[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
плин точно я блондинка :D не понимаю Х_х

вообщем дело было так :D .... против нас дц+рога, бежим к дц, недобегаем. рог сапает моего напарника, я почти рядом (но от приста далеко) бафаю его Хождением по воде (иногда даже несколько раз) я не в комбате, как объяснили постом выше потому что он в сапе и вроде как нет режима боя. Следущей сапают меня и только тогда мой напарник добегает до дц и начинается бой ...ну что то типа такого :]

ммм.. возник еще такой вопрос. Может мне друиды конечно скиловые поподаются, а может я чего то не знаю :D вообщем ситуация: рестор дру не в форме куста, кастую в него лягушку, каст лягушки вроде прошел, он на кд но друид вроде в лягушке потом в кусте триньку не использовал (может у меня пинг или обман зрения Х_х), то есть получается по гладиусу или еще каким раком видит что я в него кастую и на последних долях секунды входит в форму? пробовала обмануть, прерывая каст как стоял без формы так и стоит. Трушный друид? :D

08 окт 2010, 13:02

0
marippe писал(а):

ммм.. возник еще такой вопрос. Может мне друиды конечно скиловые поподаются, а может я чего то не знаю :D вообщем ситуация: рестор дру не в форме куста, кастую в него лягушку, каст лягушки вроде прошел, он на кд но друид вроде в лягушке потом в кусте триньку не использовал (может у меня пинг или обман зрения Х_х), то есть получается по гладиусу или еще каким раком видит что я в него кастую и на последних долях секунды входит в форму? пробовала обмануть, прерывая каст как стоял без формы так и стоит. Трушный друид? :D

:rofl :rofl :rofl

08 окт 2010, 13:04

0
marippe писал(а):

вообщем дело было так :D .... против нас дц+рога, бежим к дц, недобегаем. рог сапает моего напарника, я почти рядом (но от приста далеко) бафаю его Хождением по воде (иногда даже несколько раз) я не в комбате, как объяснили постом выше потому что он в сапе и вроде как нет режима боя. Следущей сапают меня и только тогда мой напарник добегает до дц и начинается бой ...ну что то типа такого :]

даже если хекс в друида проходит - он меняет форму и выходит из неё. Хексить друида можно только в случаях, когда нужно сбить каст или, когда надо, чтобы тот потратил гкд на решифт.

08 окт 2010, 13:10

0
marippe писал(а):

ну ты и тупая ППЦ бафай своего напарника когда он уже вошёл в комбат!!! то есть пусть он повесит на того же приста пета и он будет в комбате и ты когда бафнёшь Дкшку своего если ДК сапнули это значит что он не в бою т.к. сапать нельзя в бою не догоняешь даже так?
marippe писал(а):

/facepalm

08 окт 2010, 14:30

0
Риптайд писал(а):

даже если хекс в друида проходит - он меняет форму и выходит из неё. Хексить друида можно только в случаях, когда нужно сбить каст или, когда надо, чтобы тот потратил гкд на решифт.

Фэйл Х_Х думала только от замедления и сковывания помогает. Спасибо :D

Gforce\ писал(а):

ну ты и тупая ППЦ бафай своего напарника когда он уже вошёл в комбат!!! то есть пусть он повесит на того же приста пета и он будет в комбате и ты когда бафнёшь Дкшку своего если ДК сапнули это значит что он не в бою т.к. сапать нельзя в бою не догоняешь даже так?

Надо еще посмотреть кто из нас двоих тупой :fool . Я не с ДК бегаю, ретрик у меня напарник. где я вообще про дк писала? :fool И про сап напарника и что режима боя нет я поняла еще в товем посте выше и кажется отписалась по этому поводу. Все с вами понятно читаем через строчку. Вообщем слов нет, материться тоже не буду .... игнор.

Groomsh, ничего смешного абсолютно не вижу. Еще раз повторюсь что, только начинаем осваивать арену и всего не знаем. не с классика играем уж простите, кучу персов не имею

08 окт 2010, 16:38

0
marippe писал(а):

Риптайд писал(а):

Фэйл Х_Х думала только от замедления и сковывания помогает. Спасибо :D

Gforce\ писал(а):

Надо еще посмотреть кто из нас двоих тупой :fool . Я не с ДК бегаю, ретрик у меня напарник. где я вообще про дк писала? :fool И про сап напарника и что режима боя нет я поняла еще в товем посте выше и кажется отписалась по этому поводу. Все с вами понятно читаем через строчку. Вообщем слов нет, материться тоже не буду .... игнор.

дк написал для примера......

08 окт 2010, 17:53

0
Так,от нубаф нубам,популярно.
Не попасть в сап простому человеку (необременённому спецспособностями) можно единственным способом-войти в бой,то есть прожав всякое вредоносное заклинание вплоть до таунта (коий у ретри твоего,например,имеется).Затем это самое состояние боя может передаваться,словно зараза,от твоего напарника к тебе.Для этого после того,как напарник попал по противнику,ты бафаешь его чем-нибудь замечательным и вуаля,роги негодуют.Разумеется,можно и собмтвенными ножками побежать к видимому противнику и,например,шокнуть его.

08 окт 2010, 20:02

0
Объясняю все тонкости комбата.
Комбат это такой статус, в котором тебя не могут сапнуть (а так же ограничения, такие, как, например, нельзя пить воду или садиться на маунта).
В комбат можно войти двумя способами
а) сделать просто удар, прокастить по цели любой дамажащий спелл, либо любое вредоносное заклинание (оффенсив пурж, сбивающий шок, хекс и т.д.)
б) прокастить любое положительное заклинание по тем напарникам, которые уже получили комбат.

Пример:
а) ты кидаешь пурж на дц приста, на тебе появляется комбат статус, тебя нельзя сапать, до тех пор, пока комбат статус держится (как он спадет, можно будет дать сразу же сап опять. Например, прист прокайтит некоторое время вокруг колонны, таймер комбата кончится и тебя могут сапать вновь).
б) твой паладин дал джадж по присту, он вошел в комбат, ты баффаешь паладина щитом земли, либо подхиливаешь его риптайдом и тоже получаешь статус комбата, становишься иммунен к сапу.

Если УЖЕ сапнутая цель войдет в комбат каким-либо образом (например ее начнут диспелить), сап с нее тем не менее не спадет.

Сап часто могут давать в один гкд вместе со входом в комбат, поэтому ситуация - вошел в комбат одновременно с сапом достаточно частая.

Входить в комбат через напарника получается с достаточно приличной задержкой (так работает механика игры), поэтому входить в комбат напрямую через оппонентов лучше. Самая лучшая абила для входа в комбат - ракетница у инженеров, за счет 45 ярдов радиуса. За ее отсутствием - сбивающим шоком. Элем шаманам - флейм шоком (45 ярдов тоже).

Есть трикс против того чтобы оппоненты не развели вас на сап с резетом боя. Если рога ушел в ваниш, а его партнеры вне зоны вашей досягаемости, ваша команда может нон-стоп друг друга бафать дешевыми спеллами. Подчеркиваю - именно бафать друг друга, если бафать будет только кто то один кого то другого, то комбат пропадет.

Если еще раз увижу в этом топике школоло/оскорбления/пту-говно-троллинг и что то подобное, попадете в перманент бан очень быстро, не сомневайтесь.

10 окт 2010, 07:21

0
Dord писал(а):

Есть трикс против того чтобы оппоненты не развели вас на сап с резетом боя. Если рога ушел в ваниш, а его партнеры вне зоны вашей досягаемости, ваша команда может нон-стоп друг друга бафать дешевыми спеллами.

круто
не знал, что так можно

10 окт 2010, 13:23

0
Dord писал(а):

Есть трикс против того чтобы оппоненты не развели вас на сап с резетом боя. Если рога ушел в ваниш, а его партнеры вне зоны вашей досягаемости, ваша команда может нон-стоп друг друга бафать дешевыми спеллами.

бафать друг друг по очереди или в беспорядочном хаосе?

10 окт 2010, 13:58

0
Gforce\ писал(а):

Dord писал(а):

бафать друг друг по очереди или в беспорядочном хаосе?

Нон-стоп, очередь тут значения не имеет.

10 окт 2010, 14:00

0
не ну я имею ввиду если 3х3 то нужно что бы каждый бафал двоих по гкд или можно просто цепочкой?

10 окт 2010, 19:28

0
:facepalm

10 окт 2010, 19:41

0
Спасибо огромное за шикарный гайд, по рестору, Dord!!! :good :good :good
Единственная просьба только, добавить типа словарика по жаргону :blu
Я не давно начал играть шаманом, и для меня очень много не понятных слов :chok
p.s. просьба всяких "папок" не оскорблять (я играть начал на русском вове) :crazy

11 окт 2010, 09:18

0
Уважаемый Дорд,да вот бы словарик сделать,а то не понятно слов,я то же на русском вове начал играть.и вот на счет спека хил вейв.камни то какие на мп5,или рес и стамина? :blu

11 окт 2010, 22:54

0
я как бэ тоже начинал с рус вова и всё понимаю.... учите английский и всё понятно будет школота

11 окт 2010, 23:07

0
Gforce\ писал(а):

не ну я имею ввиду если 3х3 то нужно что бы каждый бафал двоих по гкд или можно просто цепочкой?

Gforce\ писал(а):

всё понимаю

:facepalm :facepalm :facepalm

12 окт 2010, 00:22

0
Gforce\ писал(а):

всё понимаю

я про сленг если ты читать не научился я не виноват ...

12 окт 2010, 14:18

0
Gforce\ писал(а):

я как бэ тоже начинал с рус вова и всё понимаю.... учите английский и всё понятно будет школота

Дай ссылку на своего чара

12 окт 2010, 16:09

0
Gforce\ писал(а):

Я рад за тебя.и вообще ты понял что написал?я попросил описание абилок которые он написал рус буквами,но англ слово.при чем тут учи английский./cast Лицоладонь

12 окт 2010, 16:14
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru