[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Хотя меня и не спрашивали, но кинуть на себя быстрину и топнуть даже под двумя дд которые могут сбить каст(а фейкать лень или нет времени), то это 100% отхил хв(ессно в хв билде). Такого своего рода сейв-абилка.
ну и каст сбить тоже помогает. Сделали бы её без каста.

18 июл 2010, 12:31

0
Groomsh писал(а):

Хотя меня и не спрашивали, но кинуть на себя быстрину и топнуть даже под двумя дд которые могут сбить каст(а фейкать лень или нет времени), то это 100% отхил хв(ессно в хв билде). Такого своего рода сейв-абилка.
ну и каст сбить тоже помогает. Сделали бы её без каста.

тип того, функционала явно больше чем у троллей.

18 июл 2010, 15:10

0
;) thnx

18 июл 2010, 16:32

0
я вот думаю, нафига в хил вейв билде символ малой волны исцеления.

если нужен резкий отхил то быстрина + ХВ. а если по мелочи по и без символа норм. и символ волны исцеления себ подхиливает - считай что поддерживает себе хп на максе чтобы в тебя не свитчнули

20 июл 2010, 22:10

0
Furystorm писал(а):

я вот думаю, нафига в хил вейв билде символ малой волны исцеления.

если нужен резкий отхил то быстрина + ХВ. а если по мелочи по и без символа норм. и символ волны исцеления себ подхиливает - считай что поддерживает себе хп на максе чтобы в тебя не свитчнули

нет, хв в хв билде используется только в случае массивного дамага, средний демедж лесерка в разы эффективнее.

20 июл 2010, 22:17

0
т.е. смысл хил вейв билда + 2т10 это иметь возможность резко прохиляться + ускоренный пурж?

и например топовый вариант тогда 2т10+ тринка с королевы + хил вейв билд. получает имеем возможность резко прохилять но игры на ману хуже идут.

20 июл 2010, 22:42

0
не только резко прохилиться, а против жестко туннелящих сетапов. Скажем варлока в нынешнем варианте против ТСГ,бисткливов, туртл кливов, ретрихантов лесерками просто не выхилять.

20 июл 2010, 22:49

0
Dord писал(а):

не только резко прохилиться, а против жестко туннелящих сетапов. Скажем варлока в нынешнем варианте против ТСГ,бисткливов, туртл кливов, ретрихантов лесерками просто не выхилять.

А как же тогда пацаны в топе сидят - там шам в фул пвп обвесе с ЛХВ билдом

При тунелинге лока с морталом по мане сливашься жестко, тт

насчет 2х2 вопрос - как тимой афли лок шам убить тиму вар + хил? вообще тт - тунелят лока(иногда свитч/тоннель пета лока) я по мане сажусь тут же.

P.S. недавно рестором начал шпилить на аренке - после элема прям мега скилл игра)) а не скиловый прожим :D

А как написать макрос - если есть цель 1 то хилять ее, если нету - то цель 2
/cast [mod:shift, @target1] [mod:shift, @target1] LHW
/cast [mod:shift, @target1, @target2]LHW
/cast [mod:shift, @target1] LHW; [mod:shift, @target1] LHW

не работают

+ не пойму как считается скорость хил вейва с учетом приливных волн и бонуса 2т10.

так скорость хил вейва 2,36. с приливными волнами и бонусом 1,38. по идее приливные волны +30% и бонус +20%, должно быть 1,18???

21 июл 2010, 01:14

0
Цитата:

насчет 2х2 вопрос - как тимой афли лок шам убить тиму вар + хил? вообще тт - тунелят лока(иногда свитч/тоннель пета лока) я по мане сажусь тут же.

если они боле менее адекватные, то нереально

ну или можно спекнуть лока в дестро, тогда шансы выиграть вара+хила увеличаться)

21 июл 2010, 12:11

0
Дорд, а ты сам какой билд предпочитаешь?

21 июл 2010, 13:26

0
в дабл хиле лхв, в рлш хв+2т10

21 июл 2010, 17:00

0
в вот 2 Т10 обзательно или мона и без них?

21 июл 2010, 17:56

0
Имхо хв билд без 2т10 неочень.

21 июл 2010, 20:35

0
а ваапще кто щас самый играбельный для рестора напарник в 2х2?

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
посмотрел твоё армори слушай а тебе не страшно с 1.100 с копейками там реса сейчас на арену ходить и зачем сокеты на мп5 сливаешься чтоли?

21 июл 2010, 21:50

0
начал играть 3х РЛШ нормально.

Есть где _нормальный_ гайд?

что делать с ТСГ не представляю - лока шемят тока в путь.

и еще 1 вопрос. иногда у лока проглючивает собака - ник у нее "Неизвестно", что делать в таком случае если у меня хилы таргет биндед?

вижу вариант тока сделать макрос на пета из серии:

хил пета(ник), если его нету хил "неизвестно". тока как его написать?

Дорд, и, если можешь, ответь плз на мой большой пост сверху. спасибо.

21 июл 2010, 22:32

0
кста вот мой интерфейс одобряешь? пару аддонов не видно такие как лос контрол и глад

22 июл 2010, 00:58

0
Furystorm писал(а):

что делать с ТСГ не представляю - лока шемят тока в путь.

вливай в лока
шокай пала

22 июл 2010, 01:10

0
Gforce\ писал(а):

кста вот мой интерфейс одобряешь? пару аддонов не видно такие как лос контрол и глад

лолпиратка

22 июл 2010, 01:14

0
причём тут интерфейс к пиратке может у меня сейчас нет возможности на офе играть

22 июл 2010, 10:18

0
не представляю как можно одевая 2 т10 жить под хорошим дд, в рлш вполне возможно и маст хев как говорит Дорд веть там идет атакующая партия нежели ты играешь от дефа. но когда у меня становится меньше 1.3к реса чувствую дискомфорт - а вары чтоб их два раза пополам и как ужа по стекловате ваще ппц расщепляют.
бесячий класс. нерфить гадов!

играю с ретриком в 2х2, и нипанятна как убивать друлей + вар да и вар + пал. я про нормальных парней, а не бичей.

22 июл 2010, 21:43
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru