Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: [Guide] Рестор шаман.
Jaren писал(а): Dord писал(а): И зачем флейм шоки по кд нужны, я не понимаю
В кидатся дабы он не ушел в стелс или просто чтобы он проепал Кош а что, дота от флейм шока только 6 секунд висит?
|
01 ноя 2010, 08:34 |
|
|
Alenevod
|
0
Dord писал(а): Ладно, чето мне скучно. Можно развести и теорекрафт. =)
Focused Insight не прокает от Wind Shear'a (сбивающего шока), а дамажащие шоки шаман использует практически никогда. Поэтому это тупой всёр 3 талантов с очень низким профитом. Вот будет прокать с Wind shear'a - будет другой разговор.
Ну если он будет прокать и от Wind Shear'a это будет имба талант, а на счет дамажащих шоков согласен, но это было раньше сейчас близы всех хилов заставляют дамагать. Правда в таланте Tulleric Currents сомневаюсь уж больно он на "пве талант" похож.
|
01 ноя 2010, 19:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да хз, каждые 6 секунд тратить гкд на сомнительной пользы дамажащий шок(фрост или ерс), очень сомневаюсь что это будет актуально.
|
01 ноя 2010, 19:55 |
|
|
Поставьтотем
|
0
Дорд,помоги что делать,когда на арене вар+хпал,начинает всегда играть в моего ретрика,дают ему мортал страйк,и хил вейв,по 6к хилит,тут естественно вертушка,и зе енд,что делать не понимаю,сложный сетап,так же как дц+рог :( и пуржить рогу пытаюсь от бафоф что бы дмг был,и приста контролю,хекс проходит,там литит молитва и все фул хп :( что делать?
|
01 ноя 2010, 20:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Что делать? Межсезонье.
|
01 ноя 2010, 20:24 |
|
|
Groomsh
|
0
Dord писал(а): Да хз, каждые 6 секунд тратить гкд на сомнительной пользы дамажащий шок(фрост или ерс), очень сомневаюсь что это будет актуально.
Близы писали что не будут ваншотов и смерть будет наступать примерно за два фул контроля. Поэтому любой асист гораздо важней. #910
|
02 ноя 2010, 12:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну шаману с подземья явно виднее, что там будет лучше. Побольше тупых картинок :)
|
02 ноя 2010, 12:35 |
|
|
Groomsh
|
0
При чём тут сервер? БЛЮПОСТЫ ЧИТАЙ ИДИОТ!!!! ну и слушай нормальных людей с беты. А не довольствуйся одним своим мнением как упоротый.
|
02 ноя 2010, 12:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Парниша, ты просто упоротый :) И меня в последнюю очередь волнует, что думают близзы о аренах, высеры близзов в блупостах никогда не имели ничего общего с реальностью на аренах на уровне топ 20, как минимум. Чего только стоит выражение, ставшее уже шуткой, о дамаге в 5 сезоне - resilience will fix it. Но ты верь в их ахинею ради б-га, может тебе это чем то поможет там на Подземье
|
02 ноя 2010, 12:47 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groomsh писал(а): Близы писали что не будут ваншотов и смерть будет наступать примерно за два фул контроля.
Никто такого не писал. Мнение Дорда, как лучшего рестор шамы Европы > мнения каких-то бетатестеров и клоунов-повелителей арены с подземья. Вообще мне показалось, что у этого Громша какая-то зависть в перемешку с попаболью тут)
|
02 ноя 2010, 12:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ах да и напоследок - я не претендую на то, что мои слова - это истина в последней инстанции и что все мои предсказания и рассуждения абсолютно верны на 100%. Этот топик - всего лишь мой гайд, где я делюсь личным опытом и своими рассуждениями по тем или иным вопросам, так или иначе касающихся рестор шамана на арене. Если тебя так не нравится моя точка зрения, ради б-га, создавай параллельный гайд повелителя-арен шамана Грумша с подземья. Там и пиши, что будут ебошить фрост шоки по кд, спам лайтинг болтов, банальные нюхо-билды и т.д.
|
02 ноя 2010, 12:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): создавай параллельный гайд повелителя-арен шамана Грумша с подземья. Там и пиши, что будут ебошить фрост шоки по кд, спам лайтинг болтов, банальные нюхо-билды и т.д. :bye
Сомневаюсь, что гайды нюхоповелителей арены с вихря кому-то будут интересны
|
02 ноя 2010, 12:56 |
|
|
Jaren
[-0.1]
<Клинок Таландры>
Сервер: Термоштепсель
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 953
|
0
Dord писал(а): Да хз, каждые 6 секунд тратить гкд на сомнительной пользы дамажащий шок(фрост или ерс), очень сомневаюсь что это будет актуально.
Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что тебе нужен талант чтобы шоки каждые 5 сек кидать то говоришь что Dord писал(а): очень сомневаюсь что это будет актуально
тем более Флейм кидается всегда как только его действие заканчивается, лучше хоть сколько то дамага чем 0!
|
02 ноя 2010, 13:03 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
овнаге!
|
02 ноя 2010, 13:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Jaren писал(а): Dord писал(а): Да хз, каждые 6 секунд тратить гкд на сомнительной пользы дамажащий шок(фрост или ерс), очень сомневаюсь что это будет актуально.
Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь что тебе нужен талант чтобы шоки каждые 5 сек кидать то говоришь что Dord писал(а): очень сомневаюсь что это будет актуально
тем более Флейм кидается всегда как только его действие заканчивается, лучше хоть сколько то дамага чем 0! Талант на шоки снижает время сбивающего шока, на дамажащие шоки сугубо пох. Я лично вообще глиф на +длительность флейм шока поставлю и буду его кидать раз в 27 секунд для поддержания доты :) А если уж появится время подамажить, то та же молния на восстановление маны как-то перспективнее смотрится чем говно-фрост шок воткнуть )
|
02 ноя 2010, 13:08 |
|
|
Jaren
[-0.1]
<Клинок Таландры>
|
0
Dord писал(а): говно-фрост шок воткнуть )
Фрост шок тоже можно, если ты играешь с милишником думаю ему очень поможет, или если на тебя сел милишник, или чтобы замедлите кого нить если он в лос пытается уйти=))) хотя я сейчас сам качающийся , я все таки вижу какие дамаги влетают, и без лоса дамага сложно будет прожить достаточное кол-во времени
|
02 ноя 2010, 13:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кинуть фрост шок для ассиста в нужный момент - это одно. Кидать рандомно любой дд шок раз в 6 секунд, чтобы отрабатывал сомнительной пользы талант - это уже другое )
|
02 ноя 2010, 13:18 |
|
|
Jaren
[-0.1]
<Клинок Таландры>
|
0
У тебя все сомнительно, талант увеличивающий хил на 30% и снижающий затраты маны на хил это круто. Одно дело твой билд для ЛК на ЛХВ, его основные преимущества это то что у тебя мана почти не кончается, тут происходит тоже самое, реген маны с молнии + этот талант позволяет шаману держать больше 50% маны что позволяет не потерять дд из-за глупой нехватки маны
|
02 ноя 2010, 13:52 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тратить 25% из всех гкд на какие-то сраные дамажащие шоки? ) Пурж и диспел больше профита дадут.
|
02 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Jaren
[-0.1]
<Клинок Таландры>
|
0
Готик, не все такие крутые дамажащие вары как ты, так что ассит шоками вполне приемлимый, пурж ну это 100%, но о5 же не тупой спам пуржа, иначе если юзать пурж в непробафанную цель, то получиться тупой слив мп
|
02 ноя 2010, 13:59 |
|