[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Jaren писал(а):

Dord писал(а):

И зачем флейм шоки по кд нужны, я не понимаю :nea

В :разбойник: кидатся дабы он не ушел в стелс или просто чтобы он проепал Кош :secret

а что, дота от флейм шока только 6 секунд висит? :unknw

01 ноя 2010, 08:34

0
Dord писал(а):

Ладно, чето мне скучно. Можно развести и теорекрафт. =)

Focused Insight не прокает от Wind Shear'a (сбивающего шока), а дамажащие шоки шаман использует практически никогда. Поэтому это тупой всёр 3 талантов с очень низким профитом. Вот будет прокать с Wind shear'a - будет другой разговор.

Ну если он будет прокать и от Wind Shear'a это будет имба талант, а на счет дамажащих шоков согласен, но это было раньше сейчас близы всех хилов заставляют дамагать. Правда в таланте Tulleric Currents сомневаюсь уж больно он на "пве талант" похож.

01 ноя 2010, 19:52

0
Да хз, каждые 6 секунд тратить гкд на сомнительной пользы дамажащий шок(фрост или ерс), очень сомневаюсь что это будет актуально.

01 ноя 2010, 19:55

0
Дорд,помоги что делать,когда на арене вар+хпал,начинает всегда играть в моего ретрика,дают ему мортал страйк,и хил вейв,по 6к хилит,тут естественно вертушка,и зе енд,что делать не понимаю,сложный сетап,так же как дц+рог :( и пуржить рогу пытаюсь от бафоф что бы дмг был,и приста контролю,хекс проходит,там литит молитва и все фул хп :( что делать? :cry

01 ноя 2010, 20:14

0
Что делать?
Межсезонье.

01 ноя 2010, 20:24

0
Dord писал(а):

Да хз, каждые 6 секунд тратить гкд на сомнительной пользы дамажащий шок(фрост или ерс), очень сомневаюсь что это будет актуально.

Близы писали что не будут ваншотов и смерть будет наступать примерно за два фул контроля. Поэтому любой асист гораздо важней.

02 ноя 2010, 12:05

0
Ну шаману с подземья явно виднее, что там будет лучше. Побольше тупых картинок :)

02 ноя 2010, 12:35

0
При чём тут сервер? БЛЮПОСТЫ ЧИТАЙ ИДИОТ!!!!
ну и слушай нормальных людей с беты. А не довольствуйся одним своим мнением как упоротый.

02 ноя 2010, 12:41

0
Парниша, ты просто упоротый :) И меня в последнюю очередь волнует, что думают близзы о аренах, высеры близзов в блупостах никогда не имели ничего общего с реальностью на аренах на уровне топ 20, как минимум.
Чего только стоит выражение, ставшее уже шуткой, о дамаге в 5 сезоне - resilience will fix it.
Но ты верь в их ахинею ради б-га, может тебе это чем то поможет там на Подземье :rofl

02 ноя 2010, 12:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Groomsh писал(а):

Близы писали что не будут ваншотов и смерть будет наступать примерно за два фул контроля.

Никто такого не писал.

Мнение Дорда, как лучшего рестор шамы Европы > мнения каких-то бетатестеров и клоунов-повелителей арены с подземья.
Вообще мне показалось, что у этого Громша какая-то зависть в перемешку с попаболью тут)

02 ноя 2010, 12:48

0
Ах да и напоследок - я не претендую на то, что мои слова - это истина в последней инстанции и что все мои предсказания и рассуждения абсолютно верны на 100%.
Этот топик - всего лишь мой гайд, где я делюсь личным опытом и своими рассуждениями по тем или иным вопросам, так или иначе касающихся рестор шамана на арене.
Если тебя так не нравится моя точка зрения, ради б-га, создавай параллельный гайд повелителя-арен шамана Грумша с подземья. Там и пиши, что будут ебошить фрост шоки по кд, спам лайтинг болтов, банальные нюхо-билды и т.д.
:bye

02 ноя 2010, 12:55

0
Dord писал(а):

создавай параллельный гайд повелителя-арен шамана Грумша с подземья. Там и пиши, что будут ебошить фрост шоки по кд, спам лайтинг болтов, банальные нюхо-билды и т.д.
:bye

Сомневаюсь, что гайды нюхоповелителей арены с вихря кому-то будут интересны :dance

02 ноя 2010, 12:56

<Клинок Таландры>

Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
0
Dord писал(а):

Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что тебе нужен талант чтобы шоки каждые 5 сек кидать то говоришь что
Dord писал(а):

очень сомневаюсь что это будет актуально
тем более Флейм кидается всегда как только его действие заканчивается, лучше хоть сколько то дамага чем 0! :good

02 ноя 2010, 13:03

0
овнаге!

02 ноя 2010, 13:05

0
Jaren писал(а):

Dord писал(а):

Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что тебе нужен талант чтобы шоки каждые 5 сек кидать то говоришь что
Dord писал(а):

очень сомневаюсь что это будет актуально
тем более Флейм кидается всегда как только его действие заканчивается, лучше хоть сколько то дамага чем 0! :good

Талант на шоки снижает время сбивающего шока, на дамажащие шоки сугубо пох.
Я лично вообще глиф на +длительность флейм шока поставлю и буду его кидать раз в 27 секунд для поддержания доты :)
А если уж появится время подамажить, то та же молния на восстановление маны как-то перспективнее смотрится чем говно-фрост шок воткнуть )

02 ноя 2010, 13:08

<Клинок Таландры>

0
Dord писал(а):

говно-фрост шок воткнуть )

Фрост шок тоже можно, если ты играешь с милишником думаю ему очень поможет, или если на тебя сел милишник, или чтобы замедлите кого нить если он в лос пытается уйти=))) хотя я сейчас сам качающийся :crab, я все таки вижу какие дамаги влетают, и без лоса дамага сложно будет прожить достаточное кол-во времени

02 ноя 2010, 13:13

0
Кинуть фрост шок для ассиста в нужный момент - это одно. Кидать рандомно любой дд шок раз в 6 секунд, чтобы отрабатывал сомнительной пользы талант - это уже другое )

02 ноя 2010, 13:18

<Клинок Таландры>

0
У тебя все сомнительно, талант увеличивающий хил на 30% и снижающий затраты маны на хил это круто. Одно дело твой билд для ЛК на ЛХВ, его основные преимущества это то что у тебя мана почти не кончается, тут происходит тоже самое, реген маны с молнии + этот талант позволяет шаману держать больше 50% маны что позволяет не потерять дд из-за глупой нехватки маны

02 ноя 2010, 13:52

0
Тратить 25% из всех гкд на какие-то сраные дамажащие шоки? )
Пурж и диспел больше профита дадут.

02 ноя 2010, 13:55

<Клинок Таландры>

0
Готик, не все такие крутые дамажащие вары как ты, так что ассит шоками вполне приемлимый, пурж ну это 100%, но о5 же не тупой спам пуржа, иначе если юзать пурж в непробафанную цель, то получиться тупой слив мп

02 ноя 2010, 13:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru