Ох я зарекался не заходить на этот форум:) Видно не судьба, теперь точно не зайду чтобы не натыкатся на таких как ты. В любом случае каждый останется при своем мнении, удачи нвм. PS: а3 вепоны НЕ достижение, они у меня тоже есть, причем делал я их в мути, думаю сам знаешь что такое мути в БК.
Learn to play woltkboy
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Интересно у скольких элемов и хантеров сейчас есть а3 вепон ? )
йобнутса вы откуда такие упоротые блять.. просто смех берет честно 1.80 беретса для первоначального БУРСТА а не для статического дамага, 1.40 юзают для сетапов аля лок/элем/палено где на таргете яды неуспевают настакиватса как спадают
08 июн 2010, 09:14
Вайпмасте
0
Re: [Guide] Разбойник "Советы и триксы"
mbX™ писал(а):
йобнутса вы откуда такие упоротые блять.. просто смех берет честно 1.80 беретса для первоначального БУРСТА а не для статического дамага, 1.40 юзают для сетапов аля лок/элем/палено где на таргете яды неуспевают настакиватса как спадают
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
mbX™ писал(а):
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Изменения внесены в гайд. 151 едит нифигасе я токо заметил Практически всегда забываю просмотром пользоватся
10 июн 2010, 11:41
Wuki
[23.7]
0
Автор вопрос к тебе, реально ли в дабл рог 1800 взять?
11 июн 2010, 10:30
Санялютый
0
Вполне реально, посмотрите последнее видео " onclick="window.open(this.href);return false; этих парней, тут есть интересные вещи для дабл роги. 2500 на шквале конечно не взять, но 1800 это явный минимум который можно сделать.
^this Непашет он все равно 1-2 автоатаки проводит помогало тока на макс расстоянии чипшотать сразу отворачиваясь но тож невсегда прокатывает
Мб ты его спамишь?, тогда чипшот, и при следующем нажатии по кд чипшот то будет, идет выход из стелса и опять включается автоатака, изменения не заметил чтоли?)
11 июн 2010, 14:23
naxa1ka
0
Nokillmeplz писал(а):
Подскажите плз Есть ли макро чтобы сапнутую цель чипшотнуть несбивая сап...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.