Автор | Сообщение |
---|---|
|
37
#986 ПРЕДИСЛОВИЕ Что "Легион" грядущий нам готовит? Судить рано, но вот покопаться в абилках и талантах можно уже сейчас, чем мы с вами и займемся. Учтите, что это лишь альфа тест и до релиза многое может измениться.
В двух словах, что же сейчас из себя представляют шп? Кастовать надо очень много, эра заспама инстантов прошла и теперь мы стали довольно-таки тяжеловесными каст-машинами. Мобильность так же пострадала, перышка больше нет, из спринтов остался только талантовый, со щита. Несмотря на все опасения относительно новой механики шадоуформы - весь геймплей не крутится вокруг неё и при желании можно закончить бой ни разу её не нажав. А на фрикасте же аптайм формы довольно высок, что позволяет нам почти постоянно бегать под баффом хасты. Пассивного хила теперь очень много, бурстового дамага мало, аое прессинг на уровне. В общем, сейчас шп выглядят крайне сбалансированными и требующими сноровки. Но страдания от милишников вышли на новый уровень, и я с содроганием представляю что с нами будет если нам не разбавят ротацию какими-либо инстантами. Но, время покажет, а пока, давайте приступим к осмотру. СПОСОБНОСТИ Стоит начать, наверное, с обзора стандартных способностей, благо их немного, и они умещаются за двух страницах в спеллбуке. Сперва перечислю те абилки которые нам уже знакомы:
Новые способности:
АРТЕФАКТ Вот как выглядит дерево талантов артефакта: #986
Первый талант артефактов бесплатен и дает новую абилку. В нашем случае это Поток Бездны - потоковое заклинание требующее войдформы, наносит огромное кол-во сплитающегося урона по цели в течении 4с. Во время каста безумие не утекает. Детально рассматривать каждый талант не имеет смысла, т.к. в основном они увеличивают урон от наших абилок (10-15%), выделю лишь самые важные:
ТАЛАНТЫ
ПВП ТАЛАНТЫ
Первая линейка пвп талантов одинакова у всех классов, и в принципе, ничего интересного не содержит, так что мы её можем пропустить
На этом пока все нововведения закончились. Глифы пока не добавлены, но я постараюсь обновлять тему с выходами свежих патчей. |
10 апр 2016, 03:23 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Классно разбор сделал, годнота. p.s Запилите такой же разборчик на дк анхоли, пжлст |
10 апр 2016, 07:31 |
|
|
0
+за старания |
10 апр 2016, 10:47 |
|
|
3
приятные изменения конечно, но бегать с 2 лямами хп и 500к маны это говно какое-то |
10 апр 2016, 11:15 |
|
|
0
Кол-во хп/маны на арене #646 f0rward писал(а): Rory is shit.
Я ей обязательно передам |
10 апр 2016, 12:10 |
|
|
0
странно, что хоррор выпилили. буквально недавно был |
10 апр 2016, 12:16 |
|
|
0
На игру уже похер, но если никто на напишет лучше, буду играть за ШП. Чмаки, зай. |
10 апр 2016, 12:47 |
|
|
-3
AHAHAHAAHAHAHAHAHHAHA
SUKA V GOLOS.
Мапы как в пое еще и "СИЛА АРТЕФАКТА" как в пое. Какие еще инновиции из других игр нас ждут !? Сразу видно легион точно взлетит.
лучше закрыть пиратки. РОФЛ. |
10 апр 2016, 13:29 |
|
|
1
roguerogue писал(а): Мапы как в пое еще и "СИЛА АРТЕФАКТА" как в пое.
Ты единственый уникум, кто в 2016 ждет УНИКАЛЬНУЮ ИГРУ И ПРОРЫВ В ЖАНРЕ от игры, которая старше чем осознание твоего мозга? |
10 апр 2016, 13:51 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
roguerogue писал(а):
Граф, это так толсто, что даже не понятно троллинг это или тебе опять врача вызывать :( |
10 апр 2016, 14:13 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
-1
Как же я скучаю за теми временами, когда ШП был на арене суппортом. |
10 апр 2016, 14:35 |
|
|
0
Кому интересно как оно выглядит в деле, сейчас буду стримить скирмиши: |
10 апр 2016, 14:41 |
|
Сервер: Deathguard |
1
roguerogue писал(а): AHAHAHAAHAHAHAHAHHAHA
SUKA V GOLOS.
Мапы как в пое еще и "СИЛА АРТЕФАКТА" как в пое. Какие еще инновиции из других игр нас ждут !? Сразу видно легион точно взлетит.
лучше закрыть пиратки. РОФЛ.
Чел увидел кружочки, вспомнил что в его ссаном пое тоже были кружочки и разозлился. Это ведьмак 2ой если че, в 1ом похожая система была тоже. Игра на 6 лет раньше твоего пое вышла. Могу еще с десяток игр с такой же системой скинуть которые еще старше. |
10 апр 2016, 15:04 |
|
|
-2
Дзин писал(а): roguerogue писал(а): AHAHAHAAHAHAHAHAHHAHA
SUKA V GOLOS.
Чел увидел кружочки, вспомнил что в его ссаном пое тоже были кружочки и разозлился. Это ведьмак 2ой если че, в 1ом похожая система была тоже. Игра на 6 лет раньше твоего пое вышла. Могу еще с десяток игр с такой же системой скинуть которые еще старше. ВО 1х я про саб класс. Который копия артефакты, а во вторых, ссаное пое вышло еще тогда когда ведьмака 2го даже на бумаге не было ... |
10 апр 2016, 15:10 |
|
|
0
А по хилам хоть что нибудь появилось?: или так же любой дд лучше хилится? |
10 апр 2016, 18:11 |
|
|
0
Хороший обзор, спасибо. ^ Но вот это просто f0rward писал(а): Rory is shit.
Единственный норм персонаж из всего тайтла же. |
10 апр 2016, 18:50 |
|
|
0
Цитата: ^ Но вот это просто
А что не так? Если тебя смущает кол-во хп, то, я думаю, статы вновь урежут к бете, как это было с дренором. Цитата: Единственный норм персонаж из всего тайтла же.
А мне гг понравился :С |
10 апр 2016, 19:26 |
|
|
0
Меня раньше тоже напрягало кол-во хп(начиная с Катаклизма), но потом прошло, потому что какая разница, сколько хп, если я вижу только полоску неймплейта, которая уменьшается при атаках также, как и раньше. Меня больше волнует гемплей: посмотрел недавно арену с альфы и такое ощущение, что арена превратилась в какую-то мобу. Саб рога напомнил Zed'a из LoL. |
10 апр 2016, 19:43 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
roguerogue писал(а): Дзин писал(а): roguerogue писал(а): AHAHAHAAHAHAHAHAHHAHA
SUKA V GOLOS.
Чел увидел кружочки, вспомнил что в его ссаном пое тоже были кружочки и разозлился. Это ведьмак 2ой если че, в 1ом похожая система была тоже. Игра на 6 лет раньше твоего пое вышла. Могу еще с десяток игр с такой же системой скинуть которые еще старше. ВО 1х я про саб класс. Который копия артефакты, а во вторых, ссаное пое вышло еще тогда когда ведьмака 2го даже на бумаге не было ... Я конечно люблю ПОЕ, но Ведьмак 2 вышел в 2011 году, тогда как Обт пое запустили весной 2013. |
10 апр 2016, 19:45 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Если тебя смущает кол-во хп
Именно. |
10 апр 2016, 19:56 |
|