[Guide] Рестор шаман.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю с варом, проблема с рдру у противника. Вообще не понятно, что с ним делать - дру полный нуб: ловит хексы, не прыгая в форму, не фейкает, но ептваю 3блума на таргете и его нельзя убить... Выше написано про свитч, но я так понимаю это больше для 3в3 ибо в двойке вар не успевает надамагать достаточно чтоб пробить второй таргет, а если и прет на криты, то блум стоит вроде 600 маны и дру при 100к ну никак не садится. Как вообще играть, совет плиз. Мож мы контролим как-то не так или что, я уже вроде все на нем отточил - лосаю циклоны, диспелю корни вару и тп, ну никак не прет.
И, да, мы не сливаем, убить кого-то из нас не могут, но ничьи тоже не тру. |
04 фев 2011, 00:09 |
|
|
0
Jqp писал(а): Играю с варом, проблема с рдру у противника. Вообще не понятно, что с ним делать - дру полный нуб: ловит хексы, не прыгая в форму, не фейкает, но ептваю 3блума на таргете и его нельзя убить... Выше написано про свитч, но я так понимаю это больше для 3в3 ибо в двойке вар не успевает надамагать достаточно чтоб пробить второй таргет, а если и прет на криты, то блум стоит вроде 600 маны и дру при 100к ну никак не садится. Как вообще играть, совет плиз. Мож мы контролим как-то не так или что, я уже вроде все на нем отточил - лосаю циклоны, диспелю корни вару и тп, ну никак не прет. И, да, мы не сливаем, убить кого-то из нас не могут, но ничьи тоже не тру. за свитч после дерева друида пробывать забирать... вот скоро у вас пойдут онли ферал+хпал, дк+рандом хил, маг+рандом дд вот там вы поплачете) против вар+рдру хотябы есть шансы, против дк+рдру их тупо нет. PS Дорд щас не стримит? очень хочется посомтреть, как они играют против дру+хпал и анхоли+рдру |
04 фев 2011, 01:38 |
|
|
0
С маг+дд попадали уже на парней с 2100 рейта, как потом выяснилось. Но там хоть видно было, что парни играть умеют: сбивают тремор(да я ставил тотемы не в 1, фейл), я в контроле, вар в контроле, короче все в контроле и забирают вара =) будем думать че делать. А тут ну явно просто видно что два топора, а хил не передамагать. Думаю достаточно сказать, что я под его варом с ватершилдом почти весь бой пробегал...
|
04 фев 2011, 02:18 |
|
|
0
Да на 2к щас разные ребята сидят встретили тут на днях дру+хпал, друид не знал наверное что хекс диспелить можно, циклон кастовал выходя из формы под варом О_о другая тима фрост дк + рдруид, рдруид даже не собирался под хекс прыгать в форму, ни 1 фейка каста, циклон в граудинг ваще ок.
|
04 фев 2011, 02:55 |
|
|
0
Вар дамагает достаточно, чтобы не только просадить, но и убить под расколом. У дк нет такого бурста.
|
04 фев 2011, 23:29 |
|
|
0
Аналогичная проблема в двойке с друлем хилером, вроде и друль несмышленый, и дамаг его дпса не столь страшен, но убить очень тяжело, а в случае с варом или варлоком почти невозможно. На каждый мой (вар) фир у друля тринкет, а за хекс убить таргет под хотами нереально, а вар еще и дизармит-кайтит. Убивать друля тоже не получается, все те же хоты, тревел форма, ну и напарник не спит.
Если же друль хоть чуть соображает, фейкает, не циклонит в рефлект, то убить и вовсе представляется нереальным. |
06 фев 2011, 16:16 |
|
|
0
Ну мы в итоге на след. день пару игр попали на вар+рдру и выиграли: просаживали вара, после дерева свич в дру под нонстоп диспел корней, просаживали до трети хп примерно и забирали вара под фир+хекс+бл, благо оба раза он охотно отходил от друля, думал наверное, что добить захотим. Однако сразу же слили 160 рейта маг+дд и вар захотел заново =\
|
07 фев 2011, 03:48 |
|
|
0
Yzerman писал(а): Аналогичная проблема в двойке с друлем хилером, вроде и друль несмышленый, и дамаг его дпса не столь страшен, но убить очень тяжело, а в случае с варом или варлоком почти невозможно. На каждый мой (вар) фир у друля тринкет, а за хекс убить таргет под хотами нереально, а вар еще и дизармит-кайтит. Убивать друля тоже не получается, все те же хоты, тревел форма, ну и напарник не спит. Если же друль хоть чуть соображает, фейкает, не циклонит в рефлект, то убить и вовсе представляется нереальным. скачайте гладиус и смотрите кд на тринку, главное чтобы он ее не на фир просадил, а на лягу, тогда ляга + фир дадут результаты тк ляга пока каждые 30 сек |
07 фев 2011, 12:11 |
|
|
0
|
07 фев 2011, 12:36 |
|
|
0
Цитата: скачайте гладиус и смотрите кд на тринку, главное чтобы он ее не на фир просадил, а на лягу, тогда ляга + фир дадут результаты тк ляга пока каждые 30 сек Гладиус есть, конечно, вот только заставить друля использовать тринкет не на фир задача непростая. Получил хекс - не беда, на варе хоты, у вара дизарм, прыжок, чардж - в моего шамана, иннервен. Ну и друля еще захексить надо, смену форм никто не отменял, а инстант каст не всегда на хекс уходит. А с варлоком еще проще - телепорт за угол, камень хп. В общем, выигрывать иногда получается, но это скорее случайность и ошибки противников, нежели какая-то методика убийства. Вопрос к шаманам, как можно не дать себя сапнуть? В гайде написано про хождение по воде, сейчас это работает? Вроде с шаманом пробовали, но сап все равно получали, да и стоимость каста великовата. |
07 фев 2011, 19:41 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
подскажите макрос, на таргет вражеского сиринга/тремора
|
07 фев 2011, 20:26 |
|
|
0
Nuroki писал(а): подскажите макрос, на таргет вражеского сиринга/тремора лол нуб сгинь из этой темы Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Yzerman писал(а): Цитата: скачайте гладиус и смотрите кд на тринку, главное чтобы он ее не на фир просадил, а на лягу, тогда ляга + фир дадут результаты тк ляга пока каждые 30 сек Гладиус есть, конечно, вот только заставить друля использовать тринкет не на фир задача непростая. Получил хекс - не беда, на варе хоты, у вара дизарм, прыжок, чардж - в моего шамана, иннервен. Ну и друля еще захексить надо, смену форм никто не отменял, а инстант каст не всегда на хекс уходит. А с варлоком еще проще - телепорт за угол, камень хп. В общем, выигрывать иногда получается, но это скорее случайность и ошибки противников, нежели какая-то методика убийства. Вопрос к шаманам, как можно не дать себя сапнуть? В гайде написано про хождение по воде, сейчас это работает? Вроде с шаманом пробовали, но сап все равно получали, да и стоимость каста великовата. Никак. И я не понимаю, как вар может стонать на то, что не может кого-то убить, с |
07 фев 2011, 20:39 |
|
|
0
Никто не стонет, просто убить вару вара не так просто, как тебе кажется. И абсолютно неважно, сколько там у цели армора, если ты получил дизарм, а твой противник с одетым щитом кайтит тебя убивая время, пока его напарник в контроле.
|
07 фев 2011, 22:18 |
|
|
0
2 Groomsh
лол картинка :) Цитата: подскажите макрос, на таргет вражеского сиринга/тремора тт :) 2 Yzerman мне видится что нужно качать, видишь 3 лайф блума, жди отката кд/раги и делай свитч в друля под хекс шамы в , пусть диспельнит, это лишний Гкд - уже ок - ты то херачишь его + можно после интерцепта зафигачить стан на 4 сек, и считай вар ползает уже 6 сек в контроле. Шам видит реньку - диспел, видишь 3 блума - обратно качать вара с фиром и затем хексом друля.... друль тринканул фир, а тревол формай задоджил жабу ? пусть шама фейкает. так же постепенно отводи за колоны в лос от друля, с послейдущим свитчем обратно в . Имхо банально и просто конечно, но мб чем то поможет. ЗЫ. Норм Р в соло откайтит вара + р Шама не особо напрягаясь и не проседая по мане, и так может кайтить до 45+ минут. |
08 фев 2011, 00:34 |
|
|
0
Yzerman писал(а): Вопрос к шаманам, как можно не дать себя сапнуть? В гайде написано про хождение по воде, сейчас это работает? Вроде с шаманом пробовали, но сап все равно получали, да и стоимость каста великовата. ты должен войти в бой и тогда шам на тебя кидает любой баф, хождение по воде не дорого стоит. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: я с анхдк играю, и весь контроль получается на мне, дру тринканет 1ый хекс на таком рейтинге (1000-1600) ну или на худой конец второй хекс, факт в том что при моем ассисте дк убивал вара. |
08 фев 2011, 11:45 |
|
|
0
Сегодня заметил что расовая абилка дает только спд, если наложена Жизнь земли на оружие то прибавки к хилу нет.
|
10 фев 2011, 01:11 |
|
|
0
soulmoon писал(а): Сегодня заметил что расовая абилка дает только спд, если наложена Жизнь земли на оружие то прибавки к хилу нет. Расовая абилка никогда к хилу ничего не давала(даёт прибавку только к дамагу-к хилу ничего). А про жизнь земли не понял... |
10 фев 2011, 01:33 |
|
|
0
анимация фапабильная) да и новый тремор вполне ок
|
10 фев 2011, 01:50 |
|
|
0
хуета... из варовского фира нельзя юзать
|