[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Phillsir писал(а):

У вас бывает что из варовского фира не прожимается тремор или так и должно быть?

если вар фирял тебя то не прожмёшь. всё правильно

25 мар 2011, 06:12

0
Если Вар во время фира держит в фокусе шамана то тремор не заюзать. Больше это похоже на баг, который думаю вскоре исправят.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Поделитесь мениями... На сколько часто и эфективно нужно Ршаму юзать пурж в затяжных боях Хил+ДД vs Хил+ДД, когда игра идет на мана вынос. И если всетаки пурж необходимо юзать под каждый свободный гкд так как это эфективней манасейва, то какой аддон наиболее четко показывает те бафы на противнике для пуржа?

25 мар 2011, 12:10

0
http://www.wowinterface.com/downloads/i ... rames.html
увеличиваешь баффы на таргете в настройках на максимум.

А пуржить есть смысл только фридомы и бопы. В остольных случаях только если уверен что сможешь попить в случае чего.

25 мар 2011, 13:12

0
Мистеррико писал(а):

какой аддон наиболее четко показывает те бафы на противнике для пуржа?

У меня для этого настроен павер аурас.

25 мар 2011, 13:55

0
http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... order.aspx
подсвечивает баффы которые можно спуржить

25 мар 2011, 14:43

0
Кстати гдето тут писали что Карта Цунами стакается с манатайтом, сам не верил, действительно это так, так что тринка стала еще топовее :good

26 мар 2011, 02:28

0
Мистеррико писал(а):

Р :шаман: + Р :паладин: на сколько играбельно? На сколько больше выживаимость против 2ДД тим по сравненияю с РШам+Вар; РШам+Фдру?

Забей и играй с блад дк, вас все будут материть и будут все ливать =)
по выживаемости они самые топ

26 мар 2011, 12:27

0
привет вам! Играю с дк, фрост. В анхоли он спекаться категорически не хочет. Нужен совет как убивать вар + пал. Если сидеть на варе, то пал весь бой со 100% маны фейкает меня и хилит длинными кастами, и вар дк гораздо сильнее прожимает, поэтому я сливаюсь быстрее. Если сидеть на пале, то по мане он сползает, но крайне долго, а потом еще без маны живет хз как.. Вообщем бои очень долгие и чаще вар рандомно прожимает одного из нас за проки либо я проигрываю по мане. Подскажите, что можно против них сделать..

26 мар 2011, 13:35

0
варохилеры контрят дк-хилеров, тупо вар наносит в несколько раз больше дамаги при долблении ддшек друг в друга, вот ты по мане и садишься.
могу предложить только такой вариант - многие хилеры на твоём ммр (да и выше, вихрь же) не умеют кайтить дк, так что у вас есть все шансы продавить именно хилера. Вара держать под фростшоком/в хексе. Единственное что наверное это лучше делать в анхоли спеке, но это уже проблемы твоего дк.

26 мар 2011, 13:45

0
Phillsir писал(а):

У вас бывает что из варовского фира не прожимается тремор или так и должно быть?

Зависит от глифа у вара.
Если ты в :воин: фире на месте стоишь, значит не заюзаешь, если бежишь в фире, то прожмешь тремор.
Одно хорор, второе фир. Как то так.

26 мар 2011, 13:54

0
Общался с ГМом ток што. ответили что они сами не знают баг это или механика такая... но от игроков много подобных сообщений и они о проблеме знают ну и всё в этом духе, как обычно!) думаю что баг! :dirol

26 мар 2011, 14:08

0
Просто если умудриться тотем поставить заранее и получить шаут - то он снимется тотемом, вот в чем загвоздка.
"Шаман может установить этот тотем, даже если он находится под действием этих эффектов." :crab

26 мар 2011, 14:38

0
Cuba писал(а):

Phillsir писал(а):

Зависит от глифа у вара.
Если ты в :воин: фире на месте стоишь, значит не заюзаешь, если бежишь в фире, то прожмешь тремор.

в целом верно, но насчёт хорора ты загнул. Оба эффекта - фир, хоть судя по механике, хоть по диминишингам. Хоррор = дизарм шпа, койл варлока. То есть пока враг в хоррор эффекте ему можно напиливать по самые помидоры и от этого сс не спадёт. А с варовским фиром всё не так - одна тычка и таргет вышел из контроля. Да и ДР с койлом не шарится. Так что вряд ли хоррор)

26 мар 2011, 21:04

0
Играю :troll: хотел играть в элеме :crab , но не тут то было(спс близы :facepalm ), спекнулся в рестора. Сейчас задумываюсь о смене рассы. Но кого же выбрать :ork:, :goblin или :tauren: ... Интересует максимальный профит в пвп. Подскажите пож-та кого выбрать?

27 мар 2011, 01:06

0
сайка писал(а):

привет вам! Играю с дк, фрост. В анхоли он спекаться категорически не хочет. Нужен совет как убивать вар + пал. Если сидеть на варе, то пал весь бой со 100% маны фейкает меня и хилит длинными кастами, и вар дк гораздо сильнее прожимает, поэтому я сливаюсь быстрее. Если сидеть на пале, то по мане он сползает, но крайне долго, а потом еще без маны живет хз как.. Вообщем бои очень долгие и чаще вар рандомно прожимает одного из нас за проки либо я проигрываю по мане. Подскажите, что можно против них сделать..

оценивай ситуацию по шмоту, если видишь на ком то пве шмотки, или не эпик сет(по цвету определяется) то прожимай вместе с дк цель у которой меньше реса. или можете попробовать законтролить пала, но все же лучше заставь своего дк играть в анхоли

27 мар 2011, 09:42

0
dmasta писал(а):

Cuba писал(а):

Phillsir писал(а):

Зависит от глифа у вара.

в целом верно, но насчёт хорора ты загнул. Оба эффекта - фир, хоть судя по механике, хоть по диминишингам. Хоррор = дизарм шпа, койл варлока. То есть пока враг в хоррор эффекте ему можно напиливать по самые помидоры и от этого сс не спадёт. А с варовским фиром всё не так - одна тычка и таргет вышел из контроля. Да и ДР с койлом не шарится. Так что вряд ли хоррор)

Там в описании глифа, что вроде стоять на месте в "ужасе"(читай хорор) или бежать в "страхе"(читай фир) Как то так.

27 мар 2011, 15:38

0
Cuba писал(а):

Phillsir писал(а):

Зависит от глифа у вара.

вроде если ты был в таргете вара когда он фирнул, то на тебя накладывается доп. эффект "паника" и тотем от страха невоткнуть.

Ps: Подскажите что делать с ДЦ :жрец: их па манне просаживать это минут 30-40, при удачном раскладе я за это время выпиваю стак пойла. диспел щитов дорогое удовольствие ( :crab
но обычно заканчивается нехваткой манной после 15ти минут =( (играю с фералом)

28 мар 2011, 09:20

Сервер: Свежеватель Душ
0
либо не пуржи, либо не играйте в дц.

28 мар 2011, 12:39

0
Cuba писал(а):

Phillsir писал(а):

Зависит от глифа у вара.

бывает что если стоишь в фире на месте - то можно спокойно продолжать кастовать, баг такой :)

28 мар 2011, 12:50

0
Итак вродебы научились (Мы Р :шаман: + :воин: ) выживать против тим 2ДД. Но появилась проблема №2! Если против нас Маг+Рог. ШП+Рог. Ретрик+Хант... Неимоверными усилиями я отхиливаю вара на фулстолб во время опэнера. процессе боя диспелю по кд и шокаю также по кд, кроме того переставляю тотем замедления ифшокаю цель вара. слежу чтобы ДД не попил, кароче не простаиваю не секунды. Но бои затягиваютсе на 10-15 мин и это притом что против нас 2 дамагера, обычно слив когда у меня оом, так я еще нахожу возможность попить раза 3-4 за бой.
Объясните в чем дело, неужели варам так сложно просадить одного из дд, если все руты я диспелю, а вот рог вара стопает и кайтит так, что тот не может забрать ни того не другого...

28 мар 2011, 17:49
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru