[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
играбелен ли сетап шп+ршам?

12 янв 2011, 13:47

0
Всем привет
Побегал сегодня с армсваром 2х2,в целом понравилось,винрейт 75%
Сливали исключительно двум дд кастерам,чаще всего :маг: + :чернокнижник:
пару раз также меня убивали лок + бумка,немогу пережить фир-сало-руты-койл и т.д
Подскажите чего интересного?=) 3400 реса тремор,граудинг и тринку юзаю

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
И еще вопрос
Стоит ли юзать стонклав тотем с взятым глифом на него? и в каких ситуациях

12 янв 2011, 18:47

0
JustDoIt писал(а):

Стоит ли юзать стонклав тотем с взятым глифом на него? и в каких ситуациях

Да
Когда больно
Особенно полезен в сале и при интерраптах
Тж можно ставить, когда тебя не бьют, но висит пет/доты/блиды etc

12 янв 2011, 19:11

0
Dord писал(а):

чтобы получить бафф - необходимо тратить гкд на шок не впопад. Это слишком хреновый талант для 3 очков.

Талант выглядит неплохо, но я его не беру немного по другим соображениям. Во-первых чаще всего напарники падают не потому что у тебя мало спд, а потому что тебя кикают, контролят итп, так что при грамотном позиционировании хила будет хватать и без 30% этих, к тому же анлиш уже очень хорошо бафает . А во-вторых не знаю баг это или нет, но 30% баф не распространяется на ХоТ составляющую риптайда.. А это уже ппц косяк.. Когда бьют тебя часто риптайд единственно доступный хил, а от 3х талантов ожидаешь конечно больше чем баф директ составляющей на 1.5 к..

12 янв 2011, 20:39

0
Ребятушки, дорогие, помогите советом, ибо мочи мой нету больше людской горевать.
Играем 3х3 РЛШ. Рога ШС, я аффли. Почти все сетапы, окромя особоенно упоротых, еспешиали с ШП, магом, варом и ДК убивают шамана за свич. не просто убивают, а убивают с 100% хп до 0 буквально секунд за 8. И кйлы отдаю чтоб засейвить, и КСы в касты, и массфиры раздаю против мили. Нихера не помогает. Просто блять дохнет как гавно и все, говорит, что "я стаю в трех ДФ, и нихера сделать не могу!"
Заранее спасибо, ибо меня уже задолбало сливать немощам с 1800.

12 янв 2011, 23:26

0
Ну это уже общий уровень игры шамана неочень.
Так вот просто не научишь жить под двумя дд.
Пусть смотрит мувики/стримы и вникает.

12 янв 2011, 23:35

0
Грешил на себя, мол не все делаю - но на фир, блайнд один диминишинг, сильно не разгуляться. Да и нынешние хилы ноубрейн спамом диспела доставляют.

12 янв 2011, 23:41

0
Gotoschool писал(а):

Ребятушки, дорогие, помогите советом, ибо мочи мой нету больше людской горевать.
Играем 3х3 РЛШ. Рога ШС, я аффли. Почти все сетапы, окромя особоенно упоротых, еспешиали с ШП, магом, варом и ДК убивают шамана за свич. не просто убивают, а убивают с 100% хп до 0 буквально секунд за 8. И кйлы отдаю чтоб засейвить, и КСы в касты, и массфиры раздаю против мили. Нихера не помогает. Просто блять дохнет как гавно и все, говорит, что "я стаю в трех ДФ, и нихера сделать не могу!"

Ну шаман под двумя дд без асиста конечно падает быстро.. это не пал с бублом фридомом, шоками и ворд оф глори. Основной сейв должен делать рога - не давать вражескому дд ( милишнику в основном) дойти до шамана, лок контрит спелл дд. Ну это в 2х словах.. Ситуации конечно разные бывают.

13 янв 2011, 00:05

0
Gotoschool писал(а):

А почему :dwarf: :шаман: не берёт защитника природы?Лично меня вытаскивает частенько! а вместо него взят тал на -10% к дамагу при касте... выживанию в 3-х ДФ никак не способствует! :dirol Ну и да. Шаману очень тяжко даже под одним мили(инстант отхила мало), так что без асиста он будет падать с завидным постоянством. :pardon
З.Ы. у шамана второй спек-энх! это -300 к рейтингу! :D

13 янв 2011, 02:01

0
Играю с :воин: / :рыцарь смерти:. Что делать с тимой фрост :маг: + :чернокнижник:? За дипфриз+кс маг соло может вынести 70-80% хп. Первый тринькую, второй дипфриз + кс пережить никак не получается. Если лок афли, то вообще пздц, либо стой в новах под дотами, либо диспель и получай сало.

13 янв 2011, 02:42

Сервер: Свежеватель Душ
0
я не глад конечно, но самая лучшая арена для такого сетапа - арена награнда, стоите за колоннами, никогда не попадатся под 2ух сразу, ибо бурст огромный, шаму сбивать фростболты и болты лока ( последний талант в дестре ). Граундинг под касты, сбивать полиморф, хекс мага, а если он еще и фрост то сковывай элементаля.

13 янв 2011, 07:39

0
лосить обоих крайне сложно, к тому же надо диспелить и хилить вара, пуржить лока и мага. Вокруг колонны особо не побегать, т.к. маги юзают кольцо мороза на площадь вокруг колонны. Все тотемы ставлю в один, тремор почти никогда не сбивают, так что с фиром проблем нет. Но рано или поздно маг юзает дипфриз+кс, сало собаки/стан пета/коил/неистовство тьмы. Первый бурс пережить удается, триньканув дипфриз, после второго обычно падаю.

13 янв 2011, 10:55

0
неподставляйся сам под мага, не лови дипфризы, как мне кажется это все приходит с опытом, я сам еще краб, и не лосаю доты, но седня попался на глада пала, так тот ваще имба, лосит шоки, хексы, кароче одним словом ваще крутой, он , как мне кажется тоже не сразу так делал, а учился.

13 янв 2011, 11:18

0
дипфризы обычно маг отдает под прок пальцев и ты их некак не избежишь)

13 янв 2011, 14:15

0
Новоcти с PTR-а :
Earth Shield can no longer be dispelled.
*Щит Земли больше не может быть рассеян.*

С одной стороны обновлять его нужно будет меньше, а с другой - остается ток быстрина и жизнь земли (без какого либо резиста к пуржу)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ещё добавлю - * Glyph of Hex now reduces the cooldown by 10 seconds, down from 15.
*Символ Хекса* теперь уменьшает время восстановления на 10 секунд, а не 15.

странно что заставило его понерфить близзард ? лягушка с 30 сек кд слишком ОП ? > 35с будет достаточно...

13 янв 2011, 15:05

0
Цитата:

Earth Shield can no longer be dispelled.

Это нерф, а не бафф. Чтобы спуржить щит нужно 5 гкд и 15к+ маны. Сейчас же сразу будут диспелится важные баффы, такие как риптайд и жизнь земли :bo

13 янв 2011, 16:15

0
с каких пор жизнь земли и быстрина являются важными баффами?) щас просто легче будут диспелиться всякие фридомы прыкрытыми ерсшилдами и т.п.

13 янв 2011, 17:10

0
Риптайд писал(а):

на 1500 нередко отдают и без пальцев :)

13 янв 2011, 17:41

0
Щит занерфили?
Ну и ладно.
Это мелочи.
У шамана сейчас нечего диспелить.

За хекс тоже обидно, хотя 5 сек не критичны.
Мелкие поправки в общем.

13 янв 2011, 17:43

0
Nuroki писал(а):

Риптайд писал(а):

на 1500 нередко отдают и без пальцев :)

как попадаешь в нову сразу диспель её с себя... будет тебе профит

13 янв 2011, 19:18
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru