[5.2] Пандария: Гайд по Воину  
Автор Сообщение

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Сообщение [5.1] Пандария: Гайд по Воину

Господа, нуждаюсь в вашем совете!
Играю в тсг, не скажу насколько скилловые мои тиммейты, но стоит отменить, например, что деснайту 15 лет.

Так вот. Тима фрост :маг: шадоу :жрец:  и рестор :друид:  является для нас просто нереальным, непроходимым контр сетапом.
Вчера раз 5 проиграли такому сетапу, сегодня раз пять и уже у меня, например, может бомбануть прямо на арене, в самом её разгаре, когда пал бегает уже 15ую секунду контроля, меня держать в рутах, также контролят а дк заливают тоннами демеджа и он живёт буквально от зелени до зелени между контролями пала, когда тот успевает непонятно как закинуть в него хотябы холи шок.

Или аналогичная ситуация но с "тунелингом" меня, вара. Опятьже тунелингом это назвать сложно, т.к. каждый свитч в трагет сопроваждается -80% от хп таргета.

Короче говоря невероятное кол-во контроля, ещё больше демеджа и у каждого совсем не х*ёвый сейв.
В кого играть и как их стопать? Что только уже не пробовали.

02 янв 2013, 01:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1

Антисетап, не имеет значения что вы делаете. Мы убиваем шаттеры только потому что эти шаттеры играют плохо или очень плохо.

02 янв 2013, 02:28

<Серьёзное дело>

0

Gothiques писал(а):

Антисетап, не имеет значения что вы делаете. Мы убиваем шаттеры только потому что эти шаттеры играют плохо или очень плохо.

Я так и знал, потомучто против других сложных сетапов можно делать хот что-то!
Спасибо

02 янв 2013, 10:10

0

Snikers писал(а):

Gothiques писал(а):

Спасибо

Я думаю для вас непроходимостью является это - 37 – 31 (54%) 1861, а не шаттеры.

02 янв 2013, 17:34

<Серьёзное дело>

0

DevNull писал(а):

Snikers писал(а):

Gothiques писал(а):

Спасибо

Я думаю для вас непроходимостью является это - 37 – 31 (54%) 1861, а не шаттеры.

Когда эти шаттеры встречаются на этом рейтинге 10 раз к ряду - это даёт свои плоды.
А вот то, что ты выделил является непроходимым для остальных сетапов.

02 янв 2013, 18:54

0

проблема, это когда на 1600 попадаешь на "нагибаторов" с Т2 и максимальным рейтом 1900, хотя варом играю в основном только на кап (мейн рестор-дру) - всеравно доставляет кол-во баеров и наливаторов в этом сезоне...

вопрос: ктонибудь тестил фури с двумя одноручками в 5.1? Нигде инфы тольком не нашел, а фурик кажеться довольно интересным...

03 янв 2013, 17:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Зойдберг писал(а):
вопрос: ктонибудь тестил фури с двумя одноручками в 5.1? Нигде инфы тольком не нашел, а фурик кажеться довольно интересным...

Правда я так и не понял, хороши ли одноручки.

03 янв 2013, 21:27

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0

Тестил одноручного фурика, дамаг весёлый, раги всегда прилично. Наверное единственное что мне не понравилось, это его "проковость", есть проки - дамажу, нет проков - туннелю. Но это наверное исключительно с позиции моего крабства.

03 янв 2013, 21:47
Профиль Skype

0

жаль на работе трафик лимитирован, дома гляну, спасибо

в начале сезона, перед тем, как качнул дру, немного бегал в фурике, мне он кажетсья веселее армса... жаль только профукал кучу времени и как следствие АП, сейчас бы махнул двуручку на 2х1+щит...

04 янв 2013, 11:13

<Серьёзное дело>

0

Gothiques писал(а):

Зойдберг писал(а):

Правда я так и не понял, хороши ли одноручки.

Ненашёл у тебя на панели хамстринг, ты его не юзаешь или он у тебя в макросе с чемто?

05 янв 2013, 21:12

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0

Хоул > Хамстринг.

05 янв 2013, 21:14
Профиль Skype

0

Snikers писал(а):

Ненашёл у тебя на панели хамстринг, ты его не юзаешь или он у тебя в макросе с чемто?

Пирсинг - 10 раги

Хамстринг - 10 раги, с бонусом от перчаток 7.

Бои сейчас стали более динамичными, хамс требует мили дистанции, пока ты её будешь пытаться залупнуть уёб*вающему на спринтах гавнарю можно и бой всрать, а пирсинг прожал и долби дальше) разница всего лишь в 3 раги) Да и у фурика в батл стенсе нету никаких трабл с накоплением главного ресурса варов)

05 янв 2013, 21:27

0

DevNull писал(а):

Snikers писал(а):

Пирсинг - 10 раги

Хамстринг - 10 раги, с бонусом от перчаток 7.

Бои сейчас стали более динамичными, хамс требует мили дистанции, пока ты её будешь пытаться залупнуть уёб*вающему на спринтах гавнарю можно и бой всрать, а пирсинг прожал и долби дальше) разница всего лишь в 3 раги) Да и у фурика в батл стенсе нету никаких трабл с накоплением главного ресурса варов)

Если не ошибаюсь, ты не учел еще разницу в 0.5 гкд, есть же ситуации когда можно плотно зафиксироваться на цели.

05 янв 2013, 21:52

0

Susliklol писал(а):

Если не ошибаюсь, ты не учел еще разницу в 0.5 гкд, есть же ситуации когда можно плотно зафиксироваться на цели.

Фиг знает что в игре показывает, но на вовхеде гкд 1 секунда   Подрезать сухожилия

05 янв 2013, 22:21

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

помоему уже как 3 сезона назад,  у хармстринга 1 сек гкд сделали.

06 янв 2013, 00:31

0

LAFa писал(а):

помоему уже как 3 сезона назад,  у хармстринга 1 сек гкд сделали.

Нет, 0.5 было и в 11 сезоне. Это с Панд.

06 янв 2013, 00:45

0

Вроде в кате талант снижал гкд хармса

06 янв 2013, 11:36

0

отличный гайд, инфлейм молодец

25 янв 2013, 20:51

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

На самом деле хамстринг редко юзается сейчас, глиф на замедление с героика + аое пирсинг хоул делают свое дело. Ну или можно заместо пирсинг хоула брать масс рут в этом же тире и юзать глиф + хамстринг.

28 янв 2013, 05:32

<Хирд Стальгорна>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1547
2х2: 1288
3х3: 96
0

А подскажите пожалуйста какие и когда лучше использовать стойки в PvP и почему? =) А то смотрел ролики, все войны в Дефенсе бегают всю арену не переключаясь, раньше такого небыло )))

28 янв 2013, 16:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru