[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
What'up people писал(а): Dord писал(а): Готик щас стримить будет потихоньку, можете смотреть :) fixed значит типо не палим контору стрим только для друзей или как понять? Невероятно круто указывать на орфографию! так чсв повышается! При этом пропускать кучу запятых вобще ок! З.Ы. а стрим, да, глянул бы! вчера смотрел 3 на 3, чёт даблхил против миликлива совсем грустно... |
10 янв 2011, 18:42 |
|
|
0
Не против всех, против ТСГ и дк-ферал более менее придрочились играть, конкретно с армс+энх+друид конечно тяжело, но мне кажется, что после 4.0.6 патча им станет гораздо сложнее играть в ладдере и таких связок просто не станет.
|
10 янв 2011, 19:03 |
|
|
0
чёт нету стрима =)
|
10 янв 2011, 19:37 |
|
|
0
есть вопрос, хоть и не совсем по рестору, а по шаманам в общем, но, думаю, и тут разуплотнят - прибавляет ли минор спид инчант к бутсам скорость бега в волке? И, если да, адекватно ли стакается с глифом и талом.
Заранее спасибо |
11 янв 2011, 05:46 |
|
|
0
Tremor Totem has been redesigned. The totem is now usable under Fear, Charm, or Sleep effects, and pulses much more rapidly, but lasts 6 seconds and has a 1-minute cooldown.
Cleansing Waters no longer fires its heal effect twice when a shaman removes a Magic and a Curse debuff with a single cast #495 |
11 янв 2011, 10:05 |
|
|
0
Откуда инфа про новый тремор ??
p.s. Cleansing Waters так изначально должен был работать.(фикс) p.s.s. спамить диспел по-прежнему выгодно =) вот что нашел Добавлено спустя 40 минут 6 секунд: >> Большая волна исцеления: стоимость маны увеличена на 10%, исцеление увеличено на 20%. Эээ теперь же под быстриной можно будет влить ещё больший "бурст-хилл" Оо >> Purge теперь рассеивает один эффект, вместо двух. собсно ещё один нерф элем спека )) , маны там и на "старый пурж" не хватало , нахрена теперь вообще этот спек в пвп (арена). + ещё новый тремор > ниже... >> Тремор тотем был пересмотрен. Тотем теперь можно использовать под страхом, подчинением или сном, и импульсы тотема проходят значительно быстрее, но длительность жизни тотема уменьшена до 6 секунд. Тотем имеет перезарядку в 1-минуту. @#$%& ! >> Глубокое Исцеление (Mastery) было увеличено до 3% за ед. (было 2,5%) ок >> Тотем прилива маны был изменен. в общем на сколько я понял. осталось то же самое, но теперь он не работает от "нашей Трини"...да и вообще от любых проков на дух (оружие-трини) |
11 янв 2011, 10:58 |
|
|
0
Товарищи шаманы, скажите, талант Внезапное озарение - ерунда полная? Я играл ршамой до 9го сезона, сейчас решил вернуться, сидел тут раскидывал билд и вот думал брать его или нет, потому что в 8м сезоне шоки юзались почти по кд.
И второй вопрос, билд как у Дорда без волка - мне не нравится совсем, сильно чувствуется просидание по мане из-за набора меткости вместо духа или нет? Спасибо. |
11 янв 2011, 13:36 |
|
|
0
Что значит проседание по мане? Наоборот, если ты берешь меткость от духа, тебе не надо тратить бюджет экипировки на меткость.
|
11 янв 2011, 13:40 |
|
|
0
Dord писал(а): Что значит проседание по мане? Наоборот, если ты берешь меткость от духа, тебе не надо тратить бюджет экипировки на меткость. Я видимо не точно выразился, я имел ввиду, что хочу взять билд с инстант волком и взять камни, инчаты и т.д. на меткость (заместо духа), а остальные камни все на дух. |
11 янв 2011, 13:57 |
|
|
0
Наверное, сильно. У меня инженерская шапка с +208 хита, на ботинки +50 хита энчант, так что не особо страдаю.
|
11 янв 2011, 14:25 |
|
|
0
Ясно, спасибо, будем пробовать, а насчет таланта на шок есть что сказать? или его никто не тестил толком, а то получается, что после шока +30% к хилу - это очень прилично (кстати интересно еще другое, тик хил тотема тоже может забрать прок или нет?), или я не так понял?
|
11 янв 2011, 14:32 |
|
|
0
чтобы получить бафф - необходимо тратить гкд на шок не впопад. Это слишком хреновый талант для 3 очков.
|
11 янв 2011, 14:34 |
|
|
0
Йомараги писал(а): Dord писал(а): Что значит проседание по мане? Наоборот, если ты берешь меткость от духа, тебе не надо тратить бюджет экипировки на меткость. Я видимо не точно выразился, я имел ввиду, что хочу взять билд с инстант волком и взять камни, инчаты и т.д. на меткость (заместо духа), а остальные камни все на дух. до спеллхита если, то это 410 меткости. Которые могли бы быть духом. Вот и всё. |
11 янв 2011, 15:05 |
|
|
0
Ну например для инженеров можно повесить ещё 208 хила на голову (вместо крита например), т.е. получится 208 духа + 208 хита (на шапке)
так же на боты хит (так как на боты дух повесить нельзя), а вот остальное хз как набрать. |
11 янв 2011, 15:43 |
|
|
0
Eldian писал(а): Ну например для инженеров можно повесить ещё 208 хила на голову (вместо крита например), т.е. получится 208 духа + 208 хита (на шапке) так же на боты хит (так как на боты дух повесить нельзя), а вот остальное хз как набрать. а третье это рефордж. четвёртое кольцо с хитом. В принципе кольцо+чанты на брасы и сапоги и рефордж стата из рук-тела-головы например сетовых, даёт 419 уже. |
11 янв 2011, 17:06 |
|
|
0
А вот про кольцо забыл )
(кэп как бы камни не отменял, я имел ввиду без них, так как гемиться на хит это уже слишком ) |
11 янв 2011, 17:49 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
как кайтить рога?)
|
11 янв 2011, 18:04 |
|
|
0
ДОРД, дай ссылку на стрим, а
|
11 янв 2011, 18:37 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Эффективность Цепного исцеления увеличена на 10%.
Сглаз теперь имеет длительность 8 секунд при использовании в ПвП. Развеивание магии теперь снимает 1 эффект, а не 2. Тотем трепета был переделан. Тотем теперь можно использовать под действием Страха, Контроля или эффекта Усыпления, он тикает чаще, но стоит 6 секунд и имеет кулдаун в 1 минуту. Стихии Урон от Землетрясения увеличен на 10%. Совершенствование Урон от Оружия языка пламени теперь увеличивается от силы атаки а не заклинаний (только для шаманов совершенствования) Стоимость способности Развеивание магии больше не уменьшается за счет Остроты ума. Исцеление Очищающие воды больше не исцеляют дважды, когда шаман снимает магический эффект и проклятье одним заклинанием. Глубокое исцеление (искусность) было усилено до 3%, вместо 2.5%. Стоимость способности Великая волна исцеления была увеличена на 10%, исцеление увеличено на 20%. Тотем прилива маны был переделан. Действие тотема больше не зависит от духа цели. Вместо этого, дает 400% от духа шамана, поставившего тотем, без учета кратковременных бафов на дух в момент установки тотема. Поехали.... |
11 янв 2011, 21:48 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дорд, мне вот, как неочень крутому шаману, очень хочется посмотреть как ты играешь, пожалуйста, вруби стрим 2х2 или 3х3 ( предпочитетельнее 2х2 ), для перенятия опыта, у опытного шамана :)
|
11 янв 2011, 23:17 |
|