[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
вары щас самый занерфленный клас после шамов так что не нада дизарм в БШ имхо идиотство от близардов

22 июл 2010, 22:13

0
Gforce\ писал(а):

вары щас самый занерфленный клас после шамов так что не нада дизарм в БШ имхо идиотство от близардов

haha

oh w8

AHAHAHAHAHA

22 июл 2010, 22:23

0
Gforce\ писал(а):

ok

23 июл 2010, 10:49

0
Pro_BD писал(а):

играю с ретриком в 2х2, и нипанятна как убивать друлей + вар да и вар + пал. я про нормальных парней, а не бичей.

Присоединюсь к вопросу.Тоже начал играть с ретриком.Рейта у меня шамой никакого,правда нет (да и сам говно в 32 сете),но парочка более-менее вменяемых парней попалась.И у товарищей всё очень кучеряво.
Кстати,хотелось бы полюбопытствовать на предмет убиения афли-ршам сим сетапом до кучи

23 июл 2010, 19:03

0
Сейчас начал играть в таком.

Полное гейство. бывают очень долгие битвы против тим дд + хил. тиму вар + хил убить нереально.

в общем сейчас 2х2 для геев (как и всегда), в 2 дд еще только ничего.

23 июл 2010, 21:39

0
Ну,мне вот,положим,долгие битвы нравятся:в них я могу поучиться возить об столбы всякое нубло,я успеваю понять\озвучить свои действия-действия напарника.Но ебать жеж твою налеву,возить вара об столбы,хилиться,перетыкать тотемы,которые вражий хил ручкой того,этого...,а также хилить пала и себя при свитчах и контролить\шокать\чистить малость затруднительно,пока эта гадость грызёт мой хвост.Не поймите превратно,асист от пала кошерен и одобрен гостом,но как-то печально становится от простоты и \или обилия способов ухода от попытки нюков.Ну или от невозможности прошокать всё наплывающее говно (простите мой французский)

23 июл 2010, 21:55

0
Имеет ли смысл одеть валанир на арену или всё же лучше купить пвп пушку на мп5?

24 июл 2010, 14:08
Профиль ICQ

0
лол
конечно имеет

24 июл 2010, 14:14

0
Цитата:

Кстати,хотелось бы полюбопытствовать на предмет убиения афли-ршам сим сетапом до кучи

если имелось ввиду [чернокнижник] [шаман] vs [паладин] [шаман] , то лично я сливал таким тимам крайне мало мб не поподалось просто скиловых !?
главное не давать развесить всякое говно на тебя локу, хилишь из за столбиков, а твой пал либо тунэлит лока либо его собаку, входящий дамаг от пала будет выше локовского, если лок оттаскивает твоего пала подальше чтоб ты вышел из укрытия - как вариант можно ломануца и в его сторону/ в сторону его ящека или колонны.
на фиры отвечаем четким спапом тримора.
если вражеского шаму переиграешь по хекс/тринка/хекс то на 2-ой хекс можно врубать крылья + гера + стан и фрост шокать лока.... Тп конечно его спасет. но вообщем....
или тунелить тупо первую собаку потом убивать вторую вызванную собаку, потом шокать лока - не дав ему возможности вызвать другую.
у них имхо вариант победить только если он обложит говном обоих ты просядешь по Хп - немного и оказавшись в близе может бывать масс фир инстант болт - блуждающий дух - коил ну и вот ....вот так может убить, но как я повторялся выше имхо нада просто не давать возможности себя обвешивать говном.

да и вражеский шама быстрей по мане просядет.
тяжелей играть против [чернокнижник] [паладин] и [чернокнижник] [друид] , в первом случаи мы всеравно в 80% выигрываем либо убиваем через повторенный выше контроль, либо по омм выигрываем.
во втором случаи тяжелей, у друля чтоб их два раза об столб мана ваще не кончается... инервейт - хилит и так бесконечно.
да все шляпа.
научите как воевать против [воин] + [друид] или [паладин] холи.

25 июл 2010, 00:05
Профиль Skype

0
Я тоже начал играть с ретриком, [воин] [друид] не так уж и сложно, но большую проблему вызывают сетапы, в которых есть [разбойник] , в частности с [маг] или [жрец] . Если рога тунелит меня, то пстц, бешельме бешельме жопанама разлетаися :sad :sad И куле делать?(

29 июл 2010, 11:21

0
Цитата:

научите как воевать против [воин] + [друид] или [паладин] холи.

Ну мы делаем так, что ретрик тунелит друля, я его фростшокаю и т.д. и пуржу ностопом с него хоты, при этом пытаюсь кайтить вара. В случае если вар просадит меня по хп, то в меня летят бопы, сакры и т.д., отхиливаюсь и дальше...

29 июл 2010, 15:26

0
Научите моего ретрика тонелить холи-пала с подрезанными сухожилиями на нём больше длительности фридома)

29 июл 2010, 17:34

0
а как же фрост шоки и тотем?

30 июл 2010, 11:19

0
диспел и молотком по тотему и всо ....

30 июл 2010, 15:47

0
Да там даже ручками можно.Что до тотема,так там когтя и тремор перетыкаются по кд

30 июл 2010, 16:52

0
Бедные, Занерфаные, Воины.

31 июл 2010, 22:30

0
Цитата:

/cast [nomod, @player] хил; [mod:ctrl, @lock] хил; [mod:shift, @petlock] хил
если ты ставишь этот макрос на например кнопку 1, то у тебя нед олжно быть шифт1, и контрл1 биндов.

Что-то у меня не выходит замутить данный макрос.

Сделал вот так:
/cast [mod:shift, @party1] Быстрина; [mod:ctrl, @party2] Быстрина; [mod:alt, @petясенхуй] Быстрина; быстрина

То, что подчеркнуто не работает. Уже всеперепробовал. Раньше использовал вот такой ([mod:alt, @party1pet] Быстрина) и работал отлично. Но, в нем предпологалось находится Локу в пати первым, что создавало некие трудности. В чем может быть проблема? На связку "Alt+ИспользуемаяКнопка" ничего не стоит т.к. "Party1pet" - работает.

04 авг 2010, 14:29

0
у меня вопрос следующего харрактера:
если я инжинер и ювелир, ккие чанты поставить и какие ювелирные?

ЗЫ: в гайд неплохо было бы добавить фишки от каждой конкреной профы.

05 авг 2010, 13:45

0
дордик а гайд написан под реалии А8?

06 авг 2010, 12:13

0
Велком писал(а):

у меня вопрос следующего харрактера:
если я инжинер и ювелир, ккие чанты поставить и какие ювелирные?

ЗЫ: в гайд неплохо было бы добавить фишки от каждой конкреной профы.

я воткнул 2 камня на стамину и 1 на рес вроде (синих дырок не хватило) + майнинг.

Дорд, а что делать в следующем случае:

2х2 - я(шам) + лок vs. ДК + прист.
Арена даларана.

ДК бегает за мной (я бегаю вокруг столба) он накидывает зон с замедлением и дамагом (желтого цвета :D)
и уже тяжело бегать. ставлю тотем замедления, но если подбегает прист приходится тремор перетыкать чтобы не расфиряли и не расщемили меня.

В общем проблема - или приходится столбы менять все время (и перетыкать тотемы, теряя ману), или же бегать по зонам ДК.

07 авг 2010, 16:06
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru