Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
[Страж Смерти] Рай на Земле.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Apsdarq писал(а): insanejke писал(а): Apsdarq писал(а): Gothiques писал(а): Apsdarq писал(а): Сказал участник группы бейбегипурджихилерапоканесдохнет. Когда хилера долбят в жопу его же тиммейты - другого и не остаётся. Поплач((Мб когданибуть ты прозреешь и поймешь что такое скилл сетап а что такое сетап типа вашего. захлопнись фаворит чердачный,руки прочь от сетапов с энхами Слово Дуэлянта закон((. ещё у одного скилл прорезался? типо ты чемто лучше дуэлянта? |
05 янв 2010, 20:16 |
|
|
0
просто оставлю это здесь в надежде что вы не захлебнетесь в собственном дерьме
|
05 янв 2010, 20:16 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Поплач((Мб когданибуть ты прозреешь и поймешь что такое скилл сетап а что такое сетап типа вашего. Долбить геями это 100% скилл |
05 янв 2010, 20:17 |
|
|
0
Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?.
|
05 янв 2010, 20:17 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Я такой клевый правда?. [be] да |
05 янв 2010, 20:19 |
|
|
0
Krabdetected писал(а): Apsdarq писал(а): Поплач((Мб когданибуть ты прозреешь и поймешь что такое скилл сетап а что такое сетап типа вашего. Долбить геями это 100% скилл Относится к 90% тим шквалла. |
05 янв 2010, 20:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Apsdarq писал(а): Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?. а я! а я! мне 3 часа не хватило до глада в 3х3 за прошлый сезон ,так что ЗАААААХЛОПНИСЬ епт |
05 янв 2010, 20:20 |
|
|
0
insanejke писал(а): Apsdarq писал(а): Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?. а я! а я! мне 3 часа не хватило до глада в 3х3 за прошлый сезон ,так что ЗАААААХЛОПНИСЬ епт у меня нету макросов я кликер я хз что такое Ванила вов и ТБЦ.Еще я пвешер и /плеед у меня 30 дней.Но я получу глада в этом сезоне как и ты прикинь как мир несправедлив(. |
05 янв 2010, 20:22 |
|
|
0
insanejke писал(а): Apsdarq писал(а): Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?. а я! а я! мне 3 часа не хватило до глада в 3х3 за прошлый сезон ,так что ЗАААААХЛОПНИСЬ епт lol |
05 янв 2010, 20:22 |
|
|
0
SomeRandomJew писал(а): я уже позвонил всем моим друзьям в израель, мы трансферимся сегодня вечером тоже самое, позвонил всем своим , и мы решили трансфериться завтра вечером [troll1] [охотник] |
05 янв 2010, 20:23 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): insanejke писал(а): Apsdarq писал(а): Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?. а я! а я! мне 3 часа не хватило до глада в 3х3 за прошлый сезон ,так что ЗАААААХЛОПНИСЬ епт у меня нету макросов я кликер я хз что такое Ванила вов и ТБЦ.Еще я пвешер и /плеед у меня 30 дней.Но я получу глада в этом сезоне как и ты прикинь как мир несправедлив(. тебя запомнят в этйо игре и повесят клеймо гея и шлюхи обоссаной как и тиге |
05 янв 2010, 20:24 |
|
|
0
Ах забыл у меня на панельке ток Пенанс и Холинова.Врываться докажет!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Darkice писал(а): Apsdarq писал(а): insanejke писал(а): Apsdarq писал(а): Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?. а я! а я! мне 3 часа не хватило до глада в 3х3 за прошлый сезон ,так что ЗАААААХЛОПНИСЬ епт у меня нету макросов я кликер я хз что такое Ванила вов и ТБЦ.Еще я пвешер и /плеед у меня 30 дней.Но я получу глада в этом сезоне как и ты прикинь как мир несправедлив(. тебя запомнят в этйо игре и повесят клеймо гея и шлюхи обоссаной как и тиге НА ЕУ есть мнение что у Шквалла это родословное Клеймо очень давно. |
05 янв 2010, 20:25 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): у меня нету макросов я кликер я хз что такое Ванила вов и ТБЦ.Еще я пвешер и /плеед у меня 30 дней.Но я получу глада в этом сезоне как и ты прикинь как мир несправедлив(. хорошо написал и главное вся суть вотлка в этом! |
05 янв 2010, 20:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
izdi писал(а): блейдшторм переживается на ура за счет пса и циклона, но ты же с тигой играешь... oh shi~ Он из разряда пристов которые юзая зубы против одного вара при окончании зубов имеют ещё меньшее количество хп )) Но держится, кстати, прист хорошо. Он сразу признал, что он уебан, жополаз, педик и безрукий краб. Правильное самоопределение в этой жизни и игре - уже половина успеха. |
05 янв 2010, 20:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Apsdarq писал(а): Ах забыл у меня на панельке ток Пенанс и Холинова.Врываться докажет! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Darkice писал(а): Apsdarq писал(а): insanejke писал(а): Apsdarq писал(а): Ну да я же первый сезон играю пристом.Не щитая конца прошлого где я в последние 2 неде ли взял 1800 в 5на5.Я такой клевый правда?. а я! а я! мне 3 часа не хватило до глада в 3х3 за прошлый сезон ,так что ЗАААААХЛОПНИСЬ епт у меня нету макросов я кликер я хз что такое Ванила вов и ТБЦ.Еще я пвешер и /плеед у меня 30 дней.Но я получу глада в этом сезоне как и ты прикинь как мир несправедлив(. тебя запомнят в этйо игре и повесят клеймо гея и шлюхи обоссаной как и тиге НА ЕУ есть мнение что у Шквалла это родословное Клеймо очень давно. как бэ ты ванабер на ШКВАЛЕ играешь,и как бэ на этом форуме твой прист прилеплен со ШКВАЛА |
05 янв 2010, 20:29 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): Krabdetected писал(а): Apsdarq писал(а): Поплач((Мб когданибуть ты прозреешь и поймешь что такое скилл сетап а что такое сетап типа вашего. Долбить геями это 100% скилл Относится к 90% тим шквалла. Правда ? |
05 янв 2010, 20:31 |
|
|
0
Krabdetected писал(а): Apsdarq писал(а): Krabdetected писал(а): Apsdarq писал(а): Поплач((Мб когданибуть ты прозреешь и поймешь что такое скилл сетап а что такое сетап типа вашего. Долбить геями это 100% скилл Относится к 90% тим шквалла. Правда ? В этом и был замысел!Единственная в мире тима ну разве не классно! |
05 янв 2010, 20:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Apsdarq писал(а): В этом и был замысел! Единственная в мире тима ну разве не классно! #442 |
05 янв 2010, 20:34 |
|
|
0
Apsdarq писал(а): В этом и был замысел!Единственная в мире тима ну разве не классно! #865 Это вас уже признали в будущем |
05 янв 2010, 20:35 |
|
|
0
Это ты в свою регистрационную информацию о команде своей на след ЕСЛ прикрепи) ок?
|
05 янв 2010, 20:36 |
|