Re: [Guide] Рестор шаман.
Что вы прикопались к -20% эрсшилда?
Вспоминаем:
Deep Healing now benefits all heals, not just direct heals.
Если учитывать бафф мастери в том смысле что она будет влиять на весь хил, в т.ч. и эрсшилд (не знаю, влияет ли сейчас, не смотрел внимательно, но уверен что нет), -20% к хилу эрсшилда наоборот понятны.
В пвп шмоте у шаманов как правило как раз ~20% мастери. Вот сейчас у себя смотрю - 9.17 - 27%.
На ~10% хп эрсшилд будет тикать как и раньше в итоге. Но на 100% хп - это да, нерф, хоть и скомпенсированный "апом" Nature's Blessing.
Nosfero писал(а):
играю шамой недавно, напарник вар непрожиматель, подскажите как выжить под фералом? 100% лузы так как воин не может убить приста или шаму, которые облизывают колоны, а я не могу убежать от ферала.
только что выиграл две игры подряд в сетапе шд рога/шаман против ршам/ферал и дисц прист/ферал.
обе тимы попались с 1.9 ммр.
больше реса, больше реса. 4к достаточно.
взять внезапное озарение, будешь отхиливаться одной быстриной. - высвобождение чар => фрост шок в ферала => быстрину в себя.
щит земли и тотем каменного когтя тоже.
если ферал кидает инстант циклоны - постоянно поддерживать тотем заземления и молиться, молиться.
ну и ещё фейкать касты разумеется и пытаться отхилиться когда ферал юзает берсерк.
кайтить его не получится, лучше пристроить спину к стене.