[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Я ничего не должен. Это ваше дело, следовать / прислушиваться к моим советам или нет. Ты конкретно можешь стоять на центре арены хилится хил вейвами под варом, меня это не расстроит.

24 авг 2010, 00:01

0
Да ладно те, все всирают :siski

24 авг 2010, 00:07

0
Задрали своим уебанизмом мой топик засирать :facepalm Если хотите троллить валите это делать за пределы этого топика.

24 авг 2010, 00:08

0

24 авг 2010, 00:12

0
omfg когда?

24 авг 2010, 12:14

Дорд все равно молодец!

25 авг 2010, 01:14
Профиль ICQ

0
Пофапал тут армори Коллектива
У него фулл элем гир (кроме штанов) + баттлмастер(не взят в талантах)
3500спд анбафф
33%крит
0 хасты
Реально ли на шквале в таком шмоте в РЛШ играть?

28 авг 2010, 04:39

0
если это РЛШ с Лагуной, то да :)
А вообще 2т10 маст хев.
Если лок с рогой уничтожают всё за минуту-две, то играть можно и без мп5. Всё только в это упирается)

28 авг 2010, 10:09

0
А не кажется, что с таким количеством крита, импрув манашилд решает жощще мп5? что врядли.
Просто интересно.

28 авг 2010, 10:33

0
Давай посчитаем. Сферическая ситуация в вакууме.
33% крита родных + 5% на хил спеллы с талантов и +25% крита на лесерку после риптайда. Предположим, что наш товарищ хилит только под риптайдами.
Реген с ватершилда 493. 63% шанс крита, а от кританувшей лесерки 60% шанс прока ватершилда. Считаем средний реген маны с одной лесерки.
493*0,63*0,6 = 186 маны. Если предположить, что идет риптайд по кд, и 2 лесерки под ним как раз за 5 секунд, имеем 372 маны за 5 сек. Добавим сюда примерно 50 родных мп5 и 100 от ватершилда. Итого получается 522 мп5.

Теперь считаем мой гир, к примеру.
16% родных крита + 5% на хил спеллы с талантов + 25% крита после риптайда. 46% крит шанса после риптайда.
Так же считаем средний реген ватершилда с одного каста лесерки.
493 * 0.46 * 0.6 = 136 маны. 2 лесерки за 5 сек = 272 маны за 5 сек. Добавляем 600 родного мп5 и 100 от ватершилда. Итого 972 мп5.

Так что, когда идет сферический спам лесерок только под риптайдом, мп5 критовика равно 522, а у мп5 шамы 972.
А когда дело касается трат маны на другие спеллы, то разница становится совсем печальной (700 мп5 против 150).

Другое дело, что, у него лучше отхил и если его рлш всех уничтожает очень быстро, то для него это оптимально)

28 авг 2010, 10:58

0
Dord писал(а):

если это РЛШ с Лагуной, то да :)
А вообще 2т10 маст хев.
Если лок с рогой уничтожают всё за минуту-две, то играть можно и без мп5. Всё только в это упирается)

Хз, с норм даблхилами все равно игры больше 2-х минут, а там шаман высохнет и гг, в Шквале разных мастей дабл хилы часто встречаются. На ЮС бг дабл хилов вообще почти не видно ни в одной бг нормальных, и спелкливов там немного, поэтому там реально играть за 1-2 мин все игры.
Наш шаман юзает 2т10+хасту еще, шмот на манареген, Санз юзает точно такой же шмот тоже, в нем более менее норм против даблхилов и хорошо отхиливать спелкливы.

28 авг 2010, 11:54

0
Санзи вообще 15% пассивной хасты собрал
в добавок к 2т10

28 авг 2010, 17:09

0
Собственно есть пара вопросов по игре в сетапе ршам + афли. Напрягает всё что с варом, пристом и деревом. Лок вара толком не покнтролить, не полосать, не подамагать не может. Вар + дерево это вообще ппц. За пару циклонов уходят все кд. Даже если выпросить у дерева 5 циклонов (шок, граундинг, шок, хекс, шок), то лок скорее всего сложится. Вар же будет спокойно юзать деф абилки... В итоге обычно получается минус лок и обдотаный вар почти с фулл хп. Сетап фрост + дц это вообще ппц... Последний наш бой против них длился около 40 мин (считал по спаданию пресыщения от БЛа). P.S. бой проиграли. Рдру + афли 50/50... Рога + прист - дрейн, дрейн, дрейн... Выигрываются только если получается разделить их на достаточно большом расстоянии, кинуть хекс присту и сдавать БЛ на обдотанного рогу, с заюзаным кошем. Хпал + вар... no comments...
В общем хотелось бы почитать пару-тройку толковых советов от опытного шамана, как бороться с такими сетапами как прист + маг, рога + прист, хпал + вар, дерево + вар, дк + прист.

29 авг 2010, 00:30

0
Бесполезно тут давать советы, мониторь мои стримы, играем с локом 2на2 стабильно раза 2 в неделю.

29 авг 2010, 00:37

0
дорд а щас ищё работает прикол с тотемами шамана? ну которые в окне персонажа лежат их же можно было вроде на арене менять и получать разные проки

01 сен 2010, 22:08

0
Цитата:

Бесполезно тут давать советы, мониторь мои стримы, играем с локом 2на2 стабильно раза 2 в неделю.

пля я чето херово видящий, или плохо замечающий....
дай ссылку на стрим :)

01 сен 2010, 22:27
Профиль Skype

0
Gforce\ писал(а):

дорд а щас ищё работает прикол с тотемами шамана? ну которые в окне персонажа лежат их же можно было вроде на арене менять и получать разные проки

недавно тестил
мне не очень понравилось
тк во 1х, если менять тотемы в макросах к абилкам ( к примеру /каст риптайд / эквип тотем1 /каст лхв / эквип тотем 2), то появляется гкд
и с лихвой перекрывает полученный бонус
пробовал забиндить 2 тотема и прожимать вручную, гкд пропало
но появились 2 доп бинда и небольшая задержка на посоянное их клацание

как итог от свапа тотемов отказался
времена БК прошли
Оказуалили!

01 сен 2010, 22:46

0
хм мб на офе на это гкд поставили? или ты чёта не то написал в макросе

01 сен 2010, 23:41

0
Gforce\ писал(а):

хм мб на офе

:facepalm

02 сен 2010, 00:56

0
не ну я спрашиваю просто .... я там шамой не играл и узнал уже после того как мне надоело деньги сливать на этот грёбаный оф

02 сен 2010, 19:19
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru