[Катаклизм] Разбойник - ПвП гайд. How to be cool.  
Автор Сообщение

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение [Катаклизм] Разбойник - ПвП гайд. How to be cool.
Гайд по классу Разбойник.
Представляю вашему вниманию гайд по Разбойнику в Катаклизме.Hope u will enjoy it.

Для начала распишу то,какими мы стали.Постепенно буду дополнять гайд. И так поехали.

Глава I

1.какими мы стали.

Катаклизм расширил нам возможности. Теперь мы не можем давать фул стан на 10 сек,но взамен мы можем контролировать все,что происходи на арене,у нас появилось столько возможностей для юза абилок,что просто трудно описать.На данный момент самой главной задачей для роги это контроль. Контроль всего и вся и мы можем это осуществить,хоть и не достаточно просто,но можем и должны. Вот мув от Reckful'а который рассказывает о том,что контроль и есть наше всё.

2.Что же у нас появилось.

другие термины можно найти здесьБомба (Smoke bomb)- Дымовая шашка
Редирект (Редирект)- Смена приоритетов
ШВ (Combat rediness)- Боевая готовность
Ну и наконец новый Ваниш (Vanish)- Исчезновение
Так же добавлю Шив (Shiv)- Отравляющий уколи
Гоудж (Gouge)- Парализующий удар

3. Как это можно использовать.

Пожалуй начну.Поочередно буду расписывать что за абила и зачем она нужна.
  • Бомба- наша новая ну просто зашибительная абила. Её можно использовать как для контроля дабы убить игрока на арене.так и для того чтобы засэйвить тиммэйта ,например дать её под вашего мага дабы он спокойно 5 секунд вливал не боясь получить кса или еще что-нибудь (хотя это не лучший пример для её использования:D )

Есть небольшой трикс,придуманый мною,если честно он очень рискованный,да и профита я думаю от него не много если играешь,например с магом. Смысл его в том,что дебаф от бомбы выкидывает вражеского рогу из стелса (своеобразный баг) Так вот (немного теорикрафта) Допустим,что против вас вышла тима с рогой,вы спокойно опнитесь на его тиммейте ,врубаете шд и кидаете бомбу,начинаете просаживать его,спамя сап и если рога заходит в бомбу,он получает мгновенный сап т.к. комбата на нем нету. Трикс,думаю, не выполним в 3на3,но для 2на2 до 2.2к а может и выше будет довольно таки стабильно прокать.
  • Редирект-еще одна наша новая способность,довольно таки полезная. С её помощью можно либо сделать отличный свич,либо засэйвить своего тиммэйта.
Помните что если ридеректить кидни с 5ю кп,то не трогая таргет он выйдет из комбата и его можно будет сапнуть.
  • ШВ-Отличная абилка для вашей защиты, не дающая убить вас с первого свича.
Помните,что баф от этой абилки стакается каждый стак -10% к входящему урону.
  • Ваниш-Потерпел небольшой баф и нерф одновременно. Теперь вы можете 3 секунды стоять и танцевать в аое зоне не боясь быть выбитым,но теперь он не имунит ничего.
  • Шив-стала достаточно полезной абилой,помогающей сэйвить вашего тиммэйта про этом получая кп да еще и диспеля 1 эффект исступления.
  • И последняя в списке но не самое последняя абила- Гоудж. Опять же при грамотном юзе можно дать возможность уйти своему напарникулибо дать немного времени себе т.к. после изменения таланта Вспарывание вен наши блиды теперь не сбрасывают эффект гоуджа.
Ссылка на мувик рекфула,когда лучше и как юзать все это
Правда ,по моему,чтобы посмотреть его нужно регестрироваться

Глава II

1.UI ,Аддоны.

Начнем с UI. Самое главное ваш UI должен быть удобен и устраивать вас! Не думайте,что чем больше аддонов вы в него накидаете,тем больше у вас прокнет. UI у роги должен быть достаточно просто, т.к. вы собрались контролировать все,что происходит в 100 метрах от вас и должны все это видеть.
Вот моё UI,для примера
Из аддонов у вас должен быть Gladius(но помните, опять же кому как удобней. покорять вершины можно и без специальных приспособлений)Но с ними легче ;)Так же есть хороший аддон для интерфейса- Moveanything(позволяет двигать все,что вам нужно)Вообще есть туча полезных аддонов на Curse.com

Глава III

1.Чего от вас ожидают. Что вы должны делать.В стримах я часто вижу и слышу,как роги выполняют приказы других своих тиммейтов(речь не о том когда юзать кош и т.д.) Это не плохо,это в некоторой степени и хорошо,нокак я написал наша задача полностью контролировать ситуацию,мы должны помогать тиммейтам, сейвить их,а не они сами. По этому если вы реально намереваетесь достичь успехов,учитесь делать все сами,а не по указке. Ведь в конце концов как так,чтобы мы спрашивали когда нам отдать блаинд Оо или шснутся, лол.Учитесь,фантазируйте,контрольте и вы будите лучшим.Пускай от вас ожидают чего-то нереального:супер комбо из цейн контроля или супер кайта при 200 хп!Совершенствуйтесь.

Глава IV

1.Шмот,гемы,спеки,глифы,макросы,чанты.Вот мы и подошли к самому вкусному. Первым делом начнем со спеков. Мы рассматриваем 2 спека это Мути и ШД.
  • Мути на данный момент я бы выделил 2 спека для разных арен. Это 31\0\10 этот спек орентирован для 3на3,либо 31\2\8 подходящий спек для игры в 2 дд в 2на2.
  • Вот линк на первый вариант,вот на второй.
  • Для Мути рефордж идет на фул мастери,если не шмотке есть мастери и крит,то рефорджим крит в хаст.
  • Так же в мути необходимо 100 пенетры. Её лучше всего собирать чантом на плащ и 1 гемом на 40 пенетры. Мы остаемся в большом выйгрыше т.к. 100 пенетры дадут нам большый прирост к дмагу,чем 62 аги с палаща и сокета. Подробно почиму и зачем расписанно здесь.
Теперь пришло время ШД.
  • На данный момент шд является лучшим выбором для вас,для пвп спека, после ощутимого бафа в патче.
  • есть 3 вида спеков для шд (точнее 2, еще 1 это как бы подкласс 2го)
  • 1 спек-дэфенсив он выглядит так . Этот спек не популярен,более того,я не знаю использует его кто-нибудь сейчас.
  • 2ые 2 спека это оффенсив спеки. Первый отличается от второго взятым талантом на импрувд рекупирейт вместо Квикинга (Активизации). Вот линк на первый. Вот на второй. Эти спеки являются самыми популярными и различия в них только в цыферках тика рекупирейта,ну и вашему хилу будет явно легче выхилить вас,если вы будете в спеке No2
Глифы вы можете найти в линках спека,ниже я распишу другие,подходящие символы.
  • Т.к. для мути особого разнообразия нету,не будем экспрементировать и оставим этот спек в покое.
  • Для шд у нас тоже только 1на возможность заменить глифы,но я распишу её:
  • Глифом мясорубки вместо глифа на ШД
  • Это дает вам больший пруфит в затяжных боях,да и если в ваш, так сказать стиль игры, входит юзание мясорубки набрав 4-5 кп,то этот глиф для вас.
Время для гемов,хиткапа.Клизма поменяла значение агилы для роги,теперь как и в бк гемимся только на агилу.+40 к агиле в красные сокеты, +20 аги и 20 меткости.В желтые для мути 20 аги и +рэйтинг исскусностидля ШД же в желтые можно вставлять либо 20 аги 20 критулибо 20 аги 20 к хасту и есть еще один вариант,это 40 к ресу либо 20 к аги и 20 к ресу,объясню почему.На данный момент рес является очень важность статой для любого класса,не бойтесь набирать 3500 и выше,но смотрите чтобы от этого не пострадала ваше ап и агила.Хиткап,как и всегда является 5%,но если вы набрали больше-ничего страшного.Перейдем к чантам:Помните что для любого спека важнее всего аги,если есть чант на аги,вешайте его (ну конецно если это не +6 к ловкости :D )Пожалуй,я просто линкану армори,там все и увидите.Рогбог-кликТ.к. я не нашел мути рогов в армори,распишу.На голову чант 60 е ловкости и 35 к устойчивости. Его можно купить рядом со всеми пвп шмотками.Плечи-50 к ловкости и 20 устойчивости. Покупается там же.На чест (нагрудник) вешаем +40 к рэйтингу устойчивостиНа наручи вешаем +50 к аги,если нету голда,то +50 к хасту.На веапоны - Обвал (если нету голда то Ураган) и Колчедановую цепь на ох.На перчатки пойдет +20 к аги либо част с инжи.На ноги +190 к АП и 55 к рэйтингу крита.Ну и на боты (ступни) вешаем +35 к аги.Замечу что если вы используйте ШД спек без Активизации,то на обувь вешайте +к аги и небольшое увеличение скорости бега.На данный момент пока все,завтра допишу все остальное.на выходных распишу тактики в дуэли и на арене.Спасибо за внимание,до завтра (уже до сегодня)!Если заметите ошибку\недоработку,пишите.Учтите это не полный гайд,я планирую написать полнометражку,так сказать :D

10 мар 2011, 00:17
the observer

0
Сообщение Re: [Катаклизм] Разбойник - ПвП гайд. How to be cool.
До завтрашнего вечера приводи в читабельный вид, сейчас читать невозможно. Завтра прочитаем, посмотрим что ты тут понаписал :)

10 мар 2011, 00:20

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
эх все известно уже, но спасибо за труд!)

10 мар 2011, 00:21
Профиль Skype

0
Рога? Контроль? Ты о чем?

10 мар 2011, 00:30

0
Отдать блайнд и шснутся 2 разные вещи.
1-ая согласуется с напарниками, как правило. Многие отдают блайнд именно "по команде".

Цитата:

Учитесь,фантазируйте,контрольте и вы будите лучшим.

Как раз таки, фантазирующие роги, как правило, которые насмотрелись мувиков и сидят на низких рейтингах :) Все делается по схеме.
Многие слабые роги пытаются делать какие-то классные вещи из мувиков. Что это дает?
Одно дело, когда это делает рога уровня Рекфула, который идеально видит арену. Совсем другое - когда это делает зацикленный 2к рога, которому хочется повторить что-то классное.

10 мар 2011, 00:41

<Предел Скорости>

0
lorti писал(а):

До завтрашнего вечера приводи в читабельный вид, сейчас читать невозможно. Завтра прочитаем, посмотрим что ты тут понаписал :)

Очень устал уже,завтра попробую сделать более слаще,к выходным должна быть конфетка =)

To Aku, ты не в теме ;D

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Xacc писал(а):

1-ая согласуется с напарниками, как правило. Многие отдают блайнд именно "по команде".

Идея заключается в том,что рога должен навязывать то,что он делает,то же самое РМП если в вотлке роге можно было курит,то ,думаю, сейчас лучше всего если рога будет ведущим тимы т.к. многое теперь зависит от него.
Ну и думаю я привел не правильный пример с блаиндом,но смотря на риана в стриме джокера, мне было обидно,но кто я такой чтобы спорить,я лишь пытаюсь показать как будет лучше.

И думаю фантазирующим рогам нужны напарники,кторые их понимают. И фантазироваь всмысле как лучше стопнуть то,или залосить то,или притянуть того=) 2а ярких топа показатель того,что фантазия даёт хороший конец,если направить её в правильное русло=)

10 мар 2011, 00:42

0
Xacc писал(а):

Цитата:

Как раз таки, фантазирующие роги, как правило, которые насмотрелись мувиков и сидят на низких рейтингах :)

Согласен) , для рейтинга нужна тонна игр и ничего больше
не думаю что мувики чему то научат, т.к надо самому понимать и чувствовать когда какое кд впалить,
от копипаста триков рейт не увиличится.

10 мар 2011, 00:49
Профиль WWW

<Предел Скорости>

0
Hero писал(а):

Xacc писал(а):

Цитата:

Как раз таки, фантазирующие роги, как правило, которые насмотрелись мувиков и сидят на низких рейтингах :)

Согласен) , для рейтинга нужна тонна игр и ничего больше
не думаю что мувики чему то научат, т.к надо самому понимать и чувствовать когда какое кд впалить,
от копипаста триков рейт не увиличится.

Никто не говорил что нужно копипастить,фантазия это другое,не?=)

10 мар 2011, 00:52

0
sushka писал(а):

lorti писал(а):

Очень устал уже,завтра попробую сделать более слаще,к выходным должна быть конфетка =)

To Aku, ты не в теме ;D

Xacc писал(а):

Идея заключается в том,что рога должен навязывать то,что он делает,то же самое РМП если в вотлке роге можно было курит,то ,думаю, сейчас лучше всего если рога будет ведущим тимы т.к. многое теперь зависит от него.
Ну и думаю я привел не правильный пример с блаиндом,но смотря на риана в стриме джокера, мне было обидно,но кто я такой чтобы спорить,я лишь пытаюсь показать как будет лучше.

И думаю фантазирующим рогам нужны напарники,кторые их понимают. И фантазироваь всмысле как лучше стопнуть то,или залосить то,или притянуть того=) 2а ярких топа показатель того,что фантазия даёт хороший конец,если направить её в правильное русло=)

На основании чего ты сделал вывод, что рмп роге в вотлке можно было "курить"? :)

Не путай фантазеров с теми, кто идеально видит арену и понимает что к чему.
p.s. просто личный интерес, каков твой опыт игры рогой (s8 | s9) в 3х3 :)

10 мар 2011, 00:52

0
Цитата:

На перчатки пойдет +20 к аги либо част с инжи.

Они стакаются уже пол года.

10 мар 2011, 00:54
Профиль ICQ Skype

0
krAv писал(а):

Цитата:

:D спс бро ты выруил!

10 мар 2011, 00:56
Профиль WWW

<Предел Скорости>

0
Xacc писал(а):

sushka писал(а):

lorti писал(а):

To Aku, ты не в теме ;D

Xacc писал(а):

На основании чего ты сделал вывод, что рмп роге в вотлке можно было "курить"? :)

Не путай фантазеров с теми, кто идеально видит арену и понимает что к чему.

Ну как бы известный фактор. РМП было сложнее в с8,но игра роги эт этого почтин не изменилась,сказать что игра роги эт этой хардмодности изменилась,сложно. Нет, безусловно, что для игры в любом сетапе в топе нужен определённый скилл кап,но для роги этот скилл кап в Клизме повысился и достаточно прилично.

Добавлено спустя 51 секунду:
krAv писал(а):

Цитата:

Спс,исправлю.

10 мар 2011, 00:57

0
sushka писал(а):

Ну как бы известный фактор. РМП было сложнее в с8,но игра роги эт этого почтин не изменилась,сказать что игра роги эт этой хардмодности изменилась,сложно. Нет, безусловно, что для игры в любом сетапе в топе нужен определённый скилл кап,но для роги этот скилл кап в Клизме повысился и достаточно прилично.

Учитывая, что сам сетап стал намного сильнее (или проще, я еще не определился) в чем именно, по-твоему мнению, вырос "скиллкап" роги в рмп?

10 мар 2011, 01:00

0
в том что нужно юзать новые абилки!

10 мар 2011, 01:07

0
Наверно сейчас каждый рога пытаеться дать дистракт в КоК :crab

10 мар 2011, 01:10
Профиль Skype

0
Xacc писал(а):

Одно дело, когда это делает рога уровня Рекфула, который идеально видит арену. Совсем другое - когда это делает зацикленный 2к рога, которому хочется повторить что-то классное.

Твои намеки меня пугают

10 мар 2011, 01:14

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
стоило сначало сделать, а потом выложить.

10 мар 2011, 01:45

0
Советую писать гайд в bbcode, а не в расширеном редакторе.

10 мар 2011, 02:13
Профиль WWW

0
sushka писал(а):

Её лучше всего собирать чантом на плащ и 1 гемом на 40 пенетры.

50 пенетры

10 мар 2011, 05:12

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Советую не читать всю эту непонятную писанину, будет, на мой взгляд, только хуже.
Хоть как то еще конструктивно можно посмотреть по интерфейсу и про абилки.
Остальное ерунда, написанная непонятно кем и непонятно зачем.

И да, автор, от роги важен прежде всего дамаг, а всякие триксы типо: редирект-кидней-сап давно не катят и потеряли смысл.
Единственный трикс который обязательный к использованию всеми, это сап цели после блайнда(если она отстаивает его фул).
Еще конешно можно написать кучу мелких триксов, типа: фокус гаудж\кик, но упустим их.

Попытка не засчитана. Речи об опыте на котором основывается гайд, я так понимаю, идти не может.
С рекфулом еще очень не удачный пример, достаточно знать какие тимейты с ним играют + конструктивно посмотреть ладдер, и все сразу станет на свои места.
Хочется плакать просто после этого :sad . Ваще забей..

10 мар 2011, 07:00
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru