Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

[Страж Смерти] Рай на Земле.  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Гниет тот, кто так думает.
Это называется двойные стандарты. :]

10 фев 2010, 11:54
Профиль ICQ

На самом деле, было бы здорово, если б гильдия <Кто если не мы> трансфернулась на СС. Потому что местные ордынские аборигены дохнут от одного моего взгляда, неинтересно :pardon

10 фев 2010, 12:02
Профиль ICQ

0
Думаешь аборигены с СД изменят картину? Они только добавят Массы. Хотя всё правильно, о лору орды значительно больше Али было, животные же как никак =)

10 фев 2010, 12:05
Профиль Skype

0
Kilaf писал(а):

CД и Гордуни - сервера, где вы гниете и ваша гниль превращается в жидкость, которая поглощает вас полностью, вы уже дышите ей и вам кажется это нормой. СС - очистит вас, вы увидите добро и свет, вы будете счастливы, ваша пустая и черствая душа заполнится приятным, свежим настоящим чувством, вы наконец-то будете получать радость от проведенного времени. Вы наконец-то получите развитие всем своим возможностям, и самое главное вы не только удивитесь результату, но так же обретете вокруг себя людей, которым вы будете нужны, они будут ценить вас, всячески способствовать и помогать.

а что мешает вам как топ пвп гильдии уйти за альянс на сд. 1 член вашей гильдии так уже поступил :]

10 фев 2010, 12:07

<Бехолдэрс>

0
Нам может что-то мешать?

10 фев 2010, 12:09
Профиль ICQ

0
Сир Траал ж ну.

10 фев 2010, 12:09
Профиль Skype

Киллаф, ты не ответил на мой вопрос. =(

10 фев 2010, 12:12
Профиль ICQ

0
сир трал, сир гном(не знаю как у гномов зовут) какая разница.
важно-удовольствие от игры.
я бы с удовольствием на сс трансфернулся. но тока за али хочу :fool

10 фев 2010, 12:12

0
Сир Мeггакрут, нубло.

10 фев 2010, 12:13

<Бехолдэрс>

0
Отвечу своим же постом, написанным ранее в другой теме.
Kilaf писал(а):

Очень хочется начать катаклизм на сервере где есть ворлд пвп составляющая, даже сам готов внести в это вклад(организация ивентов и т.д). Хочется видеть очень много чистых пвп гильдий, с постоянными примейдами на БГ. Интриги, расследования, разоблачения и круговорот вокруг этого. Балланс фракций по уровню, либо игра орда вс орда, иначе это будет фейл.
Я готов сделать трансфер на сбаллансированный сервер и даже рерол ради поддержки балланса, но за мной пока не пойдет 50 + человек(с уровнем 2200+), способные уделять вниманию только пвп как я. В любом случае в катаклизм я войду с сильной командой.
По крайней мере это мои планы. Посмотрим как они сбудутся и как будут работать близард.

10 фев 2010, 12:15
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

Гниет тот, кто так думает.
Это называется двойные стандарты. :]

На СД люди живут двойными стандартами, а СС - образец чесности и взаимовыручки. Там в пугах не кидают на лут. А сам Каин обещал всем трансфернувшимся помощь в обучении по выпасу коз.

Пруф:
Kain писал(а):

Америго Виспучи.
Открыл Страж Смерти в 2009-ом году.
Спешу заверить, что пришли мы с добрыми намерениями, хотим жить в мире с туземным населением вроде тебя, будем уважать вашу религию "грац с 1500 в ги", поможем с прогрессом в ПвЕ.
Построим вам красивые резервации, подарим электричество, научим пасти коз (после трансфера Д---незза.).

10 фев 2010, 12:21

0
Eminencex писал(а):

Убедительная просьба ко всем скотоводам, трансвеститам, кидалам, педикам, нюхачам, зайчикам, переливалам и пвешникам уйти на Свежеватель Душ. Там вы найдете массу себе подобных и всенепременно подружитесь, а Избранные смогут наконец насладиться игрой без лагов и падения сервера.

Страж Смерти - Рай для Элиты и ее приближенных.

Ну что уже видны результаты??? PR СС пошел вам на пользу?) Так и ломанулись на него толпы "Отличных" игроков...то-то уже sos кричите)

Eminencex писал(а):

Страж Смерти - Рай для ИЛИТЫ и ее приближенных.

fixed

10 фев 2010, 12:39
Пилигрим

0
Eminencex писал(а):

местные аборигены

Параллелограмм с четырьмя вершинами.

Несмотря на то, что БГ формируются со всей баттлгруппы, не секрет, что количество игроков определённого сервера, которые могут встать в очередь, ограничено и зависит от количества персонажей за фракцию на сервере. Во многом именно потому очереди на СД отличаются такой длительностью. На Страже Смерти и других серверах, приближенных к идеальному балансу фракций - Король-лич, Гром, Ясеневый лес - очереди короче.

10 фев 2010, 12:47

0
Alaron писал(а):

Eminencex писал(а):
местные аборигены

Параллелограмм с четырьмя вершинами.

Тоже кстати заметил. :lol

10 фев 2010, 12:59

Бёрнсоул обманом и ухищрениями заставил Готику сьесть яблоко, за что оба были выгнаны из Рая.
Это-конец истории сервера Страж Смерти.

13 мар 2010, 16:31
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru