Автор |
Сообщение |
Pittlord
[4.2]
|
0
Re: [Страж Смерти] Рай на Земле.
Cutt писал(а): Готик постоянно трындит, что он заботится во благо коммьюнити, но как только дело доходит до реальных проблем, что мы видим? большое красное НАХУЯ!?Смешно, господа
Причем здесь благо коммьюнити и разделение одной более менее нормальной БГ, на две ненормальные? Подумай сначала головой, а потом пости
|
29 янв 2010, 19:28 |
|
|
Cutt
|
0
Pittlord писал(а): Cutt писал(а): Готик постоянно трындит, что он заботится во благо коммьюнити, но как только дело доходит до реальных проблем, что мы видим? большое красное НАХУЯ!?Смешно, господа
Причем здесь благо коммьюнити и разделение одной более менее нормальной БГ, на две ненормальные? Подумай сначала головой, а потом пости Притом, что если нормальные игроки разделятся на две батлгруппы, все новые игроки, которые хотят стать великими гладиаторами в будущем, тоже будут разделятся по этим группам. И в перспективе мы получим 2 заселенные группы с хорошими игроками. Интересно, на евро БГ-ах, тоже все только на циклоне сидят? Подумай сначала головой, а потом пости.
|
29 янв 2010, 19:31 |
|
|
Нюхач
|
0
просто,говну с вихря,одиноко
|
29 янв 2010, 19:32 |
|
|
Cutt
|
0
Нюхач писал(а): просто,говну с вихря,одиноко
Я не с вихря, бич. и в отличие от тебя и тебе подобных хочу, чтобы в будущем русское коммьюнити развивалось. На шквале И на вихре.
|
29 янв 2010, 19:34 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Cutt писал(а): Нюхач писал(а): просто,говну с вихря,одиноко
Я не с вихря, бич. и в отличие от тебя и тебе подобных хочу, чтобы в будущем русское коммьюнити развивалось. На шквале И на вихре. а коммьюнити не хочет!
|
29 янв 2010, 19:36 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Я не с вихря, бич. и в отличие от тебя и тебе подобных хочу, чтобы в будущем русское коммьюнити развивалось. На шквале И на вихре. ути какая цыпа =*
|
29 янв 2010, 19:36 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Cutt писал(а): Притом, что если нормальные игроки разделятся на две батлгруппы, все новые игроки, которые хотят стать великими гладиаторами в будущем, тоже будут разделятся по этим группам. И в перспективе мы получим 2 заселенные группы с хорошими игроками.
А ты не подумал о том, что евро бг состоят из ГОРАЗДО большего кол-ва серверов, где каждый сервер забит под завязку? Со Шквалом такого не выйдет, разве что опять получатся 2 недоБГ. Уже ведь пробовали заселить Вихрь, и что вышло? Так что, все таки, сначала рассмотри проблему целиком, оцени плюсы и минусы, подумай головой и потом только пости
|
29 янв 2010, 19:44 |
|
|
Нюхач
|
0
Я не с вихря, бич. и в отличие от тебя и тебе подобных хочу, чтобы в будущем русское коммьюнити развивалось. На шквале И на вихре. оно развито.А вихрь для бичей.
|
29 янв 2010, 19:44 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Всякое чумазое быдло не понимает тонкую дипломатическую игру первого кайзера Германской империи.
|
29 янв 2010, 19:46 |
|
|
Вотафак
|
0
тонкую , и самое главное бесплатную и никому не нужную
|
29 янв 2010, 21:54 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Вот когда народные массы интересуются дипломатическими отношениями. Это уже и повод удииться.
|
29 янв 2010, 22:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Cutt писал(а): угадайте кто я
|
29 янв 2010, 23:54 |
|
|
B1ackforce
|
0
Господа, вы уже достали толстым тролингом и пиаром своего "рая", наркоманы штоле?
|
30 янв 2010, 03:01 |
|
|
Crack6T
|
0
Kain писал(а): Crack6T писал(а): Бичье с сд и прочих крабосервов, пистуйте обратно к себе. Понаехало бичуганов.
Бусы не желаете? А ты что за бичуган. Чем знаменит? Кто такой?
|
30 янв 2010, 10:43 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Crack6T писал(а): Kain писал(а): Crack6T писал(а): Бичье с сд и прочих крабосервов, пистуйте обратно к себе. Понаехало бичуганов.
Бусы не желаете? А ты что за бичуган. Чем знаменит? Кто такой? Америго Виспучи. Открыл Страж Смерти в 2009-ом году. Спешу заверить, что пришли мы с добрыми намерениями, хотим жить в мире с туземным населением вроде тебя, будем уважать вашу религию "грац с 1500 в ги", поможем с прогрессом в ПвЕ. Построим вам красивые резервации, подарим электричество, научим пасти коз (после трансфера Д---незза.).
|
30 янв 2010, 14:26 |
|
|
DesertlOol
|
0
на страже не крута нифига не едьте туда
|
30 янв 2010, 17:34 |
|