[Guide] Разбойник "Советы и триксы"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rеcordx писал(а): Почему куча рогов берут 5ой несетовой шмоткой в качестве пве абуза чест за фрост баджи, на котором экспертиза? Я бы подумал что из-за доступности получения (все-же баджики, а не выигрышь по роллу в цлк), если бы не мимо пробегавший рога в фул пве с 264 штанамина которых меткость, который одел пвп шмот и в 5ой шмоткой были не штаны с хитом, а пузо с экспертизойО_о. Залез на армори посмотрел этого рогу в пвп сете, на нем был плащ и нек с хитом, тоесть одев штаны с ювелиркой на крит, он бы не получил абсолютно лишних статов. Собственно вопрос, нужна ли экспертиза рогам в пвп или же ее можно спокойно менять даже на арп в мути и мне встретился краб? самый лучши вариант из замены сета |
07 июн 2010, 16:12 |
|
|
0
Запресовали парнишку))
|
07 июн 2010, 18:30 |
|
|
0
henasy писал(а): Trukach писал(а): makron писал(а): Trukach ты затестил 1.4 пуху? Давай отписывайся уже. Фигня полнейшая, чувствуется огромнейший минус в Уроне, скорость нихера не помогает, Ну сами посудите: К примеру среднее значение 1.6. 1.8 - вы тунеллим цель 10 секунд, за это время у нас проходит 5.555555... ударов
У нас есть Потрошение, которое тоже не хило бьет. 5.55+1.6 = 7.15 7.14 - 1.6 = 5.54 1.4 - тут же за 10 секунд проходит 7.14 ударов.
Либо он прокает либо нет, вы потеряете колоссальную часть дамаги, а получите +1 автокатаку, которая еще не ФАКТ что прокнет! У нас нет возможности "шивать" на -хил, а если умники берут 1.4 для "быстрого" проканья ваунда то пусть убьются лицом об его описание. Вывод: стаки - крап, дамаг - все! Так что туфта про 1.4 это все! я вас уверяю. Так что, кто там про неё писал может больше не вякать)) Кто так тестит блять, побегай на арене пару дней с 1.4 , затем пару дней с 1.8 и делай выводы. Ты основываешься на том, что вдолбил себе в голову что 1.8 это круто, а все остальное уг. И да, я вообще забыл слово потрошение, а ты им пользуешься Чип шет/слайс эн дайс/мути/кидни и покатил спамить энвеном , все это украшаем нормальным шмотом+умением своевременно прожимать абилы и у вас 2200 рейт. По твоей логике тоже самое получается, ты вдолбил себе в голову что 1.4 мастхев и продолжаешь думать что 1.8 уг. Кстате на заметку, все топ роги с МЛГ бегали с 2х1.8 |
08 июн 2010, 00:19 |
|
|
0
Afklol писал(а): По твоей логике тоже самое получается, ты вдолбил себе в голову что 1.4 мастхев и продолжаешь думать что 1.8 уг. Кстате на заметку, все топ роги с МЛГ бегали с 2х1.8 Я играю рогой с 1 сезона, на 1.4 перешел тока в середине 7 сезона. Ты обратил внимания что происходит на МЛГ с сетапами? Ларик бегает с 950 реса(лок- хант/пал), так как в него не педалит толпа кастеров, (пусть он попробует поиграть на шквале в таком абузе...)которых нереально тунелить, попробуй посидеть на таргете больше 10 сек... пс . Ты считаешь кенкона не топ рогой? |
08 июн 2010, 00:32 |
|
|
0
кен же в шд играет,а значит читаем тултип крипплинга.
имхо дуал 1.8 намного лучше. |
08 июн 2010, 01:07 |
|
|
0
henasy писал(а): Afklol писал(а): По твоей логике тоже самое получается, ты вдолбил себе в голову что 1.4 мастхев и продолжаешь думать что 1.8 уг. Кстате на заметку, все топ роги с МЛГ бегали с 2х1.8 Я играю рогой с 1 сезона, на 1.4 перешел тока в середине 7 сезона. Ты обратил внимания что происходит на МЛГ с сетапами? Ларик бегает с 950 реса(лок- хант/пал), так как в него не педалит толпа кастеров, (пусть он попробует поиграть на шквале в таком абузе...)которых нереально тунелить, попробуй посидеть на таргете больше 10 сек... пс . Ты считаешь кенкона не топ рогой? Чувак причем тут Ларик и МЛГ? И да за 10 секунд у меня с 1.8 даггером 100% будет висеть 5 стаков дедли. И как уже написали выше Кенкон играет в ШД, там офц нужен 1.4 для криплинга.(хотя причем тут Кенкон я так и не понял). |
08 июн 2010, 01:10 |
|
|
0
ну он же с первого сезона рогой
|
08 июн 2010, 01:16 |
|
|
0
Afklol писал(а): henasy писал(а): Afklol писал(а): По твоей логике тоже самое получается, ты вдолбил себе в голову что 1.4 мастхев и продолжаешь думать что 1.8 уг. Кстате на заметку, все топ роги с МЛГ бегали с 2х1.8 Я играю рогой с 1 сезона, на 1.4 перешел тока в середине 7 сезона. Ты обратил внимания что происходит на МЛГ с сетапами? Ларик бегает с 950 реса(лок- хант/пал), так как в него не педалит толпа кастеров, (пусть он попробует поиграть на шквале в таком абузе...)которых нереально тунелить, попробуй посидеть на таргете больше 10 сек... пс . Ты считаешь кенкона не топ рогой? Чувак причем тут Ларик и МЛГ? И да за 10 секунд у меня с 1.8 даггером 100% будет висеть 5 стаков дедли. И как уже написали выше Кенкон играет в ШД, там офц нужен 1.4 для криплинга.(хотя причем тут Кенкон я так и не понял). С кенконом фейл, показалось что он в мути играет. Насчет МЛГ , я имею ввиду то, что весь шмот подстроен под сетапы, против которых они играют. Тут разнообразия в сетапах никакого нету, как на шквале. 1.4 дагер нехило апает в плане тунелинга рогу. как я говорил, рог не ретри, у каждого свой стиль игры. Кто-то в тиме как основной дамагер, кто-то как суппортер. За 10 секунд у тя будет 5 стаков? лол, че за читы ты юзаешь? 10 секунд = 5 ударов дагера с 1.8 скоростью. При проке в 50% дедлика у тя за 5 ударов наберается 5 стаков? даже при юзе энвенома у тя шанс повышается на 15% и становится 65%. Тоесть ты делаешь чипшет/мути/кидни/мути/энвеном и у тя 5 стаков? думай что пишешь плз |
08 июн 2010, 01:39 |
|
|
0
henasy писал(а): Afklol писал(а): henasy писал(а): Afklol писал(а): По твоей логике тоже самое получается, ты вдолбил себе в голову что 1.4 мастхев и продолжаешь думать что 1.8 уг. Кстате на заметку, все топ роги с МЛГ бегали с 2х1.8 Я играю рогой с 1 сезона, на 1.4 перешел тока в середине 7 сезона. Ты обратил внимания что происходит на МЛГ с сетапами? Ларик бегает с 950 реса(лок- хант/пал), так как в него не педалит толпа кастеров, (пусть он попробует поиграть на шквале в таком абузе...)которых нереально тунелить, попробуй посидеть на таргете больше 10 сек... пс . Ты считаешь кенкона не топ рогой? Чувак причем тут Ларик и МЛГ? И да за 10 секунд у меня с 1.8 даггером 100% будет висеть 5 стаков дедли. И как уже написали выше Кенкон играет в ШД, там офц нужен 1.4 для криплинга.(хотя причем тут Кенкон я так и не понял). С кенконом фейл, показалось что он в мути играет. Насчет МЛГ , я имею ввиду то, что весь шмот подстроен под сетапы, против которых они играют. Тут разнообразия в сетапах никакого нету, как на шквале. 1.4 дагер нехило апает в плане тунелинга рогу. как я говорил, рог не ретри, у каждого свой стиль игры. Кто-то в тиме как основной дамагер, кто-то как суппортер. За 10 секунд у тя будет 5 стаков? лол, че за читы ты юзаешь? 10 секунд = 5 ударов дагера с 1.8 скоростью. При проке в 50% дедлика у тя за 5 ударов наберается 5 стаков? даже при юзе энвенома у тя шанс повышается на 15% и становится 65%. Тоесть ты делаешь чипшет/мути/кидни/мути/энвеном и у тя 5 стаков? думай что пишешь плз Ниче что яды прокают ещё и с мутилейтов, а не только автоатак? Насчет херни про какойто там мифический шмот я ничего не понял. Сатз, Ваундмен, Реалз, Зиз все с 1.8, только Рекфул с 1.4 так как в ШД. МЛГ =\= Арена Торнамент И чем же так 1.4 даггер нехило апает рогу в планет туннелинга? После настакивания 5 дедликов ты только теряешь в дамаге из-за более слабых мутилейтов. |
08 июн 2010, 01:50 |
|
|
0
имбо рог с 2к, ты сам то пробывал 1.4 дагер то? или ток умеешь инспектить тру рог и копипастить чужие идеи?
Ты слепой? я блять написал те твою цепочку с мутилейтом. 7 ударов и у тя 5 стаков? иди убейся 100% утверждатель Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Afklol писал(а): И чем же так 1.4 даггер нехило апает рогу в планет туннелинга? После настакивания 5 дедликов ты только теряешь в дамаге из-за более слабых мутилейтов. Ты пачноуты читал вообще? Рогами хоть немного интерисовался, все спелы прочел его? или да похуй, протащили да норм шмота, поспамил энвеном и окей? При 5 стаках дедлика , все остальные мазки дедли яда бьются как нейтрализующий яд. Вот те где магичиское дополнение в дамаге. |
08 июн 2010, 01:56 |
|
|
0
henasy писал(а): имбо рог с 2к, ты сам то пробывал 1.4 дагер то? или ток умеешь инспектить тру рог и копипастить чужие идеи? Ты слепой? я блять написал те твою цепочку с мутилейтом. 7 ударов и у тя 5 стаков? иди убейся 100% утверждатель Сорвался? Признай что ты просто тупой и не видишь очевидных вещей. |
08 июн 2010, 02:00 |
|
|
0
Купи мозг себе, мб тогда научишься сначало пробовать, а потом высказываться по этому поводу.
Реалли, иди прочти все спелы у рожки своего, мб апнешь рейта чуток |
08 июн 2010, 02:08 |
|
|
0
henasy писал(а): Купи мозг себе, мб тогда научишься сначало пробовать, а потом высказываться по этому поводу. Реалли, иди прочти все спелы у рожки своего, мб апнешь рейта чуток Парень ты в 5-6-7 сезоне даже т2 вепоны осилить не мог(ещё по Грому помню), откуда столько пафоса? А насчет моего рейтинга не беспокойся, он мне побоку вообще. Тут обсуждают гайд по роге, о чем с тобой беседу вести если ты просто быдло? С 1 сезона играет а несет какуюто хуйню. |
08 июн 2010, 02:11 |
|
|
0
Afklol писал(а): henasy писал(а): Купи мозг себе, мб тогда научишься сначало пробовать, а потом высказываться по этому поводу. Реалли, иди прочти все спелы у рожки своего, мб апнешь рейта чуток Парень ты в 5-6-7 сезоне даже т2 вепоны осилить не мог(ещё по Грому помню), откуда столько пафоса? А насчет моего рейтинга не беспокойся, он мне побоку вообще. Тут обсуждают гайд по роге, о чем с тобой беседу вести если ты просто быдло? С 1 сезона играет а несет какуюто хуйню. небыло т2 веапонов? мне мб линкануть с 3 сезона ласт веапоны те? ты хоть раз можешь утвержадть что-нить на 100% подтвержденное? Я вычказал свою точку зрения, обосновал ее. Меня реально напрягает ситуация, когда я объясняю что-то стене. Лана, похуй. |
08 июн 2010, 02:20 |
|
|
0
ласт вепоны в с3?ничо не путаем?
|
08 июн 2010, 02:24 |
|
|
0
Ох я зарекался не заходить на этот форум:) Видно не судьба, теперь точно не зайду чтобы не натыкатся на таких как ты.
В любом случае каждый останется при своем мнении, удачи нвм. PS: а3 вепоны НЕ достижение, они у меня тоже есть, причем делал я их в мути, думаю сам знаешь что такое мути в БК. |
08 июн 2010, 02:27 |
|
|
0
Afklol писал(а): [ И чем же так 1.4 даггер нехило апает рогу в планет туннелинга? После настакивания 5 дедликов ты только теряешь в дамаге из-за более слабых мутилейтов. /facepalm |
08 июн 2010, 03:02 |
|
|
0
xynta какая-то, смотрим рог в топ тимах на тр/лайве-делаем выводы
|
08 июн 2010, 05:52 |
|
|
0
Когда ж вы поймете, что 1.4 и 1.8 не > 2х1.8, как и взаимообратное.
Сетап позволяет туннелить большую часть боя, бои относительно долгие? Берем 1.4 Игра основана на кайте, лосах, свитчах? Берем 1.8 А, ну и если слушать Калимиста, то в идеале заиметь 1.4 one hand и брать его в мх, 1.8 в ох. |
08 июн 2010, 07:49 |
|
|
0
North писал(а): Rеcordx писал(а): Почему куча рогов берут 5ой несетовой шмоткой в качестве пве абуза чест за фрост баджи, на котором экспертиза? Я бы подумал что из-за доступности получения (все-же баджики, а не выигрышь по роллу в цлк), если бы не мимо пробегавший рога в фул пве с 264 штанамина которых меткость, который одел пвп шмот и в 5ой шмоткой были не штаны с хитом, а пузо с экспертизойО_о. Залез на армори посмотрел этого рогу в пвп сете, на нем был плащ и нек с хитом, тоесть одев штаны с ювелиркой на крит, он бы не получил абсолютно лишних статов. Собственно вопрос, нужна ли экспертиза рогам в пвп или же ее можно спокойно менять даже на арп в мути и мне встретился краб? самый лучши вариант из замены сета есть же шапко еще с совета |
08 июн 2010, 08:08 |
|