[Guide] Рестор шаман.  
Автор Сообщение

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: [Guide] Рестор шаман.
Риптайд писал(а):

хуета... из варовского фира нельзя юзать

Т_Т
а я думал, какого х. я не могу тремор поставить =/

10 фев 2011, 12:29
Профиль ICQ

0
Groomsh писал(а):

Basil/2 писал(а):
Какой аддон показывает, что можно (и нужно) спуржить? (я пробовал PlateBuffs, но он что-то глючно работает :( )

искал такой долго аддон я
держи: http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... order.aspx

А он (DispelBorder) после 4.0.6 работает? У меня что-то куча окон с ошибкой, пришлось отключить...

10 фев 2011, 13:32

0
Всё ок работает.

10 фев 2011, 18:32

0
пурж можно убрать с панели... теперь отнего профита мало

10 фев 2011, 19:17

0
ага :cry

10 фев 2011, 22:03

0
так уж и мало профита?
в 5-5 кто играет?какой сэтап собирать?хочу азию попробовать стоит?

и ваще в каком формате попроще играть?2-2 3-3 или 5-5?
2-2 я так понимаю самый сложный,играл сегодня 3-3 с дк и хантом чисто глянуть так они всё разносят оч быстро даже ничего не понял за 3 боя тока один раз рогу покайтил и всё.мне показалось что проще,хотя против нас мальцы вышли 1400-1600 2:рыцарь смерти:х:паладин: потом :охотник:маг::жрец:
тоже ураганом под дк и хатом унеслись ну а против РМП там я чутка рогу прокайтил и тоже вин,вроде понравилось)

11 фев 2011, 02:10

0
Жангл писал(а):

soulmoon писал(а):

Сегодня заметил что расовая абилка :ork: дает только спд, если наложена Жизнь земли на оружие то прибавки к хилу нет.

Расовая абилка :ork: никогда к хилу ничего не давала(даёт прибавку только к дамагу-к хилу ничего). А про жизнь земли не понял...

вот у тебя 5к спд например
соответсвтенно у тебя
5к урон от заклинаний
5к магического лечения
баф жизнь земли на пухе дает 744 к магическому лечению
5к урона от заклинаний
5744 магического лечения
врубаем балд фури
получаем
5500 урон от заклинаний
5744 магического лечения

сори что так расписал думаю ты меня понял.

11 фев 2011, 05:29

0
Траллэкс писал(а):

так уж и мало профита?
в 5-5 кто играет?какой сэтап собирать?хочу азию попробовать стоит?

и ваще в каком формате попроще играть?2-2 3-3 или 5-5?
2-2 я так понимаю самый сложный,играл сегодня 3-3 с дк и хантом чисто глянуть так они всё разносят оч быстро даже ничего не понял за 3 боя тока один раз рогу покайтил и всё.мне показалось что проще,хотя против нас мальцы вышли 1400-1600 2:рыцарь смерти:х:паладин: потом :охотник:маг::жрец:
тоже ураганом под дк и хатом унеслись ну а против РМП там я чутка рогу прокайтил и тоже вин,вроде понравилось)

так уж и мало

11 фев 2011, 05:36

<Казантип>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1934
2х2: 1572
0
тотем починили под варовским фиром?

11 фев 2011, 12:50

0
сходи в дуротар да проверь

11 фев 2011, 16:24

0
Поиграл сегодня 2йку немного с варом, каждый третий-четвертый фир снимаю тремором, пурж с панели убирать не стоит, очень помогает сейчас, особенно когда присты выходят с магом или рогой. (из 10ти боев 7 были присты) в принципе ничего не изменилось, а то что бл убрали на самом деле хорошо, ибо всякие маги бы тогда вообще в хлам разносили. единственное чтобы хотелось, это сокращение кд тремора с 1 минуты до 30 или 45 секунд, уж очень это долго 1 минуту его ждать =)

11 фев 2011, 17:31

0
Единственное чего хотелось это бы сейв абилку или подобие её..

11 фев 2011, 18:14

0
2х2 стало очень скучно... рога маг терь умирают не напрягаясь, дк + хил, долговато но можно, прист + дд... мега ад, гейство по 40 минут =(

11 фев 2011, 19:38

0
Arthaniques писал(а):

Поиграл сегодня 2йку немного с варом, каждый третий-четвертый фир снимаю тремором, пурж с панели убирать не стоит, очень помогает сейчас, особенно когда присты выходят с магом или рогой. (из 10ти боев 7 были присты) в принципе ничего не изменилось, а то что бл убрали на самом деле хорошо, ибо всякие маги бы тогда вообще в хлам разносили. единственное чтобы хотелось, это сокращение кд тремора с 1 минуты до 30 или 45 секунд, уж очень это долго 1 минуту его ждать =)

просто не надо его юзать по кд. Лучше залосай, сбей, поймай граундингом или сдиспель с тиммейтов, чем жать тремор...юзаю только если получаю массфир и тиммейты просаженны, ну либо тиммейты в лосе и оба в фире. 1 минута вприцнипе ок

11 фев 2011, 19:44

0
скоро решат что тремор оп и ему нужно 50к маны манакост сделать
а потом волк оп, должен от удара сбиваться

11 фев 2011, 22:10

0
вот не понимаю таких людей которе геят,ну зачем это?все пришли за рейтингом а не за гейством,когда бегаешь 40 минут,кнопки дымятся,нервы играют,ненавижу геев.то ли по бырому раз два и по пиву)

чувствую надо 3-3 и 5-5 начинать играть

11 фев 2011, 22:35

0
спекайся в элема, играй в 2дд, раз два и по пиву... хотя лучше сразу по пиву.

11 фев 2011, 22:53

0
не,на край в энха но только не сейчас уж очень муторно шмотец набивать.
спасибо за совет.

11 фев 2011, 23:18

0
soulmoon писал(а):

Жангл писал(а):

soulmoon писал(а):

Сегодня заметил что расовая абилка :ork: дает только спд, если наложена Жизнь земли на оружие то прибавки к хилу нет.

Расовая абилка :ork: никогда к хилу ничего не давала(даёт прибавку только к дамагу-к хилу ничего). А про жизнь земли не понял...

вот у тебя 5к спд например
соответсвтенно у тебя
5к урон от заклинаний
5к магического лечения
баф жизнь земли на пухе дает 744 к магическому лечению
5к урона от заклинаний
5744 магического лечения
врубаем балд фури
получаем
5500 урон от заклинаний
5744 магического лечения

сори что так расписал думаю ты меня понял.

И чё? как я уже сказал к магическому лечению блад фури ничего не даёт. Причём тут жизнь земли? Что с ней что без неё ничё не даёт к хилпаверу!

Blood Fury Level 85
2 min cooldown

Increases melee attack power by 1169 and your spell damage by 584. Lasts 15 sec.

spell damage, а не spell power-разные вещи.

12 фев 2011, 04:14

0
Жангл писал(а):

spell damage, а не spell power-разные вещи.

точняк, просто раньше лок был орком и я не видел разницы, а взявшись играть за ресторшаму подумал что "вау, орк не хуже троля" я еще на радостях замутил макрос под натур свифтнес+блад фури :)

12 фев 2011, 06:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru