[Катаклизм] Разбойник - ПвП гайд. How to be cool.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Trukach писал(а): Советую не читать всю эту непонятную писанину, будет, на мой взгляд, только хуже. Хоть как то еще конструктивно можно посмотреть по интерфейсу и про абилки. Остальное ерунда, написанная непонятно кем и непонятно зачем. И да, автор, от роги важен прежде всего дамаг, а всякие триксы типо: редирект-кидней-сап давно не катят и потеряли смысл. Единственный трикс который обязательный к использованию всеми, это сап цели после блайнда(если она отстаивает его фул). Еще конешно можно написать кучу мелких триксов, типа: фокус гаудж\кик, но упустим их. Попытка не засчитана. Речи об опыте на котором основывается гайд, я так понимаю, идти не может. С рекфулом еще очень не удачный пример, достаточно знать какие тимейты с ним играют + конструктивно посмотреть ладдер, и все сразу станет на свои места. Хочется плакать просто после этого . Ваще забей.. Как бы все верно насчет дамага, но взять того же рекфула. Он играет с 4к+ реса, вставив все сокеты на рес у него получается чуть больше 11к АП и 28%крита... Тот же рекфул доказал что можно играть в 2дд на 2500 с варглейвами. Тут все не однозначно... |
10 мар 2011, 07:59 |
|
|
0
Цитата: можно играть в 2дд на 2500 с варглейвами ну или то, что маг с ассистом роги убивает любые 2 таргета |
10 мар 2011, 08:31 |
|
Пилигрим
|
0
Syntax писал(а): Цитата: можно играть в 2дд на 2500 с варглейвами ну или то, что Pookz с ассистом роги убивает любые 2 таргета fxd |
10 мар 2011, 08:55 |
|
|
0
Не благодарная работа , автор.
Trukach писал(а): Советую не читать всю эту непонятную писанину, будет, на мой взгляд, только хуже. Речи об опыте на котором основывается гайд, я так понимаю, идти не может. Хочется плакать просто после этого . Ваще забей.. Ваш " аля гайд" , роги в то время оценили так же. Потому не стоит унижать человека за попытку. :undead: |
10 мар 2011, 09:24 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
сарм прав)
пиши, исправляй, действуй)) какую-то информацию новички для себя подчерпнут, а то уже хорошо |
10 мар 2011, 10:18 |
|
|
0
Спасибо за труд.
Поменьше обращай внимание на пиндосов с 2400 которые зажрались и думают что гайды пишутся для них... как сказал Киллазор - все уже известно... и нужно быть очень наинвым чтобы думать что для него любимого напишут гайд (аля привет Trukach). А вобще новичку будет занятно прочитать и найти нужную инфу. Доработай оформление и время от времени добавляй инфы, кто тыкает в глаза своим опытом - плюй в морду и пиши дальше что считаешь нужным, а там люди (нормальные) сами для себя решат что им нужно а что они уже знают. Поправляй и будет все ок, а контингент ПГ на то и контингент ПГ чтобы в большей части обосрать что-либо. |
10 мар 2011, 11:01 |
|
|
0
Хороший
|
10 мар 2011, 11:50 |
|
|
0
интересно было почитать, но не Гоудж, а Кавказец
|
10 мар 2011, 12:27 |
|
|
0
Предлагаю автору просто до конца перевести этот =>
|
10 мар 2011, 12:28 |
|
|
0
Сарм писал(а): Не благодарная работа , автор. Trukach писал(а): Советую не читать всю эту непонятную писанину, будет, на мой взгляд, только хуже. Речи об опыте на котором основывается гайд, я так понимаю, идти не может. Хочется плакать просто после этого . Ваще забей.. Ваш " аля гайд" , роги в то время оценили так же. Потому не стоит унижать человека за попытку. :undead: А я и не спорю, у меня и сейчас гайд говно. И там нет абсолютно ничего полезного. 2) сарм, я никого прямо не унижал, я обьективно указал на явные "фэйлы" автора, над которыми надо работать. Что я сделал не так? И вообще писать гайды, это не благодарное дело... |
10 мар 2011, 13:20 |
|
|
0
Трюкач,дмг для роги не самое главное. После апа шд да и до его, мы могли и можем просаживать цель и зажимать яйца. Но,какой смысл во всем этом если ты будешь тупым дмагером патающимся затунелить цель,когда твоих напарников анально карают. Посуди сап,если ты дэфишь тиммэйтов,то рано или поздно вы сделаете first kill.
И да никто и не говорил что обязательно нужно сапать после редирект киднея (там написано,что он действует 6 сек и этого хватит чтобы цельвышла из комбата и её можно было сапнуть.) Спасибо всем за посты. Буду заниматься над улучшением гайда,ведь он еще не закончен |
10 мар 2011, 13:33 |
|
|
0
рога который не дамагает никому не нужен, возьмут ферала или вара.
|
10 мар 2011, 15:23 |
|
|
0
пусть парень полностью завершит гайд тогда и чтото можно будет говорить. А кому не нравится то напишите свой гайд
|
10 мар 2011, 16:26 |
|
|
0
шадосс писал(а): рога который не дамагает никому не нужен, возьмут ферала или вара. Ну пусть тунелит цель и будет топ 1 по дмагу в тиме. Но бой будет проигран же. не отсэйвиф тиммэйта,не сможешь его продолжить. |
10 мар 2011, 16:36 |
|
|
0
Цитата: Как бы все верно насчет дамага, но взять того же рекфула. Он играет с 4к+ реса, вставив все сокеты на рес у него получается чуть больше 11к АП и 28%крита... Тот же рекфул доказал что можно играть в 2дд на 2500 с варглейвами. Тут все не однозначно... Имхо Рекфул уже давно фейкбилды ,фейкгемы делает в своем армори.Чтобы не копировали |
10 мар 2011, 17:25 |
|
the observer
|
0
Если бы вы читали AJ, у вас бы не возникало мыслей, что 4000 рези Рекфула - это фейк.
|
10 мар 2011, 17:37 |
|
|
0
Sliper писал(а): Цитата: Как бы все верно насчет дамага, но взять того же рекфула. Он играет с 4к+ реса, вставив все сокеты на рес у него получается чуть больше 11к АП и 28%крита... Тот же рекфул доказал что можно играть в 2дд на 2500 с варглейвами. Тут все не однозначно... Имхо Рекфул уже давно фейкбилды ,фейкгемы делает в своем армори.Чтобы не копировали У него уже давно фейк чар |
10 мар 2011, 17:48 |
|
|
0
lorti писал(а): Если бы вы читали AJ, у вас бы не возникало мыслей, что 4000 рези Рекфула - это фейк. #880 |
10 мар 2011, 18:39 |
|
|
0
Tyrael писал(а): не Гоудж, а Кавказец Ну! +1 Гайды в случае с пг, интересны дискуссией на тему содержания, в которой взгляды видны с разного рейтинга. Очень жаль, что мути подвергается резкой критике каждым, кто научился нажимать шд. Контроль или дамаг, стиль игры в общем, определяет сетап, поведение тиммейтов, а не класс. Из гайдов для новичков, этот - самый достойный в отличие от тех, где про "сайленс н дайс" и "эвирсикейт" писали. А то что касается "это все известно"... Ну так думаю никто не напишет гайд как с 2600 апнуть 3000. (кроме Рекфула, так он тоже "все известно" пишет). Да и собственно, что рогам с 2.6 читать гайды? Практика - лучший гайд. |
11 мар 2011, 02:15 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Из гайда понял, что автор - ярый поклонник рекфула
|
11 мар 2011, 13:01 |
|