Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажи как ты настроил по цвету свою игровую панель ? и что это за аддон ? |
05 июл 2013, 15:38 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
Сделаю видео гайдик по аддонам, а то задолбало по 5 раз в день каждому помогать с моими аддонами. |
06 июл 2013, 02:33 |
|
|
0
ыыыы |
06 июл 2013, 06:14 |
|
|
0
Инфлейм,хоть вы не обосритесь на Лиге Арен.Буду болеть только за вас!
|
06 июл 2013, 06:41 |
|
|
0
если инфлейму дадут собрать китти будет уаще уася го го инфлейм |
06 июл 2013, 08:27 |
|
|
0
Огромное спасибо за гайды и подкасты. Ну просто огромнейшее. Сам факт, что кому-то не похуй на ру комьюнити - уже очень и очень радует. Продолжай в том же духе. Плюсану на счёт видео-гайда о аддонах. Еше бы хотелось увидеть хотя бы мини-гайды по тир1 сэтапам. По кити инфы много, про влш тоже писалось в старых темах. А вот взять тот же "ноубрейн кфц", по нему инфы очень мало. Тактика "фулы с коня" не всегда прокает. Да и вообще я удивлён, на сколько быстро врубаются сейчас фулы на арене. Даже бегая в кфц, я стараюсь выжидать хотя бы нескольких деф кулдаунов врага, перед фулами, мб в этом и есть моя ошибка? |
06 июл 2013, 10:38 |
|
|
0
Играем в кфц, ммр 2к. С паладином. Напрягает сэтапы типа пхп \ пхд \ шадоукливы, если поставили порт \ джангл. Со старта навязывают свой прессинг, из которого выйти почти не получается. Как с ними бороться? переживать бурсты, или пытаться загнать их самих в деф?
|
07 июл 2013, 01:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
oprivet писал(а): Даже бегая в кфц, я стараюсь выжидать хотя бы нескольких деф кулдаунов врага, перед фулами, мб в этом и есть моя ошибка?
Да |
07 июл 2013, 03:15 |
|
|
0
А на сколько примерно % падает отхил при дизарме хилов? у уменьшаются ли тики ууже накинутых хотов?
|
18 июл 2013, 18:39 |
|
|
0
Jey7 писал(а): А на сколько примерно % падает отхил при дизарме хилов? у уменьшаются ли тики ууже накинутых хотов?
Хил увеличивается на 100%, т.к. теперь хилу не мешает палка в руке и он может хилить двумя руками! |
19 июл 2013, 09:38 |
|
|
0
Arol писал(а): Jey7 писал(а): А на сколько примерно % падает отхил при дизарме хилов? у уменьшаются ли тики ууже накинутых хотов?
Хил увеличивается на 100%, т.к. теперь хилу не мешает палка в руке и он может хилить двумя руками!
у них и так одни ветки |
19 июл 2013, 15:47 |
|
|
0
Когда одеваю щит с мечом для шв и рефлекта, то посли как быть: написать макрос на одевание двуручки забиндив его на отдельную кнопку(что проблематично) или может добавить макрос в оверпавер например? |
23 июл 2013, 20:44 |
|
|
0
У меня в макрос на мс вписан двуруч и в батлстенс, все ок. Единственный минус: не можешь копить рагу им в шв, но это ерунда. |
23 июл 2013, 21:08 |
|
|
0
ganulenko писал(а): Когда одеваю щит с мечом для шв и рефлекта, то посли как быть: написать макрос на одевание двуручки забиндив его на отдельную кнопку(что проблематично) или может добавить макрос в оверпавер например?
В командирский или боевой крик можешь добавить двуручку макросом. Я добавил одевание двуруча+боевая стойка.
В мета-сокет стоит вставлять пвп-камень на пвп-силу+рес или оставить 216 силы+3% крит. урона? |
24 июл 2013, 04:15 |
|
|
0
#showtooltip Глухая оборона /stopcasting не извращайтесь, пользуйтесь нормальными макросами... |
24 июл 2013, 08:24 |
|
|
0
Hromus писал(а): ganulenko писал(а): Когда одеваю щит с мечом для шв и рефлекта, то посли как быть: написать макрос на одевание двуручки забиндив его на отдельную кнопку(что проблематично) или может добавить макрос в оверпавер например?
В командирский или боевой крик можешь добавить двуручку макросом. Я добавил одевание двуруча+боевая стойка.
В мета-сокет стоит вставлять пвп-камень на пвп-силу+рес или оставить 216 силы+3% крит. урона? Если в твоём сэтапе чаще играют в тебя - сила+рес, а если ты вжимаеш в батлстойке 90%игр - 216 силы. На счёт 2ручки - вбита в макрос на батл стойку и деф стойку. Отдельный бинд батлстойка+щит. Более чем удобно, не думал даже, что у кого-то могут возникнуть с этим проблемы оО |
24 июл 2013, 08:57 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
lyn писал(а): #showtooltip Глухая оборона /stopcasting не извращайтесь, пользуйтесь нормальными макросами...
Зачем?
|
24 июл 2013, 08:57 |
|
|
0
проще купитьл две пвп шапки в одну поставить сокет на силу и крит в другую пвп сила и рес. если нечего делать купи 3 шапку и поставь легендарный пве сокет на крит и молнию который пускает когда выходит против тебя сетап который играет по тебе одеваешь на рес а где играют по тиммейтам то на крит или силу как хоч |
24 июл 2013, 09:05 |
|
|
0
Bewitched писал(а): проще купитьл две пвп шапки в одну поставить сокет на силу и крит в другую пвп сила и рес. если нечего делать купи 3 шапку и поставь легендарный пве сокет на крит и молнию который пускает когда выходит против тебя сетап который играет по тебе одеваешь на рес а где играют по тиммейтам то на крит или силу как хоч
проще купить две пвп шапки в одну поставить сокет на силу и крит в другую пвп сила и рес, И вообще,hromus, посмотри подкасты инфлейма, полезно же. Для вас и старается, что бы одно и то же не спрашивали по несколько раз. Он как раз про этот аспект упоминал там. (http://www.youtube.com/channel/UCUP6heuioz1ozWHyzr_WoQg) |
24 июл 2013, 12:08 |
|
|
0
да респект инфлейму я хоть сам и не играю войном но посмотреть интересно как говорится врага нужно знать в лицо |
24 июл 2013, 12:38 |
|