[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну так если варлок мультидотает то там это снижение дамаги нивелируется тем что он будет съедать демедж от своих напарников. На масс доты это вообще самоубийство будет сакру врубить.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Edifer писал(а): ну с ними было всего 3 игры,и всегда по разному играли во 2й мы сидели на дк, они играли в лока, со свитчами по роге в итоге дк забрать не получилось, и нас постепенно сожрал аое дамаг в 3й мы начали по дк и свитчнули в друида под пуржем в итоге дк начал сэйвить друида, а прот сел на меня, не давая тем самым помогать убить друля выбили из нас все кд и убили в прота хотели попробовать, но не попадали на них больше В след раз пробуйту пала, дк отдавать фиры все, лягуху дк когда друид в фире, по палу под хорошим пуржем продавить, после бабла упадет за 15 секунд. |
21 авг 2010, 22:06 |
|
|
0
Dord писал(а): ну так если варлок мультидотает то там это снижение дамаги нивелируется тем что он будет съедать демедж от своих напарников. На масс доты это вообще самоубийство будет сакру врубить. Эффект передачи дамага отменяется, висит ток снижение дамаги. Если не веришь можешь у напарника спросить=) |
21 авг 2010, 22:09 |
|
|
0
Мля чувак мне похуй как работает этот талант, это не отменяет того что прот пала в 100 раз проще давить, хватит тут со своими советами влезать. Создай отдельный топик и там советуй.
|
21 авг 2010, 22:12 |
|
|
0
Dord писал(а): Мля чувак мне похуй как работает этот талант, это не отменяет того что прот пала в 100 раз проще давить, хватит тут со своими советами влезать. Создай отдельный топик и там советуй. Ну наконецто, тяжело было сдерживаться? |
21 авг 2010, 22:13 |
|
|
0
Кстате дорд, а что у тя на пова стоит, там треугольник с восклицацельным знаком, потом ещё что-то и зелёные границы такие. На что он у тя работает?
И вообще на что у тя пова настроен? |
21 авг 2010, 22:24 |
|
|
0
Восклицательный знак обозначает когда у вар горит бафф на оверпавер.
Зеленые границы - когда на мне не активен ватер шилд, чтобы не забывать. |
21 авг 2010, 22:29 |
|
|
0
А ещё на что настроен пова, скажи пожалуйста
|
21 авг 2010, 22:32 |
|
|
0
Фиры напарников, хекс по напарникам, тонга по паладину, иннервейт и плея на фокус касте.
|
21 авг 2010, 22:50 |
|
|
0
дорд как те такой макро?
#showtooltip Развеивание магии /cast [mod:alt, target=player] Очищение духа /cast [help] Очищение духа; [harm] Развеивание магии /cast [mod:shift, target=Первый член группы] Очищение духа /cast [mod:ctrl, target=Второй член группы(для 3х3)] Очищение духа |
22 авг 2010, 12:28 |
|
|
0
так и запутаться можно, надёжней всего руками.
Но [паладин] можно и лицом... |
23 авг 2010, 14:07 |
|
|
0
в чём путаешься то?
если цель враг то с него диспелит развеиванием если цель друг то с него диспел склинспиритом если зажат альт то с себя клинспиритом с шифтом по фокусу диспелит развеивалкой |
23 авг 2010, 15:49 |
|
|
0
нафига шифт и контрол, ума не приложу
рестору прям так аутивно диспелить надо, что аж бинды на тиммейтов нужны? |
23 авг 2010, 16:46 |
|
|
0
я хилю даже не беру в цель у меня везде модификаторы... намного удобнее, я не как дорд пока вазьму в таргет у меня сразу сделано без модификатор в 1-го с контролом во второго с альтом в себя чё сложного то?
|
23 авг 2010, 16:47 |
|
|
0
каждый играет, как ему удобнее. Я расписал свой личный интерфейс, показал как играю в стримах, а уж что ты там будешь биндить, на какие альты и шифты, это уже я советовать не буду.
|
23 авг 2010, 17:39 |
|
|
0
не я про структуру самого макроса то что не нужно кучу кнопок для диспела по фокусу для диспела с себя с таргета и т.д.
|
23 авг 2010, 17:49 |
|
|
0
Без понятия, я если и делал макросы на кого-то конкретного, всегда делал отдельные макросы на каст по имени нужного напарника, и каждый из них биндил ка удобную для меня кнопку.
|
23 авг 2010, 17:54 |
|
|
0
так ёпт одной рукой сток кнопок не потыкать ...
|
23 авг 2010, 19:57 |
|
|
0
ололо дорд проиграл вар присту
|
23 авг 2010, 23:36 |
|
|
0
Groomsh писал(а): ололо дорд проиграл вар присту и какое это имеет отношение к гайду ? |
23 авг 2010, 23:52 |
|
|
0
Ну, ты должен рассказать как так вышло, ведь ты ранее писал
Dord писал(а): Легко, кайтить его вокруг столбов под ирсбайнд тотемом или фрост шоком, в волке. Ничего сложного не вижу. |
23 авг 2010, 23:59 |
|