[Катаклизм] Разбойник - ПвП гайд. How to be cool.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гайд по классу Разбойник.
#341 Представляю вашему вниманию гайд по Разбойнику в Катаклизме.Hope u will enjoy it. Для начала распишу то,какими мы стали.Постепенно буду дополнять гайд. И так поехали. Глава I 1.какими мы стали. Катаклизм расширил нам возможности. Теперь мы не можем давать фул стан на 10 сек,но взамен мы можем контролировать все,что происходи на арене,у нас появилось столько возможностей для юза абилок,что просто трудно описать.На данный момент самой главной задачей для роги это контроль. Контроль всего и вся и мы можем это осуществить,хоть и не достаточно просто,но можем и должны. Вот 2.Что же у нас появилось. другие термины можно найти Редирект (Редирект)- Смена приоритетов ШВ (Combat rediness)- Боевая готовность Ну и наконец новый Ваниш (Vanish)- Исчезновение Так же добавлю Шив (Shiv)- Отравляющий уколи Гоудж (Gouge)- Парализующий удар 3. Как это можно использовать. Пожалуй начну.Поочередно буду расписывать что за абила и зачем она нужна.
Есть небольшой трикс,придуманый мною,если честно он очень рискованный,да и профита я думаю от него не много если играешь,например с магом. Смысл его в том,что дебаф от бомбы выкидывает вражеского рогу из стелса (своеобразный баг) Так вот (немного теорикрафта) Допустим,что против вас вышла тима с рогой,вы спокойно опнитесь на его тиммейте ,врубаете шд и кидаете бомбу,начинаете просаживать его,спамя сап и если рога заходит в бомбу,он получает мгновенный сап т.к. комбата на нем нету. Трикс,думаю, не выполним в 3на3,но для 2на2 до 2.2к а может и выше будет довольно таки стабильно прокать.
Правда ,по моему,чтобы посмотреть его нужно регестрироваться Глава II 1.UI ,Аддоны. Начнем с UI. Самое главное ваш UI должен быть удобен и устраивать вас! Не думайте,что чем больше аддонов вы в него накидаете,тем больше у вас прокнет. UI у роги должен быть достаточно просто, т.к. вы собрались контролировать все,что происходит в 100 метрах от вас и должны все это видеть. Вот моё UI,для примера Из аддонов у вас должен быть Gladius(но помните, опять же кому как удобней. покорять вершины можно и без специальных приспособлений)Но с ними легче Так же есть хороший аддон для интерфейса- Moveanything(позволяет двигать все,что вам нужно)Вообще есть туча полезных аддонов на Curse.com Глава III 1.Чего от вас ожидают. Что вы должны делать.В стримах я часто вижу и слышу,как роги выполняют приказы других своих тиммейтов(речь не о том когда юзать кош и т.д.) Это не плохо,это в некоторой степени и хорошо,нокак я написал наша задача полностью контролировать ситуацию,мы должны помогать тиммейтам, сейвить их,а не они сами. По этому если вы реально намереваетесь достичь успехов,учитесь делать все сами,а не по указке. Ведь в конце концов как так,чтобы мы спрашивали когда нам отдать блаинд Оо или шснутся, лол.Учитесь,фантазируйте,контрольте и вы будите лучшим.Пускай от вас ожидают чего-то нереального:супер комбо из цейн контроля или супер кайта при 200 хп!Совершенствуйтесь. Глава IV 1.Шмот,гемы,спеки,глифы,макросы,чанты.Вот мы и подошли к самому вкусному. Первым делом начнем со спеков. Мы рассматриваем 2 спека это Мути и ШД.
|
10 мар 2011, 00:17 |
|
the observer
|
0
До завтрашнего вечера приводи в читабельный вид, сейчас читать невозможно. Завтра прочитаем, посмотрим что ты тут понаписал :)
|
10 мар 2011, 00:20 |
|
|
0
эх все известно уже, но спасибо за труд!)
|
10 мар 2011, 00:21 |
|
|
0
Рога? Контроль? Ты о чем?
|
10 мар 2011, 00:30 |
|
|
0
Отдать блайнд и шснутся 2 разные вещи.
1-ая согласуется с напарниками, как правило. Многие отдают блайнд именно "по команде". Цитата: Учитесь,фантазируйте,контрольте и вы будите лучшим. Как раз таки, фантазирующие роги, как правило, которые насмотрелись мувиков и сидят на низких рейтингах :) Все делается по схеме. Многие слабые роги пытаются делать какие-то классные вещи из мувиков. Что это дает? Одно дело, когда это делает рога уровня Рекфула, который идеально видит арену. Совсем другое - когда это делает зацикленный 2к рога, которому хочется повторить что-то классное. |
10 мар 2011, 00:41 |
|
|
0
lorti писал(а): До завтрашнего вечера приводи в читабельный вид, сейчас читать невозможно. Завтра прочитаем, посмотрим что ты тут понаписал :) Очень устал уже,завтра попробую сделать более слаще,к выходным должна быть конфетка =) To Aku, ты не в теме Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Xacc писал(а): Отдать блайнд и шснутся 2 разные вещи. 1-ая согласуется с напарниками, как правило. Многие отдают блайнд именно "по команде". Идея заключается в том,что рога должен навязывать то,что он делает,то же самое РМП если в вотлке роге можно было курит,то ,думаю, сейчас лучше всего если рога будет ведущим тимы т.к. многое теперь зависит от него. Ну и думаю я привел не правильный пример с блаиндом,но смотря на риана в стриме джокера, мне было обидно,но кто я такой чтобы спорить,я лишь пытаюсь показать как будет лучше. И думаю фантазирующим рогам нужны напарники,кторые их понимают. И фантазироваь всмысле как лучше стопнуть то,или залосить то,или притянуть того=) 2а ярких топа показатель того,что фантазия даёт хороший конец,если направить её в правильное русло=) |
10 мар 2011, 00:42 |
|
|
0
Xacc писал(а): Цитата: Учитесь,фантазируйте,контрольте и вы будите лучшим. Как раз таки, фантазирующие роги, как правило, которые насмотрелись мувиков и сидят на низких рейтингах :) Согласен) , для рейтинга нужна тонна игр и ничего больше не думаю что мувики чему то научат, т.к надо самому понимать и чувствовать когда какое кд впалить, от копипаста триков рейт не увиличится. |
10 мар 2011, 00:49 |
|
|
0
Hero писал(а): Xacc писал(а): Цитата: Учитесь,фантазируйте,контрольте и вы будите лучшим. Как раз таки, фантазирующие роги, как правило, которые насмотрелись мувиков и сидят на низких рейтингах :) Согласен) , для рейтинга нужна тонна игр и ничего больше не думаю что мувики чему то научат, т.к надо самому понимать и чувствовать когда какое кд впалить, от копипаста триков рейт не увиличится. Никто не говорил что нужно копипастить,фантазия это другое,не?=) |
10 мар 2011, 00:52 |
|
|
0
sushka писал(а): lorti писал(а): До завтрашнего вечера приводи в читабельный вид, сейчас читать невозможно. Завтра прочитаем, посмотрим что ты тут понаписал :) Очень устал уже,завтра попробую сделать более слаще,к выходным должна быть конфетка =) To Aku, ты не в теме Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Xacc писал(а): Отдать блайнд и шснутся 2 разные вещи. 1-ая согласуется с напарниками, как правило. Многие отдают блайнд именно "по команде". Идея заключается в том,что рога должен навязывать то,что он делает,то же самое РМП если в вотлке роге можно было курит,то ,думаю, сейчас лучше всего если рога будет ведущим тимы т.к. многое теперь зависит от него. Ну и думаю я привел не правильный пример с блаиндом,но смотря на риана в стриме джокера, мне было обидно,но кто я такой чтобы спорить,я лишь пытаюсь показать как будет лучше. И думаю фантазирующим рогам нужны напарники,кторые их понимают. И фантазироваь всмысле как лучше стопнуть то,или залосить то,или притянуть того=) 2а ярких топа показатель того,что фантазия даёт хороший конец,если направить её в правильное русло=) На основании чего ты сделал вывод, что рмп роге в вотлке можно было "курить"? :) Не путай фантазеров с теми, кто идеально видит арену и понимает что к чему. p.s. просто личный интерес, каков твой опыт игры рогой (s8 | s9) в 3х3 :) |
10 мар 2011, 00:52 |
|
|
0
Цитата: На перчатки пойдет +20 к аги либо част с инжи. Они стакаются уже пол года. |
10 мар 2011, 00:54 |
|
|
0
krAv писал(а): Цитата: На перчатки пойдет +20 к аги либо част с инжи. Они стакаются уже пол года. :D спс бро ты выруил! |
10 мар 2011, 00:56 |
|
|
0
Xacc писал(а): sushka писал(а): lorti писал(а): До завтрашнего вечера приводи в читабельный вид, сейчас читать невозможно. Завтра прочитаем, посмотрим что ты тут понаписал :) Очень устал уже,завтра попробую сделать более слаще,к выходным должна быть конфетка =) To Aku, ты не в теме Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Xacc писал(а): Отдать блайнд и шснутся 2 разные вещи. 1-ая согласуется с напарниками, как правило. Многие отдают блайнд именно "по команде". Идея заключается в том,что рога должен навязывать то,что он делает,то же самое РМП если в вотлке роге можно было курит,то ,думаю, сейчас лучше всего если рога будет ведущим тимы т.к. многое теперь зависит от него. Ну и думаю я привел не правильный пример с блаиндом,но смотря на риана в стриме джокера, мне было обидно,но кто я такой чтобы спорить,я лишь пытаюсь показать как будет лучше. И думаю фантазирующим рогам нужны напарники,кторые их понимают. И фантазироваь всмысле как лучше стопнуть то,или залосить то,или притянуть того=) 2а ярких топа показатель того,что фантазия даёт хороший конец,если направить её в правильное русло=) На основании чего ты сделал вывод, что рмп роге в вотлке можно было "курить"? :) Не путай фантазеров с теми, кто идеально видит арену и понимает что к чему. Ну как бы известный фактор. РМП было сложнее в с8,но игра роги эт этого почтин не изменилась,сказать что игра роги эт этой хардмодности изменилась,сложно. Нет, безусловно, что для игры в любом сетапе в топе нужен определённый скилл кап,но для роги этот скилл кап в Клизме повысился и достаточно прилично. Добавлено спустя 51 секунду: krAv писал(а): Цитата: На перчатки пойдет +20 к аги либо част с инжи. Они стакаются уже пол года. Спс,исправлю. |
10 мар 2011, 00:57 |
|
|
0
sushka писал(а): Ну как бы известный фактор. РМП было сложнее в с8,но игра роги эт этого почтин не изменилась,сказать что игра роги эт этой хардмодности изменилась,сложно. Нет, безусловно, что для игры в любом сетапе в топе нужен определённый скилл кап,но для роги этот скилл кап в Клизме повысился и достаточно прилично. Учитывая, что сам сетап стал намного сильнее (или проще, я еще не определился) в чем именно, по-твоему мнению, вырос "скиллкап" роги в рмп? |
10 мар 2011, 01:00 |
|
|
0
в том что нужно юзать новые абилки!
|
10 мар 2011, 01:07 |
|
|
0
Наверно сейчас каждый рога пытаеться дать дистракт в КоК
|
10 мар 2011, 01:10 |
|
|
0
Xacc писал(а): Одно дело, когда это делает рога уровня Рекфула, который идеально видит арену. Совсем другое - когда это делает зацикленный 2к рога, которому хочется повторить что-то классное. Твои намеки меня пугают |
10 мар 2011, 01:14 |
|
|
0
стоило сначало сделать, а потом выложить.
|
10 мар 2011, 01:45 |
|
|
0
Советую писать гайд в bbcode, а не в расширеном редакторе.
|
10 мар 2011, 02:13 |
|
|
0
sushka писал(а): Её лучше всего собирать чантом на плащ и 1 гемом на 40 пенетры. 50 пенетры |
10 мар 2011, 05:12 |
|
|
0
Советую не читать всю эту непонятную писанину, будет, на мой взгляд, только хуже.
Хоть как то еще конструктивно можно посмотреть по интерфейсу и про абилки. Остальное ерунда, написанная непонятно кем и непонятно зачем. И да, автор, от роги важен прежде всего дамаг, а всякие триксы типо: редирект-кидней-сап давно не катят и потеряли смысл. Единственный трикс который обязательный к использованию всеми, это сап цели после блайнда(если она отстаивает его фул). Еще конешно можно написать кучу мелких триксов, типа: фокус гаудж\кик, но упустим их. Попытка не засчитана. Речи об опыте на котором основывается гайд, я так понимаю, идти не может. С рекфулом еще очень не удачный пример, достаточно знать какие тимейты с ним играют + конструктивно посмотреть ладдер, и все сразу станет на свои места. Хочется плакать просто после этого . Ваще забей.. |
10 мар 2011, 07:00 |
|