[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ололо ты забыл про дк
|
29 окт 2010, 16:33 |
|
|
0
Groomsh писал(а): ололо ты забыл про дк ололо какой ты наблюдательный! ОО ооо ОО я забыл про ДК дааа Сри подальше от этого топика |
29 окт 2010, 16:54 |
|
|
0
Лучше тут:
#579 |
29 окт 2010, 17:23 |
|
|
0
как же без него то? помоемому самый топовый талл после регена маны от дмга молнии а на счёт волка не согласен там если докачивать в энхе и глифик 1-ин поставить то можно бегать в волке с 50% скорости Добавлено спустя 20 минут 25 секунд: не ну щас много кто ещё играет на пирадках где ышо ЛК пока на катаклизме всё не устаканится вот я и хотел фапнуть твои билды да не могу всётаки если не влом накидай плиз |
29 окт 2010, 17:30 |
|
|
0
Брать талант на уменьшение кд шока и пропускать Focused Insight?
Инстант волк всегда будет нужен и по пути к нему вкусные таланты, а не это элемовское уг. |
29 окт 2010, 18:54 |
|
|
0
Я бы тотемик рич еще брал бы полюбому.
ибо тремор с радиусом 39 рулит |
29 окт 2010, 21:55 |
|
|
0
таллов не хватит
|
29 окт 2010, 23:28 |
|
|
0
Талант на реген маны с молнии под вопросом.
ибо мб если шам 1 хилер не будет времени еще молнию кастовать. Nature's guadian мб можно урезать. |
30 окт 2010, 00:25 |
|
|
0
Мне лень щас спорить и разводить теорикрафт. В середине сезона приду к какому то билду и там уже всё напишу, че, почему и т.д. )
|
30 окт 2010, 04:22 |
|
|
0
Реген маны с молнии очень полезный талант, если ваша игра шаманом ограничивается на риптайде и щите удачи...
|
30 окт 2010, 09:41 |
|
|
0
Начнем с того, что хил систему меняют. конечно, по логике, талант должен быть неплох - ибо в планах я читал - уменьшение ваншотов.
Однако играя на бете - на бг, я элемом (если прокнет хорошо, могу снести около 40-50к сам. мб больше, не считал, ибо на бете еще без реса многие бегают). Т.е. теоретически какой-нить 3х3 ЛСД опять может получиться. Опять же еще нихера не ясно, и однозначно вот так говорить нельзя, типа "Реген маны с молнии очень полезный талант, если ваша игра шаманом ограничивается на риптайде и щите удачи..." Риторические фразы не нужны. Учитывая что молния у рестора долго кастуется, и в нее можно получить сало в каст, которое блокирует хил весь. |
30 окт 2010, 20:12 |
|
|
0
Ладно, чето мне скучно. Можно развести и теорекрафт. =)
Цитата: Брать талант на уменьшение кд шока и пропускать Focused Insight? Инстант волк всегда будет нужен и по пути к нему вкусные таланты, а не это элемовское уг. Focused Insight не прокает от Wind Shear'a (сбивающего шока), а дамажащие шоки шаман использует практически никогда. Поэтому это тупой всёр 3 талантов с очень низким профитом. Вот будет прокать с Wind shear'a - будет другой разговор. Что касается инстант волка, против тех же спеллкливов, когда например в тебя свитчатся, спокойно уходить попутно диспеля с себя все меджик дебаффы в разы эффективнее, чем пытаться свалить в волке. Против варов с 10% морталом и отсутствием такого бешеного количества арпа, опять же, волк становится неактуален. Теперь он не будет так убивать, и можно будет спокойно заводить его за колонну, и там, вне лоса от его хилера, стоять и отхиливать себя фейкая пуммелы :) А вот что касается элемской ветки, +3% спелл крита - нифига не проходной талант. Разница между 6 и 5 секундным шоком очень существенна и открывает новые горизонты перед рестором. Мне же интересно, что будет лучше талант в элеме на +66% спелл хита от спирита, который автоматически убирает необходимость собирать хит и дает возможность собирать другие, более вкусные статы. Либо талант, усиливающий бафф от earthliving'a, а так же новый unleash (инстант хил раз в 15 секунд). Всё это требует тестов на практике. Насчет таланта на реген маны от дамага молний. Он очень сомнителен, я вначале его возьму, но скорее всего придется от него отказаться. Пурж шамана в разы эффективнее для ассиста своей команды, чем унылый дамаг молний с кастом 2.5 секунды. Надо посмотреть, в каком темпе будут играться арены. Если очень медленно, то талант будет полезен, если средне-быстро, то вряд ли. Вот такие пироги. |
31 окт 2010, 04:49 |
|
|
0
Цитата: Focused Insight не прокает от Wind Shear'a (сбивающего шока), а дамажащие шоки шаман использует практически никогда. Поэтому это тупой всёр 3 талантов с очень низким профитом. Вот будет прокать с Wind shear'a - будет другой разговор. очень часто в двойке использую фростшок практически по кд. В тройке вешаю флэйм шок, чтобы было труднее диспелить. Так, что талант вроде ок Цитата: Что касается инстант волка, против тех же спеллкливов, когда например в тебя свитчатся, спокойно уходить попутно диспеля с себя все меджик дебаффы в разы эффективнее, чем пытаться свалить в волке. против кастеров действительно выгоднее свалить в волке, но против милишника без волка ваще пичаль. Ходить постоянно под замедлениями с 30% скорость не ок. Цитата: А вот что касается элемской ветки, +3% спелл крита - нифига не проходной талант. Разница между 6 и 5 секундным шоком очень существенна и открывает новые горизонты перед рестором. новые горизонты открывает диспел. А -1 секунду на шок особого профита большинству не даст. Так, как большинсто шоманов редко сбивают касты. Я например со своими 300 пингом попадаю через раз в каст. Сбивать касты, которые по 1 секунде очень напряжно. |
31 окт 2010, 06:33 |
|
|
0
Да, -1 сек на шок нужен только тем, кто сбивает по кд и всегда в каст. Я этого не учел.
В катаклизме сами всё увидите ) И зачем флейм шоки по кд нужны, я не понимаю |
31 окт 2010, 07:38 |
|
|
0
Цитата: И зачем флейм шоки по кд нужны, я не понимаю чтоб сложнее было сдиспелить иммолейт к примеру) |
31 окт 2010, 08:20 |
|
|
0
Dord писал(а): Ладно, чето мне скучно. Можно развести и теорекрафт. =) Мне же интересно, что будет лучше талант в элеме на +66% спелл хита от спирита, который автоматически убирает необходимость собирать хит и дает возможность собирать другие, более вкусные статы. Либо талант, усиливающий бафф от earthliving'a, а так же новый unleash (инстант хил раз в 15 секунд). Всё это требует тестов на практике. Насчет таланта на реген маны от дамага молний. Он очень сомнителен, я вначале его возьму, но скорее всего придется от него отказаться. Пурж шамана в разы эффективнее для ассиста своей команды, чем унылый дамаг молний с кастом 2.5 секунды. Надо посмотреть, в каком темпе будут играться арены. Если очень медленно, то талант будет полезен, если средне-быстро, то вряд ли. Вот такие пироги. по поводу хита от спирита-думаю хватит и 1 очка- рестора спирита много- по идее должно хватить, хотя не считал). А по поводу молнии всё верно, но смысл не в её дамаге а в мане которую она даёт с учётом того что мана как гововрят теперь у хилеров не будет безконечной. ну а 2.5 сек каст... бл +берс +... абилка травников = профит! |
31 окт 2010, 11:35 |
|
|
0
Проще выйти из комабта и попить
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Дорд правильно все говорит я как таланты увидел, сразу накидал похожий билд но фокус инсайт я все же возьму |
31 окт 2010, 12:46 |
|
|
0
Вы дауны. Спамить молнию время от времени гораздо выгоднее чем пытаться отпиться.
А ещё дорд тупица т.к. дк сейчас на бете расщипляют всё, если их не кайтить. а без волка их не покайтишь. Кроме того против спелл клива лучше свалить в волке за колону и там потиху диспельнуться - чем сдиспелить анстейбл или прикосновение вампира, ит.д. Ах, да. И конечно радиус тотемов, того же трепета. 9м это порой разница между жизнью и смертью. Как и вовремя поставленный граундинг. Ведь не все же дорды и играют в сетапе где спокойно выезжают вверх за счёт напарников, вообще без позиционирования, просто стоя в гуще боя, по центру арены ит.д. |
31 окт 2010, 14:38 |
|
|
0
Чувак выдыхай, у тебя батхерт
|
01 ноя 2010, 05:32 |
|
|
0
Dord писал(а): И зачем флейм шоки по кд нужны, я не понимаю В кидатся дабы он не ушел в стелс или просто чтобы он проепал Кош |
01 ноя 2010, 06:28 |
|