Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Re: [Guide] Разбойник "Советы и триксы"
по-поводу шива , вот тебе 2 ситуации: 1. У тебя 4-5 кп и нет ни 1го дедлика , при этом тебе нужно разрядиться в данный момент именно энвеномом , т.к. он бьёт по плейту раза в 2-2.5 больше чем эвис. 2. У тебя настакано 5 ядов и идёт последняя секунда тика дедликов , если ты не сделаешь шив , они тупо могут спасть , а шив даёт 100% прок яда. Добавлено спустя 38 секунд:Trukach писал(а): А помоему предлагают, с таким тонким намёком. Бесполезный спор. не понял
|
17 май 2010, 19:22 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Забей, я тоже когда-то недооценивал шив (у меня, лол, его даже на панельках не было). Придет со временем.
|
17 май 2010, 19:24 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
Цитата: Глава IV: Как шпилить то!?
Перед тем, как представить тактики дейсвий,
^ must be repair Цитата: ctrl + v - союзники , когда надо найти своего хилера)
Советую банально ставить метки на своих.
|
17 май 2010, 19:27 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Ансва писал(а): по-поводу шива , вот тебе 2 ситуации:
1. У тебя 4-5 кп и нет ни 1го дедлика , при этом тебе нужно разрядиться в данный момент именно энвеномом , т.к. он бьёт по плейту раза в 2-2.5 больше чем эвис.
2. У тебя настакано 5 ядов и идёт последняя секунда тика дедликов , если ты не сделаешь шив , они тупо могут спасть , а шив даёт 100% прок яда.
1.1 Я не бью цель авто атаками?! 1.2 Я не бью цель мутиком?! 1.3 Каким энвеномом разряжатся предлагаешь, с 1 стаком дедлика после шива? 1.4 сцука я полный неудачник, такого быть не может! 2.1 Я сделаю энвеном. 2.2 Я играю в тунеллинг, и на моей цели нет КП 2.3 Я свичнусь, потому что эту цель я, как лох, упустил от себя. Дедлик просто так не спадывает, особенно хорошо держится при прожиме энвеномов, в твою цель при его АПтайме в 12 секунд, трудности только с шамой(редко палом), но и его тотем не сложно сбить.
|
17 май 2010, 19:30 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Trukach писал(а): Дедлик просто так не спадывает.
Ok.
|
17 май 2010, 19:31 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
Цитата: vs (РМП) Rogue + Mage + Priest
Описан как я понял случай игры в рога, когда маг фрост. Я еще играю на лоу рейтах и бывает, что маг выходит аркан (отцы отзовитесь, бывают ли такие на рейтах повыше). Из-за его высокого дамаги и ватности, играем часто в него(если только нашего диска не пилят в это время). Складывается довольно быстро, значительно быстрее рога, не смотря на сейв абилки. ^бред, не? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Цитата: Самые интересные и динамичные дуэли, которых нет ни других классов.
Не столь важно, но тоже глаз режет Извините, нафлудил я тут своими претензиями к читабельности
|
17 май 2010, 19:39 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
pachinko писал(а): Забей, я тоже когда-то недооценивал шив (у меня, лол, его даже на панельках не было). Придет со временем. аналогично , я начал пользовать шив только в конце прошлого сезона
|
17 май 2010, 19:45 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
Ну я тоже его использую, только не для настакивания дедлика, а для контролируемой цели, которая может оторватся\отхилится сняв с себя яд. Дедлик он итак на стакается, уверяю вас
|
17 май 2010, 20:04 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Шив забинден на 1 со времен его ввода ;] и по сей день является очень часто юзабильной кнопкой В с5 с6 с7 я видел буквально пару рог которые юзали шив против меня остальные просто долбили по мультилейту Если будет время сделаю потом мувик HOW TO ROGUE VS ROGUE дабы донести до вас полезность шива а про то что кидни в спину я видел опять же всего пару раз на шквале это вообще отдельная история
|
17 май 2010, 20:07 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
все о чем вы говорите уже тыщу раз мусолилось) не прокает дедлик? мажешь на мх, берешь талант на 5/5 imp poiz, и шиваешь ваундом дабы наложить криплинг.) бтв шив тоже забинден на 1)
|
17 май 2010, 20:19 |
|
|
снеговиклол
|
0
Цитата: Экстра-Комбы не позволяют быстро убить ШП, если у него есть Туча, но! тем неменее делаем их.
выдавил себе глаза
|
17 май 2010, 20:29 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
Кстати забыл добавить в гайд скрин без стелса. Куда забинден шив, по сути не важно, важно только то, что он полезен. У меня аж целая история насчет этого, вначале я биндил его на "V", думал что прожимая его большим пальцем будет удобнее(дабы не убирать остальные с кнопок движения). Но оказалось не приигрался, и я очень люблю прыгать Потом забиндил на 4, гоурдж на 5, но для меня гоурдж вытеснил по важности применение Шива, и я поменял их местами, потому что чаще жму в нужные моменты на 4, а не на 5. P.S. кнопка 6 прожимается редко снеговиклол писал(а): выдавил себе глаза
Я рад за тебя, ты теперь освобожден от этой херни.
|
17 май 2010, 20:30 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Trukach писал(а): снеговиклол писал(а): выдавил себе глаза
Я рад за тебя, ты теперь освобожден от этой херни. То предложение действительно нечитабельное. Что такое экстра-комба?
|
17 май 2010, 20:32 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
meATka?xD писал(а): Шив забинден на 1 со времен его ввода ;] и по сей день является очень часто юзабильной кнопкой В с5 с6 с7 я видел буквально пару рог которые юзали шив против меня остальные просто долбили по мультилейту Если будет время сделаю потом мувик HOW TO ROGUE VS ROGUE дабы донести до вас полезность шива а про то что кидни в спину я видел опять же всего пару раз на шквале это вообще отдельная история
времена меняются) Trukach писал(а): Кстати забыл добавить в гайд скрин без стелса. Куда забинден шив, по сути не важно, важно только то, что он полезен. У меня аж целая история насчет этого, вначале я биндил его на "V", думал что прожимая его большим пальцем будет удобнее(дабы не убирать остальные с кнопок движения). Но оказалось не приигрался, и я очень люблю прыгать Потом забиндил на 4, гоурдж на 5, но для меня гоурдж вытеснил по важности применение Шива, и я поменял их местами, потому что чаще жму в нужные моменты на 4, а не на 5. P.S. кнопка 6 прожимается редко снеговиклол писал(а): выдавил себе глаза
Я рад за тебя, ты теперь освобожден от этой херни. ох щиии 6 кош, далековато)
|
17 май 2010, 20:35 |
|
|
снеговиклол
|
0
бтв,дистракт полезен,когда,допустим,маг бежит на тебя такой яростный с шардом,а ты за колонной тусишь.вообщем,если он хочет тебя выбить близардом-швыряй дистракт ему в щщи,спел полетит в другое место.не 100% сработает с первого раза,тут надо приноровиться
|
17 май 2010, 20:36 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
снеговиклол писал(а): бтв,дистракт полезен,когда,допустим,маг бежит на тебя такой яростный с шардом,а ты за колонной тусишь.вообщем,если он хочет тебя выбить близардом-швыряй дистракт ему в щщи,спел полетит в другое место.не 100% сработает с первого раза,тут надо приноровиться
Да я незнаю куда это дистракт в гайде в ставить, предложите варианты. Думаю писать, особенно в стетапах, "Дистрактим близарды мага по кд" будет не ок. Вдавливай глаза обратно. Пост с "Экстра-комбами" fixed. Дистракт будет добавлен в абилы.
|
17 май 2010, 20:42 |
|
|
снеговиклол
|
0
Trukach писал(а): снеговиклол писал(а): бтв,дистракт полезен,когда,допустим,маг бежит на тебя такой яростный с шардом,а ты за колонной тусишь.вообщем,если он хочет тебя выбить близардом-швыряй дистракт ему в щщи,спел полетит в другое место.не 100% сработает с первого раза,тут надо приноровиться
Да я незнаю куда это дистракт в гайде в ставить, предложите варианты. Думаю писать, особенно в стетапах, "Дистрактим близарды мага по кд" будет не ок. Вдавливай глаза обратно. Пост с "Экстра-комбами" fixed. Дистракт будет добавлен в абилы. по кд,конечно,не серьезно,а в нужный момент это помнить полезно. про шд будет отдельный разговор?
|
17 май 2010, 20:52 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
|
0
снеговиклол писал(а): Trukach писал(а): снеговиклол писал(а): бтв,дистракт полезен,когда,допустим,маг бежит на тебя такой яростный с шардом,а ты за колонной тусишь.вообщем,если он хочет тебя выбить близардом-швыряй дистракт ему в щщи,спел полетит в другое место.не 100% сработает с первого раза,тут надо приноровиться
Да я незнаю куда это дистракт в гайде в ставить, предложите варианты. Думаю писать, особенно в стетапах, "Дистрактим близарды мага по кд" будет не ок. Вдавливай глаза обратно. Пост с "Экстра-комбами" fixed. Дистракт будет добавлен в абилы. по кд,конечно,не серьезно,а в нужный момент это помнить полезно. про шд будет отдельный разговор? Про дистракт добавил в гайд, про ШД, это уже не у меня спрашивайте, мне тут показали что я в этом нуб, что мне нанадо лезть в ШД, ждите отдельные гайды по ШД
|
17 май 2010, 20:57 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
снеговиклол писал(а): про шд будет отдельный разговор?
Да, но не в ближайшие несколько недель (если конечно кто не напишет). Хочу набрать 87% арп (для особой наглядности) и протестировать полезность арп, ап и т.д. по разым целям. Заодно и напишу некое подобие гайда по шд-роге.
|
17 май 2010, 20:59 |
|
|
ddd
|
0
про шив добавлю (может уже было,но всю тему не читал) : 1. шив не доджица, можно потыкать в рогу под "ускользанием" 2. мили дамаг от шива проходид ханту в детеренс (как и бэкстаб), но яд не вешаеца.
|
17 май 2010, 21:22 |
|