[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Риптайд писал(а): хуета... из варовского фира нельзя юзать Т_Т а я думал, какого х. я не могу тремор поставить =/ |
10 фев 2011, 12:29 |
|
|
0
Groomsh писал(а): Basil/2 писал(а): Какой аддон показывает, что можно (и нужно) спуржить? (я пробовал PlateBuffs, но он что-то глючно работает :( ) искал такой долго аддон я держи: А он (DispelBorder) после 4.0.6 работает? У меня что-то куча окон с ошибкой, пришлось отключить... |
10 фев 2011, 13:32 |
|
|
0
Всё ок работает.
|
10 фев 2011, 18:32 |
|
|
0
пурж можно убрать с панели... теперь отнего профита мало
|
10 фев 2011, 19:17 |
|
|
0
ага
|
10 фев 2011, 22:03 |
|
|
0
так уж и мало профита?
в 5-5 кто играет?какой сэтап собирать?хочу азию попробовать стоит? и ваще в каком формате попроще играть?2-2 3-3 или 5-5? 2-2 я так понимаю самый сложный,играл сегодня 3-3 с дк и хантом чисто глянуть так они всё разносят оч быстро даже ничего не понял за 3 боя тока один раз рогу покайтил и всё.мне показалось что проще,хотя против нас мальцы вышли 1400-1600 2:рыцарь смерти:х:паладин: потом :маг::жрец: тоже ураганом под дк и хатом унеслись ну а против РМП там я чутка рогу прокайтил и тоже вин,вроде понравилось) |
11 фев 2011, 02:10 |
|
|
0
Жангл писал(а): soulmoon писал(а): Сегодня заметил что расовая абилка дает только спд, если наложена Жизнь земли на оружие то прибавки к хилу нет. Расовая абилка никогда к хилу ничего не давала(даёт прибавку только к дамагу-к хилу ничего). А про жизнь земли не понял... вот у тебя 5к спд например соответсвтенно у тебя 5к урон от заклинаний 5к магического лечения баф жизнь земли на пухе дает 744 к магическому лечению 5к урона от заклинаний 5744 магического лечения врубаем балд фури получаем 5500 урон от заклинаний 5744 магического лечения сори что так расписал думаю ты меня понял. |
11 фев 2011, 05:29 |
|
|
0
Траллэкс писал(а): так уж и мало профита? в 5-5 кто играет?какой сэтап собирать?хочу азию попробовать стоит? и ваще в каком формате попроще играть?2-2 3-3 или 5-5? 2-2 я так понимаю самый сложный,играл сегодня 3-3 с дк и хантом чисто глянуть так они всё разносят оч быстро даже ничего не понял за 3 боя тока один раз рогу покайтил и всё.мне показалось что проще,хотя против нас мальцы вышли 1400-1600 2:рыцарь смерти:х:паладин: потом :маг::жрец: тоже ураганом под дк и хатом унеслись ну а против РМП там я чутка рогу прокайтил и тоже вин,вроде понравилось) так уж и мало |
11 фев 2011, 05:36 |
|
|
0
тотем починили под варовским фиром?
|
11 фев 2011, 12:50 |
|
|
0
сходи в дуротар да проверь
|
11 фев 2011, 16:24 |
|
|
0
Поиграл сегодня 2йку немного с варом, каждый третий-четвертый фир снимаю тремором, пурж с панели убирать не стоит, очень помогает сейчас, особенно когда присты выходят с магом или рогой. (из 10ти боев 7 были присты) в принципе ничего не изменилось, а то что бл убрали на самом деле хорошо, ибо всякие маги бы тогда вообще в хлам разносили. единственное чтобы хотелось, это сокращение кд тремора с 1 минуты до 30 или 45 секунд, уж очень это долго 1 минуту его ждать =)
|
11 фев 2011, 17:31 |
|
|
0
Единственное чего хотелось это бы сейв абилку или подобие её..
|
11 фев 2011, 18:14 |
|
|
0
2х2 стало очень скучно... рога маг терь умирают не напрягаясь, дк + хил, долговато но можно, прист + дд... мега ад, гейство по 40 минут =(
|
11 фев 2011, 19:38 |
|
|
0
Arthaniques писал(а): Поиграл сегодня 2йку немного с варом, каждый третий-четвертый фир снимаю тремором, пурж с панели убирать не стоит, очень помогает сейчас, особенно когда присты выходят с магом или рогой. (из 10ти боев 7 были присты) в принципе ничего не изменилось, а то что бл убрали на самом деле хорошо, ибо всякие маги бы тогда вообще в хлам разносили. единственное чтобы хотелось, это сокращение кд тремора с 1 минуты до 30 или 45 секунд, уж очень это долго 1 минуту его ждать =) просто не надо его юзать по кд. Лучше залосай, сбей, поймай граундингом или сдиспель с тиммейтов, чем жать тремор...юзаю только если получаю массфир и тиммейты просаженны, ну либо тиммейты в лосе и оба в фире. 1 минута вприцнипе ок |
11 фев 2011, 19:44 |
|
|
0
скоро решат что тремор оп и ему нужно 50к маны манакост сделать
а потом волк оп, должен от удара сбиваться |
11 фев 2011, 22:10 |
|
|
0
вот не понимаю таких людей которе геят,ну зачем это?все пришли за рейтингом а не за гейством,когда бегаешь 40 минут,кнопки дымятся,нервы играют,ненавижу геев.то ли по бырому раз два и по пиву)
чувствую надо 3-3 и 5-5 начинать играть |
11 фев 2011, 22:35 |
|
|
0
спекайся в элема, играй в 2дд, раз два и по пиву... хотя лучше сразу по пиву.
|
11 фев 2011, 22:53 |
|
|
0
не,на край в энха но только не сейчас уж очень муторно шмотец набивать.
спасибо за совет. |
11 фев 2011, 23:18 |
|
|
0
soulmoon писал(а): Жангл писал(а): soulmoon писал(а): Сегодня заметил что расовая абилка дает только спд, если наложена Жизнь земли на оружие то прибавки к хилу нет. Расовая абилка никогда к хилу ничего не давала(даёт прибавку только к дамагу-к хилу ничего). А про жизнь земли не понял... вот у тебя 5к спд например соответсвтенно у тебя 5к урон от заклинаний 5к магического лечения баф жизнь земли на пухе дает 744 к магическому лечению 5к урона от заклинаний 5744 магического лечения врубаем балд фури получаем 5500 урон от заклинаний 5744 магического лечения сори что так расписал думаю ты меня понял. И чё? как я уже сказал к магическому лечению блад фури ничего не даёт. Причём тут жизнь земли? Что с ней что без неё ничё не даёт к хилпаверу! Blood Fury Level 85 2 min cooldown Increases melee attack power by 1169 and your spell damage by 584. Lasts 15 sec. spell damage, а не spell power-разные вещи. |
12 фев 2011, 04:14 |
|
|
0
Жангл писал(а): spell damage, а не spell power-разные вещи. точняк, просто раньше лок был орком и я не видел разницы, а взявшись играть за ресторшаму подумал что "вау, орк не хуже троля" я еще на радостях замутил макрос под натур свифтнес+блад фури :) |
12 фев 2011, 06:59 |
|