[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Привет тоже как и многие играю варшам. Возникают большие проблемы с адк и ретрипалом, парни просто с самого начала боя тунелят меня и после юза всех тринек и крыльев ваншотят(щит земли на мне риптайд анлиш щит от от тотема по кд граундинг тоже), пытаюсь кайтить но уж очень быстро забирают меня.
пробовал откайтить их на маунте но в конце концов дк притягивает, пал крылья и через 12 сек я труп.
Подскажиите пожалуйста, я думаю многие сталкивались с ними

п.с рейтинг 1900

28 мар 2011, 18:17

0
Крылья нужно пуржить сразу если есть возможность.

28 мар 2011, 18:51

0
играй те 3х3. 2х2 в основном затяжные тупые игры.

28 мар 2011, 20:11

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1547
3х3: 384
5х5: 576
0
terenov писал(а):

Привет тоже как и многие играю варшам. Возникают большие проблемы с адк и ретрипалом, парни просто с самого начала боя тунелят меня и после юза всех тринек и крыльев ваншотят(щит земли на мне риптайд анлиш щит от от тотема по кд граундинг тоже), пытаюсь кайтить но уж очень быстро забирают меня.
пробовал откайтить их на маунте но в конце концов дк притягивает, пал крылья и через 12 сек я труп.

п.с рейтинг 1900

В дк играть безполезно, ретрик отхилит и ваншотнут. Пусть вар масфирит их,а ты сразу кидаешь хекс дк. Тринканёт 100%, и тогда получит фул дизарм.

29 мар 2011, 11:02

0
terenov писал(а):

п.с рейтинг 1900

дк самый вариант убивать, при правильном раскладе он умрет очень быстро и ретрик не сможет отхилить(тут вам в руки виндшир - хекс - виндшир) + научитесь лосать вражеского дд от его хила, тогда его смерть наступает очень быстро изза неплохого дамага вара

29 мар 2011, 11:15

0
какбэ ретри пал инстанстно хилит на 50к, дес страйки хилят дк на 12-14к, пал не начнет хилить обычными хилками, он ж не тупой -_-

29 мар 2011, 12:15

Вопрос - как с 5800 спд без баффов отхилить шадоуклив 2200-2400 когда на всех повешены доты, даже на пета блеать.

p.s :воин: :охотник :шаман:

29 мар 2011, 20:19
Профиль ICQ

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

какбэ ретри пал инстанстно хилит на 50к, дес страйки хилят дк на 12-14к, пал не начнет хилить обычными хилками, он ж не тупой -_-

18к десстрайк хилит

29 мар 2011, 20:25
Профиль ICQ Skype

0
* Cleansing Waters now has a 6 sec cooldown, up from 0.5 sec.

Неприятно.

30 мар 2011, 22:19

0
Так вам и надо гнусные бичи.Надеюсь еще что нибудь нерфнут.

30 мар 2011, 22:48

0
Не смертельно, и в принципе не особо заметно будет. Как будет всё диспелиться, так и будет продолжать диспелиться, только и кастить иногда тоже придется.

Увидим, чо.

31 мар 2011, 07:12

0
Вкупе с этим нерф реса и удвоенная анстабла, и диспелить или нет надо будет уже думать

31 мар 2011, 11:39

0
это не диспел,
а хил от диспела,
так что всё ок будет

31 мар 2011, 11:47

После патча вар шам будут сосать писю против шп фрост мага с таким диспелом :D

31 мар 2011, 14:05
Профиль ICQ

0
не думаю.диспел так и останется 0.5
только хилить он будет раз в 6 секунд

31 мар 2011, 18:24

0
Как можно спалить автокикера и является ли это запрещенной программой?

01 апр 2011, 06:45

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
Не забывайте о новом хилящем тотеме то!

01 апр 2011, 06:56
Профиль ICQ

0
Arthaniques писал(а):

Как можно спалить автокикера и является ли это запрещенной программой?

если тебе систематически кикают каст в ~0.1 - перед тобой он
да,запрещено

02 апр 2011, 18:47

0
в 4.1, как я понял диспел будет хилить раз в 6 с, тоесть каждые 4 диспела подряд = 1 хил, получается вместо того чтобы выхилить от фростмаг + шп - 4*7-8к = 28-34к, мы выхилим 7-8к.

03 апр 2011, 09:42

0
от этого хочется чтобы пристам понерфили дефенсив диспел тоже тогда, пусть тоже познают рандом диспела cone of cold. :crab

03 апр 2011, 10:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru