[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю с ф . Что делать против Р /дц + рандом дд. Есть против дц есть хоть намёки на победу (он КАСТУЕТ, есть что сбивать), то с рестором просто ад, навешал блумы и пошёл чай наливать.
|
14 апр 2011, 07:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
DeepStormLoL писал(а): У тебя лютый буггурт явно Нет, я просто пишу правду. |
14 апр 2011, 12:48 |
|
|
0
garretgan писал(а): Играю с ф . Что делать против Р /дц + рандом дд. Есть против дц есть хоть намёки на победу (он КАСТУЕТ, есть что сбивать), то с рестором просто ад, навешал блумы и пошёл чай наливать. 3 блума + реджувка не отхиливают дамаг ферала. |
14 апр 2011, 12:50 |
|
|
Gothiques писал(а): DeepStormLoL писал(а): У тебя лютый буггурт явно Нет, я просто пишу правду. Ты на 90% моих постов реагируешь, это забавно :) |
14 апр 2011, 14:11 |
|
|
0
подскажите плиз макрос на диспел пета , не писав ник пета)
|
14 апр 2011, 18:13 |
|
|
0
Sabeer писал(а): garretgan писал(а): Играю с ф . Что делать против Р /дц + рандом дд. Есть против дц есть хоть намёки на победу (он КАСТУЕТ, есть что сбивать), то с рестором просто ад, навешал блумы и пошёл чай наливать. 3 блума + реджувка не отхиливают дамаг ферала. ну мы так не 2х1 играем вот |
14 апр 2011, 20:19 |
|
|
0
lonefur писал(а): Что вы прикопались к -20% эрсшилда? Nosfero писал(а): играю шамой недавно, напарник вар непрожиматель, подскажите как выжить под фералом? 100% лузы так как воин не может убить приста или шаму, которые облизывают колоны, а я не могу убежать от ферала. только что выиграл две игры подряд в сетапе шд рога/шаман против ршам/ферал и дисц прист/ферал. обе тимы попались с 1.9 ммр. больше реса, больше реса. 4к достаточно. взять внезапное озарение, будешь отхиливаться одной быстриной. - высвобождение чар => фрост шок в ферала => быстрину в себя. щит земли и тотем каменного когтя тоже. ну и ещё фейкать касты разумеется и пытаться отхилиться когда ферал юзает берсерк. кайтить его не получится, лучше пристроить спину к стене. проблема не в том, что меня убивает ферал, а в том, что убивает когда я просаживаюсь по мане, выхилиться под ним не проблема, с фейками все ок, но есть несколько проблем 1. если одевать 2 пвп трыни по мане просадка будет очень быстрая 2. воин на шамане сидеть не сможет, ирсбинд и колоны 3. если воин будет долбить ферала, то вражеский шам без проблем будет отпиваться во время циклонов и не только, если с фералом прист, то берн нонстоп пару раз жил без маны около 5 мин под фералом, но пока не вижу за счет чего можно ушатать тиму шам/прист+ферал... |
15 апр 2011, 13:33 |
|
|
0
между берсерками ферала обычно можно танчить под ватершилдом
|
15 апр 2011, 16:04 |
|
|
0
lonefur писал(а): между берсерками ферала обычно можно танчить под ватершилдом хорошие фералы на ру |
15 апр 2011, 17:56 |
|
|
0
одевай пве тринку. цунами или флакончик. без тринки на рес возможно жить под фералом. пусть вар свитчиться во время берсов если уж жопа тебе настает. да и если честно то вары отлично туннелят ферала и по хорошему шамка ферала должен быстрее тебя сливаться по мане. а чтоб не пил бегай всегда рядом сним) покрайней мере на его стороне)
|
15 апр 2011, 18:52 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Немогу жить под дк, вообще никак, в соло забирает очень быстро, сажусь по мане.
|
18 апр 2011, 13:59 |
|
<Шоколад не виноват> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1505 2х2: 1219 3х3: 1659 |
0
Возможно ли выжить под р , играя в ?
4100 реса. |
18 апр 2011, 17:17 |
|
|
0
бегай вокруг колоны
вар стопает дк, под ретриком ты выживешь 100% |
18 апр 2011, 18:15 |
|
|
0
Nuroki писал(а): Немогу жить под дк, вообще никак, в соло забирает очень быстро, сажусь по мане. Сходи в дуротар и попроси какого-нибудь дк потуннелить тебя. Главное танковать его под мана шилдом и не забывать перевешивать, если вызывает гаргу вешай орех. А так сложность может быть только когда дк прожимает кд (гарга, странгулейт, стан пета), дальше проблем быть не должно. |
19 апр 2011, 00:04 |
|
|
0
подскажите, планируется ли гайд по рестору в 4.06? Практически по всем классам перепесали под катаклизм.
и второе, смотрел армори шаманов с 2200+, практически у всех висит чант на оружии Песня сердца, а Силовой поток не будет ли лучше ? |
19 апр 2011, 17:59 |
|
|
0
volod писал(а): подскажите, планируется ли гайд по рестору в 4.06? Практически по всем классам перепесали под катаклизм. и второе, смотрел армори шаманов с 2200+, практически у всех висит чант на оружии Песня сердца, а Силовой поток не будет ли лучше ? Ты видно бомжей смотрел ^^ 500 инты дают 7500маны = грубо гооворя один бесплатный каст грит хила, 500спд |
19 апр 2011, 21:01 |
|
|
0
Ohwait, зайди на ремпедж, посмотри армори топ 1 шамана? Он Бомж?
Ohwait, глянь на шамана Танкза, он бомж? Ohwait, дорд тоже бомж? |
19 апр 2011, 21:12 |
|
|
0
Ohwait писал(а): Ты видно бомжей смотрел ^^ 500 инты дают 7500маны = грубо гооворя один бесплатный каст грит хила, 500спд Он не увеличивает текущее количество маны, лишь максимальное. |
19 апр 2011, 21:20 |
|
|
0
Dantx писал(а): Ohwait, зайди на ремпедж, посмотри армори топ 1 шамана? Он Бомж? Ohwait, глянь на шамана Танкза, он бомж? Ohwait, дорд тоже бомж? зашел на ремпейдж. Топ 1 шамана с потоком Танкз играет в даблхиле, дорд играет в даблхиле. Что важно дял хилера в даблхиле? Манаконсерв. Если они например загемлены в фулл спирит, это же не значит что всем шаманам надо срочно бежать регемится? Сложно своим мозгом думать? Ohwait, Астериос, как же я не заметил |
19 апр 2011, 21:28 |
|
|
0
volod писал(а): подскажите, планируется ли гайд по рестору в 4.06? Практически по всем классам перепесали под катаклизм. и второе, смотрел армори шаманов с 2200+, практически у всех висит чант на оружии Песня сердца, а Силовой поток не будет ли лучше ? Зачем гайд по 4.06 когда через неделю две 4.1? |
19 апр 2011, 21:29 |
|