Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
Я ничего не должен. Это ваше дело, следовать / прислушиваться к моим советам или нет. Ты конкретно можешь стоять на центре арены хилится хил вейвами под варом, меня это не расстроит.
|
24 авг 2010, 00:01 |
|
|
Groomsh
|
0
Да ладно те, все всирают
|
24 авг 2010, 00:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Задрали своим уебанизмом мой топик засирать Если хотите троллить валите это делать за пределы этого топика.
|
24 авг 2010, 00:08 |
|
|
Groomsh
|
0
|
24 авг 2010, 00:12 |
|
|
Gforce\
|
0
omfg когда?
|
24 авг 2010, 12:14 |
|
|
DeepStormLoL
|
Дорд все равно молодец!
|
25 авг 2010, 01:14 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Пофапал тут армори Коллектива У него фулл элем гир (кроме штанов) + баттлмастер(не взят в талантах) 3500спд анбафф 33%крит 0 хасты Реально ли на шквале в таком шмоте в РЛШ играть?
|
28 авг 2010, 04:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
если это РЛШ с Лагуной, то да :) А вообще 2т10 маст хев. Если лок с рогой уничтожают всё за минуту-две, то играть можно и без мп5. Всё только в это упирается)
|
28 авг 2010, 10:09 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
А не кажется, что с таким количеством крита, импрув манашилд решает жощще мп5? что врядли. Просто интересно.
|
28 авг 2010, 10:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Давай посчитаем. Сферическая ситуация в вакууме. 33% крита родных + 5% на хил спеллы с талантов и +25% крита на лесерку после риптайда. Предположим, что наш товарищ хилит только под риптайдами. Реген с ватершилда 493. 63% шанс крита, а от кританувшей лесерки 60% шанс прока ватершилда. Считаем средний реген маны с одной лесерки. 493*0,63*0,6 = 186 маны. Если предположить, что идет риптайд по кд, и 2 лесерки под ним как раз за 5 секунд, имеем 372 маны за 5 сек. Добавим сюда примерно 50 родных мп5 и 100 от ватершилда. Итого получается 522 мп5.
Теперь считаем мой гир, к примеру. 16% родных крита + 5% на хил спеллы с талантов + 25% крита после риптайда. 46% крит шанса после риптайда. Так же считаем средний реген ватершилда с одного каста лесерки. 493 * 0.46 * 0.6 = 136 маны. 2 лесерки за 5 сек = 272 маны за 5 сек. Добавляем 600 родного мп5 и 100 от ватершилда. Итого 972 мп5.
Так что, когда идет сферический спам лесерок только под риптайдом, мп5 критовика равно 522, а у мп5 шамы 972. А когда дело касается трат маны на другие спеллы, то разница становится совсем печальной (700 мп5 против 150).
Другое дело, что, у него лучше отхил и если его рлш всех уничтожает очень быстро, то для него это оптимально)
|
28 авг 2010, 10:58 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Dord писал(а): если это РЛШ с Лагуной, то да :) А вообще 2т10 маст хев. Если лок с рогой уничтожают всё за минуту-две, то играть можно и без мп5. Всё только в это упирается)
Хз, с норм даблхилами все равно игры больше 2-х минут, а там шаман высохнет и гг, в Шквале разных мастей дабл хилы часто встречаются. На ЮС бг дабл хилов вообще почти не видно ни в одной бг нормальных, и спелкливов там немного, поэтому там реально играть за 1-2 мин все игры. Наш шаман юзает 2т10+хасту еще, шмот на манареген, Санз юзает точно такой же шмот тоже, в нем более менее норм против даблхилов и хорошо отхиливать спелкливы.
|
28 авг 2010, 11:54 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Санзи вообще 15% пассивной хасты собрал в добавок к 2т10
|
28 авг 2010, 17:09 |
|
|
Diesbeliever
|
0
Собственно есть пара вопросов по игре в сетапе ршам + афли. Напрягает всё что с варом, пристом и деревом. Лок вара толком не покнтролить, не полосать, не подамагать не может. Вар + дерево это вообще ппц. За пару циклонов уходят все кд. Даже если выпросить у дерева 5 циклонов (шок, граундинг, шок, хекс, шок), то лок скорее всего сложится. Вар же будет спокойно юзать деф абилки... В итоге обычно получается минус лок и обдотаный вар почти с фулл хп. Сетап фрост + дц это вообще ппц... Последний наш бой против них длился около 40 мин (считал по спаданию пресыщения от БЛа). P.S. бой проиграли. Рдру + афли 50/50... Рога + прист - дрейн, дрейн, дрейн... Выигрываются только если получается разделить их на достаточно большом расстоянии, кинуть хекс присту и сдавать БЛ на обдотанного рогу, с заюзаным кошем. Хпал + вар... no comments... В общем хотелось бы почитать пару-тройку толковых советов от опытного шамана, как бороться с такими сетапами как прист + маг, рога + прист, хпал + вар, дерево + вар, дк + прист.
|
29 авг 2010, 00:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Бесполезно тут давать советы, мониторь мои стримы, играем с локом 2на2 стабильно раза 2 в неделю.
|
29 авг 2010, 00:37 |
|
|
Gforce\
|
0
дорд а щас ищё работает прикол с тотемами шамана? ну которые в окне персонажа лежат их же можно было вроде на арене менять и получать разные проки
|
01 сен 2010, 22:08 |
|
|
ProBD
|
0
Цитата: Бесполезно тут давать советы, мониторь мои стримы, играем с локом 2на2 стабильно раза 2 в неделю.
пля я чето херово видящий, или плохо замечающий.... дай ссылку на стрим :)
|
01 сен 2010, 22:27 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Gforce\ писал(а): дорд а щас ищё работает прикол с тотемами шамана? ну которые в окне персонажа лежат их же можно было вроде на арене менять и получать разные проки
недавно тестил мне не очень понравилось тк во 1х, если менять тотемы в макросах к абилкам ( к примеру /каст риптайд / эквип тотем1 /каст лхв / эквип тотем 2), то появляется гкд и с лихвой перекрывает полученный бонус пробовал забиндить 2 тотема и прожимать вручную, гкд пропало но появились 2 доп бинда и небольшая задержка на посоянное их клацание как итог от свапа тотемов отказался времена БК прошли Оказуалили!
|
01 сен 2010, 22:46 |
|
|
Gforce\
|
0
хм мб на офе на это гкд поставили? или ты чёта не то написал в макросе
|
01 сен 2010, 23:41 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Gforce\ писал(а): хм мб на офе
|
02 сен 2010, 00:56 |
|
|
Gforce\
|
0
не ну я спрашиваю просто .... я там шамой не играл и узнал уже после того как мне надоело деньги сливать на этот грёбаный оф
|
02 сен 2010, 19:19 |
|