Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
nonamez писал(а): встречаю ресторов шаманов на бг и арене, и возник небольшой вопрос. на сколько хилит критовой хил с нски /cast Сила прилива /cast Природная стремительность /cast Волна Исцеления у шама в а7-а8?фул хп за секунду это реал?
Без мортала только в путь, с морталом критовая нска с тринкой с королевы за одно гкд тоже около фулл хп с 30% может поднять)
|
03 окт 2010, 07:39 |
|
|
Gforce\
|
0
если стоит глиф и прокает крит это самая сильная хилка в вове которую мона в себя моментально( да и вообще холи лайт так не подымет даже ) залить=)))
|
03 окт 2010, 12:01 |
|
|
Groomsh
|
0
Gforce\ ты кто? аноним хуже пидараса
|
03 окт 2010, 13:25 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Выпилите его уже
|
03 окт 2010, 13:29 |
|
|
Gforce\
|
0
interestno za chto....
|
03 окт 2010, 19:59 |
|
|
marippe
|
0
спасибо за гайд ^^
непонятен один момент, может что то не так делаю. Играю в два на два, вернее учусь играть =) но не суть. Вопрос вот в чем, когда вижу что против нас рога бафаю и на себя и на напарника хождение по воде, но в комбат не входит Х_х что не так?
|
06 окт 2010, 13:34 |
|
|
Gforce\
|
0
marippe писал(а): спасибо за гайд ^^
непонятен один момент, может что то не так делаю. Играю в два на два, вернее учусь играть =) но не суть. Вопрос вот в чем, когда вижу что против нас рога бафаю и на себя и на напарника хождение по воде, но в комбат не входит Х_х что не так?
[troll] нуна что бы твой напарник вошёл в бой а после этого ты его бафаешь любой фигнём и комбат на тебе
|
06 окт 2010, 18:52 |
|
|
marippe
|
0
хм, а если сапают сперва меня?
|
06 окт 2010, 19:58 |
|
|
Gforce\
|
0
тогда орёшь своему напарнику что-то типо этого:" Мать твою я колол ты какого **я не забагал комбат" получишь ответ:" ЧЕМ?!" и ответь ему сразуже :" А МНЕ ПО**РУ" иногда помогает на следуйщей арене против рога комбат уже багается
|
06 окт 2010, 20:11 |
|
|
marippe
|
0
адекват?
|
07 окт 2010, 00:57 |
|
|
Наблюдатель
|
0
Ну,логика от этого не меняется: дк багает петом,входит в бой сам,об него-ты
|
07 окт 2010, 09:53 |
|
|
marippe
|
0
про логику и не говорю ^^. не было возможности пока проверить его слова. А причем тут дк? Х_х
|
07 окт 2010, 12:14 |
|
|
Groomsh
|
0
marippe писал(а): про логику и не говорю ^^. не было возможности пока проверить его слова. А причем тут дк? Х_х
А Gforce\ не слушай, он ноунеймбомж
|
07 окт 2010, 12:43 |
|
|
Cullum
|
0
Хотелось бы узнать какой билд будет более выгодным в 3х3 даблхил?(лхв или хв)
|
07 окт 2010, 15:36 |
|
|
Gforce\
|
0
если ты играешь дабл хил с дц пристом которому нужно постоянно диспелить дмжить мана бёрнить а твоя задача нахиливать обоих то ХВ, а если такой как знаменитый "Дорд клив" то там ЛХВ выгоднее по мана живучести
|
07 окт 2010, 16:49 |
|
|
marippe
|
0
хехе не пашет вроде не блондинка
|
07 окт 2010, 18:55 |
|
|
marippe
|
0
тупо спамлю на сапнутого напарника не входит Х_Х
|
07 окт 2010, 19:02 |
|
|
Gforce\
|
0
marippe писал(а): тупо спамлю на сапнутого напарника не входит Х_Х
омг!!! он же сапнут ка ты войдёшь в комбат то? бафай напарника когда он в комбате и получишь сам комбат чё тут сложно?
|
07 окт 2010, 21:28 |
|
|
marippe
|
0
он в сапе, следущая естественно иду я. спрашивается смысл тогда? Вообщем ясно в начале боя заморачиваться смысла нет
|
08 окт 2010, 01:18 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
marippe писал(а): он в сапе, следущая естественно иду я. спрашивается смысл тогда? Вообщем ясно в начале боя заморачиваться смысла нет
Твой напарник вошел в бой(а значит сапнуть его не могут и будут сапать тебя), ты кидаешь ему любой бафф(если он в бою) и сам(а) входишь в бой
|
08 окт 2010, 01:38 |
|