Действительно, все так же бесподобно агрит бичей из крабства и их жополизов, гордое знамя которых в авангарде несет какой-то нонейм Frezz.
11 янв 2010, 12:47
Karbonit
[0.1]
0
Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Сегодня, хочу поздравить илиту с началом 3й четверти и сказать, что эта четверть самая короткая, а значит- надо стараться получать как можно больше хороших оценок. Кстати я всем в школе рассказал про илитарность стража смерти и мы решили сделать этот загадочный transfer на накопленные с завтраков деньги. Ждити нас.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Karbonit писал(а):
Сегодня, хочу поздравить илиту с началом 3й четверти и сказать, что эта четверть самая короткая, а значит- надо стараться получать как можно больше хороших оценок. Кстати я всем в школе рассказал про илитарность стража смерти и мы решили сделать этот загадочный transfer на накопленные с завтраков деньги. Ждити нас.
вроде 3я - самая длинная, не?
11 янв 2010, 13:40
Sunstory
[6.1]
0
Karbonit писал(а):
11 янв 2010, 13:53
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
11 янв 2010, 14:08
fleaz
[1.8]
0
Karbonit писал(а):
Палишся
11 янв 2010, 14:14
Pipko
0
какие нах "деньги с завтраков", не в америке живем.
11 янв 2010, 16:58
Bland
[0.9]
0
Pipko писал(а):
Ну так аккаунты то и не американские по ходу
11 янв 2010, 17:49
Shaoku
[0.6]
0
Азунис писал(а):
ппш писал(а):
Анус как обычно в своем репертуаре
Действительно, все так же бесподобно агрит бичей из крабства и их жополизов, гордое знамя которых в авангарде несет какой-то нонейм Frezz.
Терранус должен спасибо сказать, что члены нашей гильдии ему качают рейтинг, иначе не видать ему и 1800
хочешь сказать, что у тебя в школе не было денег даже на позавтракать? пиши вмр, мы 1 день не покушаем, добавим тебе на поездку на илитарный сервер с кучей халявных эпиков и массовыми перездами с биче-серверов типа гордунни, СД...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.