Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Барабанч писал(а): Tsito писал(а): во время этого ваниша наверно можно отбежать и уйти в обычный стелс, а из него уже шмальнуть. Правда я ещё толком играть не начал, не пробовал )
Я именно со 100% критом хочу пальнуть, а обычный стелс(он же сник) не дает крита. Вроде дает, я бил мобов апперкотом(1сек каст тайм) из сника, всегда критовал на 80-90% хп. |
03 апр 2014, 16:37 |
|
|
0
vulcano писал(а): Барабанч писал(а): Tsito писал(а): во время этого ваниша наверно можно отбежать и уйти в обычный стелс, а из него уже шмальнуть. Правда я ещё толком играть не начал, не пробовал )
Я именно со 100% критом хочу пальнуть, а обычный стелс(он же сник) не дает крита. Вроде дает, я бил мобов апперкотом(1сек каст тайм) из сника, всегда критовал на 80-90% хп.
Ты точно про http://esohead.com/skills/25380-shadowy-disguise ? Там из сника есть какой-то бонус на дамаг, но вроде не крит шанс. |
03 апр 2014, 17:01 |
|
|
0
сама игра даёт 100% крит из стелса в спину. работает и на абилки в том числе, но не на все(маговский посох, например, не критует, а вот лук легко). любым классом. |
03 апр 2014, 18:18 |
|