05 ноя 2012, 14:30 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Она лучше тринки которая за хонор. Когда куплю за арена поинты буду сравнивать, но куплю я её последним делом - потому что эта дает много туннельного урона ну и баффает мой дамаг вне бурстов. Если не жаль 35к голды можно и купить.
|
05 ноя 2012, 14:38 |
|
|
Лэсс
|
0
ясно спасибо, сейчас кстати уже 18к. и у меня есть камень алхимический он вроде не намного хуже, на нем пассивно 750 искусности и прокает 4041 силы
|
05 ноя 2012, 14:45 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Как убить Ферала\Хпал в 2х2 ??? я вообще не понимаю на х?й давать 2 бабла
|
05 ноя 2012, 14:45 |
|
|
BishopBattle
[-0.1]
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2215
3х3: 2018
|
0
LAFa писал(а):
Как убить Ферала\Хпал в 2х2 ??? я вообще не понимаю на х?й давать 2 бабла
Смотря на каком ммр и с кем ты играешь, с друидом ты можешь просто выбить бабл и тринку из пала со старта, а потом чейн контролем секунд на 30 просадить ферала.
|
05 ноя 2012, 15:59 |
|
|
Лэсс
|
0
инфлейм не думал насчет гайда 1 на 1 ?
|
05 ноя 2012, 20:39 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Я конечно всегда рад подуэлится, но чтобы расписывать триксы против отдельного класса в 1х1 - явно перебор. На неделе дополню гайд по китти от лица паладина или ферала.
|
05 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Лэсс
|
0
Ничего что я столько спрашиваю ? ) еще вопрос... один хороший вар с каты сказал что например в двойке с хилом когда тебя дамажут миликливы полезно включать стойку берсерка чтобы раги было больше. есть ли смысл так делать, пока сам пробую хотелось бы услышать что ты думаешь.
кстати, ты наверное не помнишь, но в начале каты на чш за орду в дуротаре мы общались, у тебя еще пал был инфлеймлол
|
07 ноя 2012, 12:45 |
|
|
AnfieldRoad
|
0
Хз глиф на чарж вообще сомнителен, глиф мортал / рефлект куда профитней
|
07 ноя 2012, 13:05 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
|
0
Лэсс писал(а):
Ничего что я столько спрашиваю ? ) еще вопрос... один хороший вар с каты сказал что например в двойке с хилом когда тебя дамажут миликливы полезно включать стойку берсерка чтобы раги было больше. есть ли смысл так делать, пока сам пробую хотелось бы услышать что ты думаешь.
кстати, ты наверное не помнишь, но в начале каты на чш за орду в дуротаре мы общались, у тебя еще пал был инфлеймлол
Использование берсерк стенса я описал в гайде, лично я его юзаю когда у врагов нету бурстов и они туннелят меня, а мой паладин стоит и хилит без контроля, свитчу в деф когда столб раги становится полным.
AnfieldRoad писал(а):
Каждому свое. Я вообще уже не могу играть без глифа на чардж, он очень сильно баффает мобильность.
|
07 ноя 2012, 13:13 |
|
|
Лэсс
|
0
не обратило внимание, еще раз погляжу в гайд, спасибо :)
|
07 ноя 2012, 13:21 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
AnfieldRoad писал(а):
Символ грубого прерывания ещё удачнее, но он для тех кто умеет сбивать. Дамаг апается нешуточно.
|
07 ноя 2012, 14:35 |
|