Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
-2
[Legion] Разбор ШП
Unslomo писал(а):
арена превратилась в какую-то мобу
К этому и нужно стремится.
|
10 апр 2016, 20:13 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
[Legion] Разбор ШП
Lizz писал(а):
Benedictio писал(а):
Если тебя смущает кол-во хп
Именно.
Можно убрать кол-во хп, а урон срезать какимнибуть аддоном,который будет убирать 3 нуля
|
10 апр 2016, 23:58 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
[Legion] Разбор ШП
Lizz писал(а):
Единственный норм персонаж из всего тайтла же.
Так себе титул, норм тян нет, гг - типичный попаданец в стиле современной Российской фантастики, да Жапан Стронк сюжета. Соре, за оффтоп, но это слишком даже для меня. А за замену УАЗика буханки на бездуховный фургон, тех кто это рисовал надо казнить.
|
10 апр 2016, 23:59 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
1
[Legion] Разбор ШП
You think u get my money but you don't. PlayTBC here i come!
|
11 апр 2016, 06:08 |
|
|
hunter1488
[0.1]
|
0
[Legion] Разбор ШП
Сержео писал(а):
Lizz писал(а):
Benedictio писал(а):
Если тебя смущает кол-во хп
Именно.
Можно убрать кол-во хп, а урон срезать какимнибуть аддоном,который будет убирать 3 нуля
Уже миллион раз говорилось, что циферки будут как в дреноре. По два ляма сейчас - исключительно чтобы балансить.
|
11 апр 2016, 22:19 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
[Legion] Разбор ШП
f0rward писал(а):
Lizz писал(а):
Единственный норм персонаж из всего тайтла же.
Так себе титул, норм тян нет, гг - типичный попаданец в стиле современной Российской фантастики, да Жапан Стронк сюжета. Соре, за оффтоп, но это слишком даже для меня. А за замену УАЗика буханки на бездуховный фургон, тех кто это рисовал надо казнить.
Скрытый текст Лично для меня это было что-то новое в жанре, по крайней мере оригинальная идея, хоть и вшитая в штампованный сюжет. Может что-то и было похожее до него, но я на такое не натыкался. Ну был, конечно, Outbreak Company, но лучше бы я забыл что он вообще существует, и посмотрел я его уже после гейтов, так что не буду судить кто у кого чего подворовал.
И что бы не разводить оффтоп - могу сделать подобные разборы по ретрикам/ввмонкам и элем/энх шаманам. Стоит ли?
|
11 апр 2016, 23:36 |
|
|
Rediska
[0.4]
2х2: 936
|
0
[Legion] Разбор ШП
Benedictio писал(а):
И что бы не разводить оффтоп - могу сделать подобные разборы по ретрикам/ввмонкам и элем/энх шаманам. Стоит ли?
Ну лично я был бы крайне благодарен разборам по ретрикам и вв монкам :).
|
12 апр 2016, 00:46 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
[Legion] Разбор ШП
А я за разбор шаманов!
|
12 апр 2016, 11:43 |
|
|
7wisted
Рейтинг поля боя: 1822
2х2: 2700
3х3: 2823
|
0
[Legion] Разбор ШП
Катала писал(а):
приятные изменения конечно, но бегать с 2 лямами хп и 500к маны это говно какое-то
какая тебе разница сколько у тебя хп/маны если независимо от этих цифр урон и балансинг абилок идет в процентном соотношении, а не числовом? был бы хп пул меньше - цифры были бы меньше, а суть таже.
единственный минус это что цифры занимают всё больше места на хелсбаре.
я всё жду когда масс диспел выпилят, но видимо так и будет в виде придатка
|
12 апр 2016, 14:48 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
[Legion] Разбор ШП
тут дело в эстетическом удовольствии
смотреть на 30к хп куда приятнее , чем на 2кк
|
12 апр 2016, 15:06 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
[Legion] Разбор ШП
Включите отображение хп в процентах и отключите отображение демеджа. Это не нерешаемая проблема.
|
12 апр 2016, 16:30 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
[Legion] Разбор ШП
7wisted писал(а):
Катала писал(а):
приятные изменения конечно, но бегать с 2 лямами хп и 500к маны это говно какое-то
какая тебе разница сколько у тебя хп/маны если независимо от этих цифр урон и балансинг абилок идет в процентном соотношении, а не числовом? был бы хп пул меньше - цифры были бы меньше, а суть таже.
единственный минус это что цифры занимают всё больше места на хелсбаре.
я всё жду когда масс диспел выпилят, но видимо так и будет в виде придатка
Можно и бабл паладина по союзникам выпилить и медведя кошкам, но видимо так и будет в виде придатка
|
13 апр 2016, 12:57 |
|
|
Riens
[1.7]
|
-1
[Legion] Разбор ШП
Хорошо вам темные жрецы, отдали вам мету демо локов, да еще доработали, кучу интересных идей добавили. А что локам, а ничего вам ненадо, вот вам жмите 4 кнопки каждые 15 секунд и радуйтесь...
|
15 апр 2016, 01:58 |
|
|
Unslomo
[0.3]
|
0
[Legion] Разбор ШП
а что там с ?
|
15 апр 2016, 18:23 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
[Legion] Разбор ШП
Riens писал(а):
Хорошо вам темные жрецы, отдали вам мету демо локов, да еще доработали, кучу интересных идей добавили. А что локам, а ничего вам ненадо, вот вам жмите 4 кнопки каждые 15 секунд и радуйтесь...
Ну судя по трансляциям Бенедикто и Мальдивы, ШП по сравнению с локами сейчас в такой ...опе, что мама не балуй. И вообще по состоянию на сейчас это будет аддон ворлд оф миликлассез.
п.с. хантов о5 порезали в дамаге.....
|
16 апр 2016, 07:45 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
0
[Legion] Разбор ШП
Цитата: Ну судя по трансляциям Бенедикто и Мальдивы, ШП по сравнению с локами сейчас в такой ...опе, что мама не балуй. И вообще по состоянию на сейчас это будет аддон ворлд оф миликлассез.
Каждый старт любого аддона - тотальная доминация милинишков.
|
16 апр 2016, 19:24 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
[Legion] Разбор ШП
Benedictio писал(а):
Цитата: Ну судя по трансляциям Бенедикто и Мальдивы, ШП по сравнению с локами сейчас в такой ...опе, что мама не балуй. И вообще по состоянию на сейчас это будет аддон ворлд оф миликлассез.
Каждый старт любого аддона - тотальная доминация милинишков.
Даже учитывая это, удивляет полная беспомощность ШП под двумя мили по сравнению с локом или совой. При равном на мой взгляд скиле... Магов известных не видел в деле, сказать не могу, но ШП явно требует коррекции либо в мобильности, либо добавлять количество инстанткастов, либо тупо увеличить броню...
|
17 апр 2016, 06:46 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
|
2
[Legion] Разбор ШП
В вотлке все почти один в один было, и ничего, выживали же. Тут уже все дело сноровки, а то, ишь, привыкли постоянно как реактивные по арене скакать и инстантами заспамливать
В общем, мне нравится в каком направлении двигается механика спека, по-крайней мере скиллкап поднимется, а не то что сейчас, жмем три кнопки и довольны.
|
17 апр 2016, 17:52 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
[Legion] Разбор ШП
Я когда начинал играть за шп в вотлк 5 сезон, хуже наверное ничего для этого спека не существовало,единицы играли выше 2 к рейтинга, уже после бафа шп появилось много любителей этого спека
|
04 июл 2016, 22:43 |
|
|
hunter1488
[0.1]
|
0
[Legion] Разбор ШП
Че там в легионе? Контроля добавится по сравнению с препатчем?
Единственный слоу, и тот на ченнелинг спелле
|
23 июл 2016, 15:43 |
|